WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1007476 раз)

zhenko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1200 : 22 Ноября, 2012, 14:36:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем еще раз привет. Хочу задать вопрос про последний тир. Сам юзаю чародейство, но решил посчитать какая же разница будет между ним и руной в боях типа Лоскутик. Если брать грубые расчеты, исходя из того, что бой длится 5 минут, мы кастуем только фаерболт по 2сек (возьмем урон 100к) и бафаем спд по мере окончания бафа, то получилось что-то вроде:
1) Чародейство - за 300сек тратим в бою 38.5 сек на баф (7 раз), значит кастуем всего 130 фб, что равняется 16343к урона.
2) Руна - за 300 сек тратим в бою 6 сек на баф (4 раза), значит кастуем всего 147 фб, что равняется 16905к урона.
Мы не брали криты в расчет. НО само собой, что с чародейством криты в реалиях больше => бОльший игнайт => возгорание наносит больше урона. И в конце концов, эту то и разницу в возгорании я посчитать не могу. Не пойму пока что как это сделать. Может ли кто-то ответить полноценно, а не просто что руна-говно, юзай инвокейшн.

noipu

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1201 : 22 Ноября, 2012, 14:47:31 »
http://www.worldoflogs.com/reports/qeg99udti2lz6iur/

Армори, если что тут - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BC/advanced

Посмотрите, пожалуйста, на логи и подскажите, все ли я правильно делаю или есть ошибки?
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2012, 14:49:04 by noipu »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1202 : 22 Ноября, 2012, 14:49:06 »
расскажите как правильно юзать инвок с чародейством пожалуйста.
На каком кол-ве маны и так далее, пробовал бегать с ним, неудобно и не привычно- слив маны а потом каст инвока...
даже на боссах с беготнёй приноровиться к руне легче, чем постоянно переставать дамагать на 5 секунд((
как делать-то правильно(
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1203 : 22 Ноября, 2012, 15:08:02 »
Юзать либо сразу после спадения бафа либо за пару секунд до этого.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1204 : 22 Ноября, 2012, 15:14:12 »
Всем еще раз привет. Хочу задать вопрос про последний тир. Сам юзаю чародейство, но решил посчитать какая же разница будет между ним и руной в боях типа Лоскутик. Если брать грубые расчеты, исходя из того, что бой длится 5 минут, мы кастуем только фаерболт по 2сек (возьмем урон 100к) и бафаем спд по мере окончания бафа, то получилось что-то вроде:
1) Чародейство - за 300сек тратим в бою 38.5 сек на баф (7 раз), значит кастуем всего 130 фб, что равняется 16343к урона.
2) Руна - за 300 сек тратим в бою 6 сек на баф (4 раза), значит кастуем всего 147 фб, что равняется 16905к урона.
Мы не брали криты в расчет. НО само собой, что с чародейством криты в реалиях больше => бОльший игнайт => возгорание наносит больше урона. И в конце концов, эту то и разницу в возгорании я посчитать не могу. Не пойму пока что как это сделать. Может ли кто-то ответить полноценно, а не просто что руна-говно, юзай инвокейшн.
Это все конешно хорошо, но вопрос где там у нас есть боссы типа лоскутик то? Чет не замечал я таковых кроме гаража, да и то там с чародейством значительно лучше выходит. Соответственно ты за бой будешь юзать не 4 руны, а после каждой !!!! перебежки, очень тебя порадуют в этом плане короли, гаралон, собаки, таяк, унсок, ли ши и далее далее далее. Есть исключения ввиде первого босса в ТВП в героике и воли имперотора тоже в героике там в первом случае профитна руна, изза постоянных аддов, а во втором щит изза постоянного урона рейду.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1205 : 22 Ноября, 2012, 15:38:40 »
На каком кол-ве маны и так далее, пробовал бегать с ним, неудобно и не привычно- слив маны а потом каст инвока...
даже на боссах с беготнёй приноровиться к руне легче, чем постоянно переставать дамагать на 5 секунд((
как делать-то правильно(

Прикалываешься? У тебя мана заканчивается в фаере? тупо юзаешь как дебафф спадает, ну или чуть раньше если вдруг придется двигаться или еще какая фигня, перекастовать бафф помоему вообще не составляет проблем на любом боссе, кроме разве что гаралона если кайтишь.

noipu. Ты нашел какой лог нам дать... как мы должны вычислить в таком бою, что именно ты делаешь не так? Тут много мелочей, запиши какого-нибудь гаражала или фена, где меньша беготни и цель 1 и выкладывай.

