WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1007286 раз)

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1215 : 23 Ноября, 2012, 03:40:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.worldoflogs.com/reports/qeg99udti2lz6iur/

Армори, если что тут - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BC/advanced

Посмотрите, пожалуйста, на логи и подскажите, все ли я правильно делаю или есть ошибки?

ну хз 485 гир и 116к на котанах, которых сводят, как-то маловато вроде

я бы тебе посоветовал сменить чант на ботинках кстати

noipu

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1216 : 23 Ноября, 2012, 04:04:18 »

Давно хотел спросить, почему поступь пандарена ценится выше чем чары на 175 хасты или хита? В данном случае я поставил хаст, чтобы набрать софт-кап, как тут говорят)

На счет того, что маловато - я понимаю, поэтому и пишу здесь, чтобы помогли мне, так как самому поднять дпс больше того, что есть, я уже не могу

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1217 : 23 Ноября, 2012, 04:07:54 »

Давно хотел спросить, почему поступь пандарена ценится выше чем чары на 175 хасты или хита? В данном случае я поставил хаст, чтобы набрать софт-кап, как тут говорят)
потому что блинк не без кд же, ты в любом случае бегаешь ножками, и чем быстрее ты переместишься и начнешь опять прожимать кнопки, тем будет профитнее, сейчас же нет пачверк стайл энкаунтеров где ты стоишь на 1 месте и бьёшь. да и хаста/хит.. в 463 гире набирались уже ок) хотя учесть что больше половины шмота были с хитом :D

noipu

• Новичок
  • *

« Ответ #1218 : 23 Ноября, 2012, 04:12:39 »
потому что блинк не без кд же, ты в любом случае бегаешь ножками, и чем быстрее ты переместишься и начнешь опять прожимать кнопки, тем будет профитнее, сейчас же нет пачверк стайл энкаунтеров где ты стоишь на 1 месте и бьёшь. да и хаста/хит.. в 463 гире набирались уже ок) хотя учесть что больше половины шмота были с хитом :D

Логично.. на счет чант на башмаки посмотрю, спс.. А что на счет остального? Какие еще ошибки бросаются в глаза? Мне так кажется, что основная - это не правильное прожимание комбуста или я не прав?

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1219 : 23 Ноября, 2012, 05:55:39 »

да ладно... почти все боссы называются сделай 2 шага и не парься. Всего то на ум парочка моментов приходит когда долго бегать надо, в основном либо блинк, либо 1 шаг и все, на том же гаралоне какой профит от чанта если ты кайтишь по времени стаков? В свое время чант был гуд на рагнароссе хм, когда времени убежать из под дорожки хватало только если стопать каст, тем кто хотел докастовать и стоял на границе нужен был чант... Сейчас куда профитнее одеть хит или хаст.

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1220 : 23 Ноября, 2012, 11:09:02 »
Научись бегать во время слива истантных кастов/проков пока идёт гкд и чарь на ботинки нормальные чарки вместо поступи.

noipu

• Новичок
  • *

« Ответ #1221 : 23 Ноября, 2012, 12:01:51 »
Всем спасибо за инфу по чарам на ботинки, но все же, что еще я не так делаю? Подскажите, пожалуйста :)

Cactus_Jack

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1222 : 23 Ноября, 2012, 13:14:47 »
Я почекал многих магов, смотрю, практически никто не собирает кап хасты в 3058.Естественно, я не говорю про тех, кто уже в солидном шмоте, когда она сама собирается.
Подскажите, обязательно ее собирать или лучше все-таки вковать в меткость/крит ?Я пробовал ставить минимально возможную хасту - ковал все в крит и пробовал с капом хасты, ДПСа поубавилось ,  но не намного ,зато фаерболы по 2 секунды и эвок быстрее. Что подскажете?
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2012, 13:19:44 by Cactus_Jack »

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1223 : 23 Ноября, 2012, 13:19:41 »
Научись бегать во время слива истантных кастов/проков пока идёт гкд и чарь на ботинки нормальные чарки вместо поступи.

Стоит на 1 босса в СС брать скорч ради колец? Сколько примерно скорч нанесет там урона, мб у кого лог сохранился? В основном занимаюсь на кольцах сливанием проков, обновлением бомбы, с ПоМ чувствую себя вполне комфортно, но, как говорится, хотелось бы уточнить....

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1224 : 23 Ноября, 2012, 13:26:13 »

Стоит на 1 босса в СС брать скорч ради колец? Сколько примерно скорч нанесет там урона, мб у кого лог сохранился? В основном занимаюсь на кольцах сливанием проков, обновлением бомбы, с ПоМ чувствую себя вполне комфортно, но, как говорится, хотелось бы уточнить....
В хме? стоит, там на 2 фазе постоянные кольца, в нормале хоть со щитом иди.

Браусто

• Старожил

« Ответ #1225 : 23 Ноября, 2012, 13:28:43 »
Я почекал многих магов, смотрю, практически никто не собирает кап хасты в 3058.Естественно, я не говорю про тех, кто уже в солидном шмоте, когда она сама собирается.
Подскажите, обязательно ее собирать или лучше все-таки вковать в меткость/крит ?Я пробовал ставить минимально возможную хасту - ковал все в крит и пробовал с капом хасты, ДПСа поубавилось ,  но не намного ,зато фаерболы по 2 секунды и эвок быстрее. Что подскажете?
Есть вариант что нужно сделать все, кап меткости потом примерный кап хасты, он нужен не только для доп тика, а еще и для настакивания игнайта например, и дпс у тебя при этом должен увеличется, я не в курсе как он можут убавится, если ты кастуешь быстрее но с меньшим шансом критануть на целых 2%.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1226 : 23 Ноября, 2012, 14:22:47 »
Никто в здравом уме специально кап хасты не собирает. Либо он получается в процессе перековки в фул крит, либо нет. Другого не дано.

Браусто

• Старожил

« Ответ #1227 : 23 Ноября, 2012, 14:46:30 »
Никто в здравом уме специально кап хасты не собирает. Либо он получается в процессе перековки в фул крит, либо нет. Другого не дано.
Нравитцо каст в 2,2сек?) меня удручает честно говоря)

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1228 : 23 Ноября, 2012, 14:49:41 »
хз как можно не добрать эти биче 3к, как можно не кастовать в 2 сек )

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
« Ответ #1229 : 23 Ноября, 2012, 15:02:05 »
Вчера, вняв советам, юзал эвок+ чародейство, бурст на пуле и общий дамаг выросли, осталось привыкнуть.еще раз спасибо отписавшимся.
на данный момент прошу чекнуть армори и поглядеть перса, готов выслушать любые корректировки и советы.
только не надо про говношмот я вкурсе, вопрос что улучшить и исправить.спасибо. :D
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

закрыть