WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1010327 раз)

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #450 : 09 Октября, 2012, 20:57:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет.Возник вопрос,буду рада,если ответите:
1.Фрост доспех сейчас дает 7% хасты?вроде в сентябрьских хотфиксах так сделали.И не будет профитней в фаере юзать тогда его?

.
В нынешних реалиях точно нет, да и при более крутом шмоте думаю тоже вряд ли.

Понятно, что сейчас (в нынешнем шмоте) достигать софт капа хасты идея более, чем глупая, хотя в гайде этого не заметил, напишите там для нубов чтоб не старались что ли, а то куча вопросов же будет аля у меня 1к крита, 3 к хасты и что я делаю не так?

p.S Следующий вопрос меня волнует. Судя по этим данным, я хз откуда они и кем составляются, но 1 единица инты нифига не больше, чем 2 единицы крита, так почему тогда мы не вставляем в красные сокеты камни на инта+крит? Я конечно как и все чоткие ребята максю инту, но вдруг так профитнее, никто не проверял?

p.p.S хочу узнать ваше мнение.
есть 3 тринкета :
1
2
3
понятно, что эпиг круче всех, но есть ли профит ставить его со второй юзовой тринькой, так как она явно круче прокающей или же это плохая затея?
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 21:01:36 by Temper »

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #451 : 09 Октября, 2012, 21:35:52 »
Всем привет. Такой вопрос. Дота от пиро, я так понимаю стакается тоже, но комбуст хелпер показывает циферки не сразу, и вот если дамажить с юзом Пома, то я так заметил после 4 глыбы дотка от игнита похуже, но дотка от пиро должна быть больше. Тогда, где профитней кидать комбуст, после 3 глыбы или 4
Дота от пиро не стакается, игнайт может уменьшатся если один из спеллов в серии не критовый или его дамаг сильно меньше предыдущего. А вообще комбуст надо накладывать после двух спеллов,а не 4.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #452 : 09 Октября, 2012, 23:55:42 »
есть 3 тринкета :
1
2
3
понятно, что эпиг круче всех, но есть ли профит ставить его со второй юзовой тринькой, так как она явно круче прокающей или же это плохая затея?

Ну почему плохая? Прожимать через 1 комбуст и настакивать под критом норм имхо.

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #453 : 10 Октября, 2012, 06:17:30 »
p.S Следующий вопрос меня волнует. Судя по этим данным, я хз откуда они и кем составляются, но 1 единица инты нифига не больше, чем 2 единицы крита, так почему тогда мы не вставляем в красные сокеты камни на инта+крит? Я конечно как и все чоткие ребята максю инту, но вдруг так профитнее, никто не проверял?

Тоже задавался этим вопросом, нужно это тестить. В нынешнем шмоте вполне может оказаться лучше вставлять камни на крит. В принципе в других спеках тоже возможно лучше вставлять камни на лучший из второстепенных статов.

Жарэ

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #454 : 10 Октября, 2012, 07:35:40 »
Я попробовал 'рашить крит'  но.... нет не вариант  инта инта инта. близы любят стабильность

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #455 : 10 Октября, 2012, 07:41:05 »
На элегоне 4-ые и последующие сферы лучше убивать через ожог? А то быстро двигаются...
Яды наше все!

swarj

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #456 : 10 Октября, 2012, 08:12:21 »
На элегоне 4-ые и последующие сферы лучше убивать через ожог? А то быстро двигаются...

Нет конечно.

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #457 : 10 Октября, 2012, 08:14:13 »

Нет конечно.
Продолжать фбшить?

И что лучше, руна\щит\эвок на нем?
Яды наше все!

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #458 : 10 Октября, 2012, 08:31:10 »
почему во всех симуляторах фрост довольно прилично обгоняет фаера и в статичном бою и в бою с перебежками, а по логам совсем наоборот? И почему многие американские маги для ХМов выбрали фрост?
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2012, 08:38:16 by Лингвини »

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #459 : 10 Октября, 2012, 08:59:16 »
сейчас захожу в игру после рестарта.. и ша жив! сразу собрали рейд, убили, и мне упали.. штаны :D думаю ну отлично, двое штанов) лучше бы перчи.. ну или голд )) кидаю амулет, и что вы думаете, опять ЩТАНЫ :D