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1206 : 22 Ноября, 2012, 15:43:54 »
Всем еще раз привет. Хочу задать вопрос про последний тир.
(показать/скрыть)

как делать-то правильно(

я как начал с ним бегать изначально на прокачке, так и отвыкнуть теперь не могу xD руна конечно по симкрафту вроде как опережает инвок, но реально, малейшая перебежка заставляет - либо кастовать снова, либо возвращаться в руну... по мне так очень не удобно... да и прок все же 15% против 25%.. на бурст фазу по крайней мере можно всегда выйти с бафом...

бесит только если каст собьет какая нить абилка боса... или лужа под тобой во время каста разливается)) в такие моменты ничего, кроме -_-,-_- -__- не приходит...)))
я вообще тут пробегался по логам сервера, натыкался на магов которые юзают щит на гаражале, например... с аптаймом 20% от силы... ))

Это все конешно хорошо, но вопрос где там у нас есть боссы типа лоскутик то? Чет не замечал я таковых кроме гаража, да и то там с чародейством значительно лучше выходит.

яростно поддерживаю... имхо на каждом нынешнем энкаунтере можно юзать прилив... со временем уже начинаешь на автомате выбирать места и время для его каста, если конечно нет возможности держать аптайм по максимуму...

noipu. Ты нашел какой лог нам дать...

стражи в лфр действительно очень показательный лог)) особенно когда их всех вместе сводят и тупо заливают...))
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2012, 15:46:48 by Звездолет »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
« Ответ #1207 : 22 Ноября, 2012, 15:56:12 »
ок про время юза понял, чтобы аптайм баффа был как можно выше, а юзать весь каст до конца или до тех пор пока не восполнится вся мана, помню писали где-то, сейчас уже не найду.
спасибо всем за овтеты, буду переучиваться.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Деда

• Новичок
  • *

• Класс: Магуе
    • Сервер: ПБ
« Ответ #1208 : 22 Ноября, 2012, 16:07:00 »
баф появляеться только если заюзаешь до конца(про фул это помоему 5.1)
и мой вопрос:выбил тут себе кинжальчикhttp://ru.wowhead.com/item=86909, профитнее ли в него будет сунуть камешек на 480 хита(при этом придеться заменить 320 инты на 160 инты на другой шмотке)

з.ы. хотя я тут подумал лучше поставить 320 хита
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2012, 16:14:34 by Деда »

Aruchiru

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #1209 : 22 Ноября, 2012, 16:31:40 »

и мой вопрос:выбил тут себе кинжальчикhttp://ru.wowhead.com/item=86909, профитнее ли в него будет сунуть камешек на 480 хита(при этом придеться заменить 320 инты на 160 инты на другой шмотке)

з.ы. хотя я тут подумал лучше поставить 320 хита
Нафига ты пихаешь чистый хит камень? Поставь инт+хит или крит+хит. В хит всегда можно перековать иск или оверкап хасты, или ваще в мастерство, если на шмотке хит/иск какой-нить.
В общем, чистый хит это нифига не профитно.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1210 : 22 Ноября, 2012, 16:47:00 »
баф появляеться только если заюзаешь до конца(про фул это помоему 5.1)

вроде как отменили это, слишком вкусным показалось...

пару раз бывало, то ли из-за пинга, то ли просто торопился и на последних милисекундах прерывал каст -  >:(
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2012, 16:53:45 by Звездолет »

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1211 : 22 Ноября, 2012, 17:28:05 »
На воле хм эвокейшен тоже профитнее(если говорить о 25ке и тактике с фрост рингом)
Ours is the Fury

noipu

• Новичок
  • *

« Ответ #1212 : 22 Ноября, 2012, 18:33:37 »

noipu. Ты нашел какой лог нам дать... как мы должны вычислить в таком бою, что именно ты делаешь не так? Тут много мелочей, запиши какого-нибудь гаражала или фена, где меньша беготни и цель 1 и выкладывай.

Вот фен и гаражал - http://www.worldoflogs.com/reports/vszcyfnt5pbltmo6/

bulge

• Старожил

« Ответ #1213 : 22 Ноября, 2012, 18:47:33 »

Вот фен и гаражал - http://www.worldoflogs.com/reports/vszcyfnt5pbltmo6/

А зачем извращаться Ледяной бомбой на соло-таргете?

noipu

• Новичок
  • *

« Ответ #1214 : 22 Ноября, 2012, 18:58:00 »
А зачем извращаться Ледяной бомбой на соло-таргете?

в лфр особенно времени нет на замену.. в нормале постоянно меняю

закрыть