WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1010938 раз)

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #240 : 29 Сентября, 2012, 18:38:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько хасты нужно чтобы ФБ кастовался 2.00 секунды?

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
« Ответ #241 : 29 Сентября, 2012, 20:41:54 »
камень + часы если часы пофиксили.

А чем вас эта не устраивает?

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Drak'thul
« Ответ #242 : 29 Сентября, 2012, 21:16:33 »
Так если бы была такая. а так ничего не падает.Спросил про связку тринек которые имею.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #243 : 30 Сентября, 2012, 02:25:50 »
имхо щит из последнего тира талантов пока что лучший вариант
на бурст боях понравился новй эвок.

По поводу щита.. 3 вопроса.

1. я не понял он однократно поглощает урон не превышающий ~ 15к или действует по аналогии чародейского щита старого, когда например дота коцающая по 2к стакала каждый тик + спд. Почему я написал первый случай, потому что в героиках часто видел баф на урон при отсуствующем щите, при этом урон по мне явно в тот момент не превышал 15к..

2. По поводу бафа урона тоже не совсем понял.. отследить его стандартными фреймами никак? теперь он даёт не спд, а какое-то "увеличение урона"?. При поглощённом уроне в бафах висит знакомая "перчатка красная" а спд каким было таким остается. И что значит например увеличивает урон на 30% от поглощённого, то бишь при ударе 20к я поглощаю 15к и получаю 4500 чего?! просто весь урон на 4500? -_- или же какой то процент опять..  или мы берем 15к как 100% и в случае нанесения урона в 15к получаем баф в 30%?..

3. Есть ли какие то советы как отследить данный тир?
У меня до Панды был Dr.damage прекрасно справлялся с показом урона на панельках и менялся при любом модификаторе урона.
Сейчас он "устарешвий" и даже если его включить урон не отображается(.

Заранее спасибо. :-*

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #244 : 30 Сентября, 2012, 08:18:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Странно, что ты не разобрался, вроде все просто.
Два случая:
1) Щит поглощает максимум урона и пропадает, на его месте появляется бафф на +30% урона, спд он не дает.
2) Щит поглощает не максимальное количество урона. В каждом случае получения урона восполняется мана, и щит продолжает висеть до тех пор пока сам не спадет. После того как он спадает появляется бафф на дамаг в зависимоти от полученного урона. Например щит поглотил 2/3 от максимального урона, по его окончании кладется бафф 2/3 * 30% = 20% урона.

rikilol

• Новичок
  • *
« Ответ #245 : 30 Сентября, 2012, 14:39:06 »
кстати, у меня одного чант "песнь ветра" не хочет работать?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #246 : 30 Сентября, 2012, 16:42:41 »
Странно, что ты не разобрался, вроде все просто.
Два случая:
1) Щит поглощает максимум урона и пропадает, на его месте появляется бафф на +30% урона, спд он не дает.
2) Щит поглощает не максимальное количество урона. В каждом случае получения урона восполняется мана, и щит продолжает висеть до тех пор пока сам не спадет. После того как он спадает появляется бафф на дамаг в зависимоти от полученного урона. Например щит поглотил 2/3 от максимального урона, по его окончании кладется бафф 2/3 * 30% = 20% урона.
Да в том, то и дело что с аддоном на "урон скилов" было бы проще разобраться.. в Любом случае, спасибо.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #247 : 30 Сентября, 2012, 18:53:35 »
кстати, у меня одного чант "песнь ветра" не хочет работать?
чант работает, прокает редко, но это компенсируется тем что может прокнуть одновременно всё разом
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

3DCryX

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #248 : 30 Сентября, 2012, 19:56:24 »
А можно как-нибудь сделать так чтобы "Пламенный взрыв" подсвечивался как глыба при соответствующем проке?

Grundo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #249 : 30 Сентября, 2012, 20:28:19 »
Есть ли в 463 шмоте смысл собирать 3056 хасты для доп тика комбуста и бомбы, или просто забиться в крит?