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
« Ответ #460 : 10 Октября, 2012, 11:06:13 »
сейчас захожу в игру после рестарта.. и ша жив! сразу собрали рейд, убили, и мне упали.. штаны :D думаю ну отлично, двое штанов) лучше бы перчи.. ну или голд )) кидаю амулет, и что вы думаете, опять ЩТАНЫ :D
Ахаха на все 3 спека собрал братишь =D

Кстати.. чем все же сферки убивать посоветуете? почему же не скорч под "волей титанов" или как это хрень звездная на 50% называется..
Седня под утро когда разошлась 25ка попробовали допилить в 10ке и ожог критовал на площадке по 60- 65+к разве плохо..?
Может комбуст глиф все же скинуть на этом босе?
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2012, 11:13:37 by nov1ce »

Blinkin

• Старожил

« Ответ #461 : 10 Октября, 2012, 11:24:19 »
Понятно, что сейчас (в нынешнем шмоте) достигать софт капа хасты идея более, чем глупая, хотя в гайде этого не заметил,
ну вот в моём случае, можно перековать хаст на кольцах в крит, я из этого получу порядка 0,5% крита, а если не перековывать - есть софткап хасты
так что все-таки лучше?  :D

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #462 : 10 Октября, 2012, 12:37:53 »
Понятно, что сейчас (в нынешнем шмоте) достигать софт капа хасты идея более, чем глупая, хотя в гайде этого не заметил,
ну вот в моём случае, можно перековать хаст на кольцах в крит, я из этого получу порядка 0,5% крита, а если не перековывать - есть софткап хасты
так что все-таки лучше?  :D
Я конечно не имбагосумаг, но из выбора вероятность увеличить вероятность на 1-2% или получить дополнительный тик засчет снижение шанса на 1-2% получить "вероятность" которая может и не случиться (это я так крит в вове называю кто не понял) я бы выбрал стабильный прирост.

Почему-то я уверен что если перед монитором положить 4листый клевер и сковать весь крит в хасту, вполне получится настакать игнайт овер 60к без явных на то заморочек ;D

Сейчас у меня в рейде 24% крита, и почему то бывают совершенно абсурдные пулы где за 30 секунд, дай бог будет 1крит фб.
А бывает и наоборот, поэтому учитывая что жертвы стат с 2ух колец не так уж и критичны - я бы выбрал стабильность.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #463 : 10 Октября, 2012, 12:54:35 »
Ну это все хорошо расписывать, когда у вас либо синька бисовая с крит-хаст, крит-хит +пвп шмот который вы тоже спецом подбирали, как только начнете добывать вещи с могушана с искусностью настакать только 2 стата не получится, вот у меня без пвп вещей, 2100 искусности с учетом того, что я её везде сковал.

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #464 : 10 Октября, 2012, 13:22:59 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну это все хорошо расписывать, когда у вас либо синька бисовая с крит-хаст, крит-хит +пвп шмот который вы тоже спецом подбирали, как только начнете добывать вещи с могушана с искусностью настакать только 2 стата не получится, вот у меня без пвп вещей, 2100 искусности с учетом того, что я её везде сковал.
А куда торопится? дадут ли эти эпики прирост настолько большой что будет необходимость ролить например ту же робу из могушана, нам упало 2 штуки 1 на диз пустили..

Конечно я немного не в тему наверно пишу, потому как здесь есть люди из гильдий которые будут стараться фул хм на этой неделе сделать и у них идёт жесткий гир чек, но вот например моя гильда прямо уж в такой топ ворлд не стремится, хоть гм и подгоняет с прогресом не слабо, и на данный момент я себя вижу в рекаунте на 1-5 позиции и особо не парюсь не смотря на то что по илвл я где то уже 13-18 место из рейдеров,  скоро натикает репа в догонку откроются шадопаны и можно будет взять за од тот самый любимый крит+хит, чару, а там глядишь из дизов будет крафт и из рейда по сути кроме неки и ванда с офм и трини взять нечего будет..

Следовательно на мне все еще сраненький шмот и я если и буду его менять, то тогда. когда перестану себя комфортно чувствовать в 463 пве + 484 пвп. Предположительно в хмах. А там я думаю Роба с искусностью перекуется и стерпит интой упадок крита и хасты)

тут наверно даже вопрос не комфортности а вашей системе раздачи лута.
У нас например дкп.. и я лучше его посолю на меч или шмотку с критом+хитом) Если у вас рол.. то тут конечно я бы и сам брал 489 шмотки и уже думал, куда чего перековывать.

извиняюсь за воду если что

закрыть