WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1016973 раз)

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #2190 : 07 Марта, 2013, 12:04:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лидирующий в чем? в топ10 рэкаунта? какая разница в каком спеке играть чистым демагером, если не можешь быть даже топ5?)
фаер такой фаер  :facepalm:
пулы с 0 крита за 20с проков доставляют однозначно
пулы с 25% крита за 3-4-5 минутный бой (когда должно быть 40%+) - тоже ок тема
буду тестить сегодня аркан в хасте/фрост

ojo

• Старожил
« Ответ #2191 : 07 Марта, 2013, 12:12:00 »
Аркан спекнул сразу, даже не смотрел что там. Но судя по соседней теме - сделал правильно.
Кто в курсе, когда ждать ранкедов на вол?

С критом кстати похоже будет еще долго печально, как только игрющая масса оденется в 522 то порежут модификатор до 1.2, от 42% короче не уйти.
Поцоны, нам дали диминишинг :D
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 12:14:50 by ojo »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2192 : 07 Марта, 2013, 12:14:35 »
Аркан спекнул сразу, даже не смотрел что там. Но судя по соседней теме - сделал правильно.
Кто в курсе, когда ждать ранкедов на вол?

С критом кстати похоже будет еще долго печально, как только игрющая масса оденется в 522 то порежут модификатор до 1.2, от 42% короче не уйти.
А вот это ты зря так категорично)) Есть мнение что аркан возможно выживет)

ojo

• Старожил
« Ответ #2193 : 07 Марта, 2013, 12:16:02 »
Вот честно, не хочу аркан - поиграл один патч и особого восторга играть еще один не испытываю .

BarT09

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2194 : 07 Марта, 2013, 12:51:17 »
Вот честно, не хочу аркан - поиграл один патч и особого восторга играть еще один не испытываю .

Абсолютно солидарен. Спекнулся в аркан под конец патча и особого удовольствия от игры в этом спеке не получил. Хоть с рациональной точки этот спек и был лидирующим, а так же имел множество плюсов по сравнению с тем же фаером, но играть в нем было откровенно скучно. Не было "драйва" что ли, когда прямо чувствуешь каким-то 6м чувством, что вот сейчас будет крит, и палец уже тянется к заветной кнопке пламенного взрыва. :)

Эх, буду следить за хотфиксами и глубоко в душе надеяться, что фаер снова сделают конкурентоспособным. Ведь маги всегда  были затребованы в рейдах не за БЛ или баф, а именно за их высокий дпс, кроме которого им собственно и нечего предложить.

P.S.: Навеяло скучным вечером среды, который я просидел на замене. :(   

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2195 : 07 Марта, 2013, 13:26:19 »
что можете сказать по поводу новой пассивки? проще наверное с ней бегать постоянно, чем барьер прожимать.
имхо от отказа раскидывания бомб наворачиваются слёзы
 :'(
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

ojo

• Старожил
« Ответ #2196 : 07 Марта, 2013, 13:32:20 »
Чем проще? Пассивка будет полезна на боях с постоянным аое по рейду, барьер отхиливает разовые большие плюшки типа удара на гаралоне, фрост армор позволяет некоторые удары вообще переживать если не хватает хп. Это все разные абилки, универсальной нет.

bulge

• Старожил

« Ответ #2197 : 07 Марта, 2013, 13:32:42 »
что можете сказать по поводу новой пассивки? проще наверное с ней бегать постоянно, чем барьер прожимать.
имхо от отказа раскидывания бомб наворачиваются слёзы
 :'(

Лучше ситуативно барьер прожимать, эта пасивка может быть оправдана только на босах типа ВолиХМ и Гаралона.

fox_keith

• Новичок
  • *
  • Fantastic!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2198 : 07 Марта, 2013, 13:42:53 »
обижаете фаера
ай-яй-яй

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2199 : 07 Марта, 2013, 13:57:13 »
попробовал заместо фроста, вчера на консулах на 1 раз взять фаер, пока босы стояли рядом, все было достаточно хорошо и дпс весел в районе 140к, однако стоило затулиться в соло таргет (почему-то там криво работает бласт, либо у меня руки из жопы, но на визуальные 6 ярдов доты уже не раскидывались) как дпс упал до 98к, тогда забил на соло таргет и стал сливать пиро для дотания всех 4ёх, дпс немного приподнялся..

С одной стороны не так уж и плохо и развиваться есть в каком русле, учитывая что я был перекован под фрост на 9500 хасты и вместо мольтена сделал доспех на мастери, что помогло достаточно быстро настакать комбуст на 35к и раскинуть на 3 цели, с другой.. как-то не особо тянет опять пробовать и сидеть на самом дне учитывая что фрост там фейсролом 115к держит.

Kagais

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2200 : 07 Марта, 2013, 14:20:16 »
Результат вчерашнего забега на пятерых боссов:
http://www.worldoflogs.com/reports/t04kjnfkjenv1um7/

На консулах, на килле считаю, что свагонил. Можно было бой провести гораздо лучше, что видно на некилловых пулах, где дпс 130-150к.

Пока мой выбор фаерспек, ибо по фросту я не увидел весомого аргумента(в виде логов), где он обходит фаера.
Когда на wol появятся ранкинги, тогда уже подумаю над фростом, сравнив логи боев. Ибо щас чек по боссам последних залитых логов не дает реальной картины, мое имхо, потому что первые 4 босса не представляют особой сложности(Тортос и Джинрок вообще фэйсролл) и их убили многие гильдии, а интересно чекнуть именно топовых представителей спека.

И касательно нерфов фаера, мне непонятен нерф инвока. Если в 5.1 с нерфом я согласен(ну с комбустом переборщили конечно, можно было сделать не 50% игнайта, а 65% где-то, ну да Бог с ним), то минус 8% дамаги благодаря инвоку меня ошарашили. Ибо щас у меня за минуту баффа, если в эту минуту сливаю 2 глыбы через ПОМ, мана опускается ниже 40% и приходится перекастовывать эвок раньше, что сводит профит от уменьшенного время каста.

Мое имхо: надо вернуть старый инвок и сделать тик комбуста 65% величиной от игнайта.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2201 : 07 Марта, 2013, 14:42:12 »
остается вопрос: скорость или искусность... Вариант инта+искусность тоже возможен. Преимущество скорости я лично не вижу
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 14:43:52 by Лингвини »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2202 : 07 Марта, 2013, 14:43:57 »
остается вопрос: скорость или искусность...
я думал я 1 такой больной про эту стату думаю xD

rikilol

• Новичок
  • *
« Ответ #2203 : 07 Марта, 2013, 18:30:16 »
остается вопрос: скорость или искусность...
я думал я 1 такой больной про эту стату думаю xD
кто-то займется расчетами?)

ojo

• Старожил
« Ответ #2204 : 08 Марта, 2013, 01:54:44 »
Появились ранкеды на вол, доминации фроста что-то не видно. Фаер/фрост более менее поровну, но фаер ровнее :) Чуда не случилось, видимо таки фаер.

закрыть