Ух ты какие дерзкие тут обитают.
Я не имею понятия где такой макрос можно было использовать, разве что в ротации блад ДК во времена лич кинга, когда руник был по проку и пихался во все абилки. Но это скорее для ДПС блада, так как в бладе тогда мало кто танчил, а если и танчили, то в очень редком гибриде и с другой ротацией (сейчас ротацию и билд уже не вспомню, но если постараться, то можно, хотя зачем...).
Прописав его вот так
/castsequence Ледяное прикосновение, Удар чумы, Удар в сердце, Удар в сердце, Ледяное прикосновение, Удар чумы,
Удар в сердце, Удар в сердце, Удар в сердце, Удар в сердце
При его использовании способности юзаются все ок, но каждый раз макрос пишет в чат сам текст макроса. Это кастквенс так влияет или как можно переделать и добавить Руник Страйк.
Так с ходу не пойму для чего такой макрос, он реально поставил меня в тупик. Без Удара смерти откуда руны на 4 удара в сердце?
Если макрос каждый раз пишет в чат текст, то значит он криво написан с лишними пробелами в начале, например.
Руник страйк никак не добавишь как раньше. Его можно впихнуть, впринципе, пару раз в ротацию, например:
/castsequence Ледяное прикосновение, Удар чумы, Удар в сердце, Удар в сердце, Рунический удар, Ледяное прикосновение, Удар чумы, Удар в сердце, Удар в сердце, Удар в сердце, Удар в сердце, Рунический удар, Рунический удар
(Хотя я еле поднял руку, чтобы написать такое, так как если ты будешь использовать такой макрос на блад ДК для танкования, то ... я лучше воздержусь от комментариев. Да и вряд ли он будет работать из-за отсутствия Ударов Смерти и, как следствие, отсутствия рун смерти на 4 удара в сердце подряд)