Вооо... Отлично. кстати, вопрос по венге. Вывел ее в ТМВ, отслеживаю величину. Максимум, что видел - это около 90к на Шекзир на паках и на Лей Ши под 20 стаками, что ли... Выше же Наарлог, если не изменяет память, говорит о постоянной венге в районе 100-200к. Вот и вопрос. Откуда?! Или это в десяточке так мало отмщения?
Ну хз, значит в десяточке такой слак.
Первая фаза шекзир - 100к, паки - до 200к, вторая фаза - 150к. Кстати, судя по логам, некоторые сводят паки, крутя до 700к пикового дпс-а. Там венги будет уже побольше 200к.
Лей Ши впринципе еле дамажит. Если разогнать стаки - будет более менее средненько. Но это хреновый босс для накрутки, бьёт не тем.
Таяк - 100к на фазе танкинга (до 130к если абузить вихрь)
Мелджарак - под 2 пачками стабильные 200к (и выше).
[22:59:44.080] Наарлог Жнец душ Повелитель ветров Мел'джарак *6404684*
Когда слакали с диспелом - доходило до 400к. Но с тех траев у меня циферки не сохранились.
Тот же гаралон на второй фазе начинает тоже неслабо так пилить хитами по 200-250к. + замах 350к (венгу не глянул, не до этого было).
Урсок - ~80к на первых двух, до 150к на последней.
В общем, хватает сильнобьющих боссов для накрутки венги.
Точные циферки с других инстов щас не помню, могу глянуть на неделе.
Для давно отключившихся - парри с силы больше, чем доджа с агилы. Общий абсорб за бой составит около 1% от общего, а если твой дпс позволит убить босса раньше хотя бы на один мили свинг босса раньше, то уже отыграешь потерю этого абсорба.
По секрету - плевать мне на эвойд. Вообще. Это вторичный стат, набирающийся сам по себе. Который перетачивается во всё что не лень (после капов - в хасту).
Вопрос был про то что 2к силы, видите ли, нереально апнут дпс.
Кстати, чтобы сократить бой хотя бы на свинг - нужно сократить бой на 8 секунд. Для этого нужно апнуть дпс конкретного игрока на 40к. Это впринципе можно сделать. Если нацепить фул дд-шмот и пилить только ногу. И то врятли настолько это апнет.
А имбопуха и имбоап в 2к силы апнет дпс от силы на 2-3к. И, может быть, ускорит бой на какую-то долю секунды.