Вылез из под стола

решил оставить коммент =))
Дкшный сет на хуме похож на костюм полицейского из американских фильмов 80х годов , не хватает только убер бластера =))
Друид в юбке а-ля модная расцветка 60х годов в СССР , но хоть плечи дали нормальные , А не крокодиловые=)
Мне кажется , еслиб Чак Норрис ( да не покарает меня его удар ) , снимал бы фильм Техасский Рэйнджер-2 , то он обязан был бы сняться именно в хантовском сете =))
У мага красивый сет , но шлем похож на голову муравьеда =))
А мне кажется Мессия Света , Прародитель Честности и Святыня благочестия , так можно было бы охарактеризовать костюм паладинов , еслиб не ехидные жёлтые глазки выглядывающие из под шлема=)
Методика создания комплектов для варов понятна ещё с а4 , Даёшь больше шипов и клыков на Плечах и Шлеме, вмещать некуда? не беда! =))
у варлоков зачёт... один шлем должен нагонять на врагов ужас.. вот это красиво!
у разбойничков тож ничё так.. правда непонятно где прорезь для глаз в шлеме... ну да неважно , в стелсе без дырок для глаз ... разбойники всё равно играют наугад =))
ну а теперь я хочу поплакать....
Что это за дерьмо! почему я должен ходить в платье? ну или почему тогда шаманам не дадут сумочку и серёжки в комплект к этому верху человеческого убожества и ублюдства ... как можно сделать ТАКОЕ!!!
я в шоке ... уже подумывал о сетапе в котором играть в новом сезоне энхом... увидел , заплакал... больше я не пвпшник =(( этот сет противоречит моим моральным устоям , я не одену на своего орка это платье от Юдашкина... ппц , ненавижу Близзард!
ну по пристам нечего добавить , теже тряпки , но для пристов катит =)