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #250 : 01 Октября, 2012, 04:04:06 »
Господа есть 2 вопроса.
1) Так как боссов с умеренным кол-вом аддов (1-3) довольно много, есть ли смысл менять ЛБ на Темпрест. А то мультидотинг никогда не любил, но терять в сильно дамаге не хочу.
2) Чем можно нормально отслеживать Баф от эвока, желательно со звуовым оповещением, ПА вроде под пандарию не обновились ещё, какая есть ли альтернатива?

Бтв, в инстах дпс скачет от 35 до 60+к (в зависимости как скоро пойдут стрики после отмокания комбуста), такой разброс меня тревожит, шмот конечно не фонтан (445 всего, даже хит кап не собрал пока) есть ли сейчас альтернатива в виде аркана или фаер онли? (фрост не вариант, офк) Времени проверить на недели не будет, но хотелось бы услышать мнение юзеров, а не симкрафта.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2012, 04:10:08 by Neuroburner »

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
« Ответ #251 : 01 Октября, 2012, 05:55:12 »
Бтв, в инстах дпс скачет от 35 до 60+к (в зависимости как скоро пойдут стрики после отмокания комбуста), такой разброс меня тревожит, шмот конечно не фонтан (445 всего, даже хит кап не собрал пока) есть ли сейчас альтернатива в виде аркана или фаер онли? (фрост не вариант, офк) Времени проверить на недели не будет, но хотелось бы услышать мнение юзеров, а не симкрафта.
И чем это вас фрост настолько не устраивает?

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #252 : 01 Октября, 2012, 06:46:15 »
Господа есть 2 вопроса.
1) Так как боссов с умеренным кол-вом аддов (1-3) довольно много, есть ли смысл менять ЛБ на Темпрест. А то мультидотинг никогда не любил, но терять в сильно дамаге не хочу.
2) Чем можно нормально отслеживать Баф от эвока, желательно со звуовым оповещением, ПА вроде под пандарию не обновились ещё, какая есть ли альтернатива?

ну имхо на 1-3 моба мона и лб оставить...по поводу эвока я юзаю NeedToKnow, просто и со вкусом, размер полоски настраиваешь как хочешь, лично мне удобно по полоске именно отслеживать.
а о дпс щас и говорить нечего) все бегают в биче шмоте и рандом также у всех по дамаге) хотя бы одеться в фул гер шмот, там уже мона наверно подводить под капы. Я сколько не пробовал рефоржиться, это ад какой то. Если в фул хит уходить, то нету хасты вообще( у меня щас 1000+ это лол XD ) и при этом всего 11 или 12% хита, крит смешной тоже около 21-22%..хз что делать
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

romantik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #253 : 01 Октября, 2012, 09:10:04 »
Господа есть 2 вопроса.

ну имхо на 1-3 моба мона и лб оставить...по поводу эвока я юзаю NeedToKnow, просто и со вкусом, размер полоски настраиваешь как хочешь, лично мне удобно по полоске именно отслеживать.
а о дпс щас и говорить нечего) все бегают в биче шмоте и рандом также у всех по дамаге) хотя бы одеться в фул гер шмот, там уже мона наверно подводить под капы. Я сколько не пробовал рефоржиться, это ад какой то. Если в фул хит уходить, то нету хасты вообще( у меня щас 1000+ это лол XD ) и при этом всего 11 или 12% хита, крит смешной тоже около 21-22%..хз что делать
Качать Монаха ;D

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #254 : 01 Октября, 2012, 09:17:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
cорри, что спрашиваю тут, но тут как-то родней, как во фросте в одну цель бить профитней? не могу понять. аое 100к+ вылетает стабильно, а в соло цель всё более, чем печально. и по талантам под героики чей бы профиль глянуть?
в 1 цель бить профитнее с капом хита, зачарованной экипировкой, 2 исп. глазами химеры и 3 шестеренками в тринкете.
Если это баг армори и все вышеперечисленное выполнено, то ШМОТ ГОВНО.

закрыть