WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]  (Прочитано 312513 раз)

rdnl

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]
« Ответ #210 : 12 Ноября, 2012, 14:16:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
11:53 - 85 дезстрайов с коррапшеном, 16кк хила. Нипрокнуло, чтоль, или ждал пока всадят?
Т.е. в этих двух логах 2 танка делали все одно и тоже, выдавали ротацию в каждого моба до спавна боссов, бегали в одни и теже стороны, так как босс махал мечем тоже одинакого. Если уж сравнивать где и чего больше, то на статичной фигне вроде Патчверка/Ультраксиона/Гараджала
[/quote]
Танков не бьет на 1 фазе воли - хила нет. А дальше ТАКИ ДА! Абсолютно сферический бой для всех танков. Дебаффов от смелости я не видел, т.е. больших косяков не было.
А что свинги? У тебя случаются НИПРОКНУЛО НА КЛИВЫ?
Гараджала сравнивать можно только если записи делались самими танками и тоже там много рандома с болтами.
В нынешнем контенте сравнивать можно только волю и зорлока.
И забавно смотреть, если у вас проблемы с беганием на зорлоке.
Кроме того - лишний дс в НУЖНЫЙ момент на мыне будет важнее, чем когда прокает на авойденс.
И все это не говоря о том, что сравнивая логи местных коррупционистов с моими мы видим, что я хилю больше. А в половине боев у меня дезстрайков даже больше.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #211 : 12 Ноября, 2012, 15:32:42 »
Танков не бьет на 1 фазе воли - хила нет. А дальше ТАКИ ДА! Абсолютно сферический бой для всех танков. Дебаффов от смелости я не видел, т.е. больших косяков не было.

Не важно если бьет или не бьет. Разговор был о количестве всаженых ДСов, а не об отхиле от них. Хил от них будет зависеть от того, как быстро тебя подняли хилы, как сильно тебя вжарило, бафов на + хил на тебе, от гемминга на стамину или мастери и прочего. Если понтоваться количеством отхила с ДСа проще ничего не прожимать, загемиться на стамину и больше отгребать от босса.

А что свинги? У тебя случаются НИПРОКНУЛО НА КЛИВЫ?

Можно бегать от них ничего не делая, а можно и влить (настакать блад шилд, например).

Гараджала сравнивать можно только если записи делались самими танками и тоже там много рандома с болтами.

По этой логике тогда нужно исключать и "рандом" от авоиданса. (Петя 10 раз сдоджил, а Вася 5. Вася накрутил больше хильца).

В нынешнем контенте сравнивать можно только волю и зорлока.
И забавно смотреть, если у вас проблемы с беганием на зорлоке.

Причем тут "у вас", если разговор про танка. Я смотрю сейчас ни у кого проблем с кольцами нет, раз все первого босса зерганули в первый день ХМов.

Кроме того - лишний дс в НУЖНЫЙ момент на мыне будет важнее, чем когда прокает на авойденс.

Без сейвов (бон шилд / вампирик или прочее) на Мыне сразу давай до свидания. Обычно, если танк не занимается ничем, а только своей выживаемостью, то да, лишний ДС с рунтапа в "НУЖНЫЙ" момент пригодиться.

И все это не говоря о том, что сравнивая логи местных коррупционистов с моими мы видим, что я хилю больше. А в половине боев у меня дезстрайков даже больше.
см. выше

rdnl

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 12 Ноября, 2012, 16:09:50 »
Можно заканчивать, если тебе важно только количество дезстрайков, а не их качество - БТ уменьшает количество дезстрайков на 7-8%, но увеличивает отхил с него на те же 7-8% (сравнивая логи коррупционистов с таким же шмотом). И я предпочитаю контролировать свой отхил
На зорлоке бегать танку, тем более бдк, проще всех.
На воле не стакать бш на свингах - это освоение лфра. Другие находят время кинуть зону или чейны в рейд не теряя стак бш.
Логи свои линкани, а то трудно не язвить, когда споришь с коррупционистами (не только здесь), а в логах видишь цирк.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #213 : 12 Ноября, 2012, 17:24:59 »
я не рейжу нормал, с твоими не сравнить. Если только самых первых.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 17:28:11 by Translit »

rdnl

• Новичок
  • *
« Ответ #214 : 12 Ноября, 2012, 17:26:23 »
я не рейжу нормал, с твоими не сравнить
Зорлок нормал прошлой недели, возможно мелджарак, если ачив не делали.
И ты же хотел померяться количеством дсов? Это зависит только от длины файта, а у нас как раз днище дпс в рейде и бои сравнимы с нормальными киллами в хард моде. Давай, не стесняйся.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #215 : 12 Ноября, 2012, 17:30:03 »
Про количество ДСов начал разговор не я. Это не я линковал цитаты из логов и хвастался что их там больше и отхила тоже там больше. А если напрячь мозг то логи найти не составит проблем.
Тем более меряться количеством ДСов и их отхилом - это занятие для людей, которые только и пытаются что посоревноваться этим в логах, ибо другого ничего не умеют.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 17:32:44 by Translit »

rdnl

• Новичок
  • *
« Ответ #216 : 12 Ноября, 2012, 17:37:01 »
Окай, будешь еще одним "мне лень следить за БТ и выжимать максимум из класса". Следующего заводите.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #217 : 12 Ноября, 2012, 17:39:47 »
Окай, будешь еще одним "мне лень следить за БТ и выжимать максимум из класса". Следующего заводите.

Врача этому господину

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #218 : 12 Ноября, 2012, 19:11:46 »
Прям целая очередь из желающих объяснить упоротому упёртому фросту азы танкинга.
This is Madness? This is Endless Halls!

rdnl

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 12 Ноября, 2012, 19:32:27 »
Азы танкинга от днищетанков - полагайтесь на проки и своих хилеров.
Ты как вообще? Все падаешь с 700к хп?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #220 : 12 Ноября, 2012, 19:45:11 »
Неужто на такой унылый школоло-троллинг кто-то агрится? Толсто.
This is Madness? This is Endless Halls!

rdnl

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 12 Ноября, 2012, 19:55:46 »
Тебя то никто всерьез уже год не воспринимает. Ну так что там? Три личных хилера и коррапшен? Судя по логам еще и ротация внешних кд.

quenelle

• Старожил
« Ответ #222 : 12 Ноября, 2012, 20:05:43 »
Тебя то никто всерьез уже год не воспринимает. Ну так что там? Три личных хилера и коррапшен? Судя по логам еще и ротация внешних кд.
Кококококо
/cast Попкорн

rdnl

• Новичок
  • *
« Ответ #223 : 12 Ноября, 2012, 20:19:03 »
Так, собственно, аргументов то не было.
Говорили про +5 дезстрайков, а посмотришь в логи - их нет, а то и меньше, чем у меня с бт.
Говорили про отвлечение внимания за стаками, а в логах кулдауны не юзаются.
Один человек сказал, что ему тупо удобнее с коррапшеном, а остальные форсировали некую бОльшую эффективность, которую они сами не могут показать.
Вот и наарлог, великий комик, жалуется, что хилеры забывают про него и при этом сидит с проковым талантом. Зато все пытается вырулить за счет того, что мои первые 15 постов были в ветке фростов, где первые 3 дня тоже все очень сильно прыгали и гримасничали, когда я упомянул, что РЕ это не топ талант для ДВ, а потом "да, да, действительно, вот и на ежах написали и симкрафт подтвердил, да и на практике проще ротация"

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #224 : 12 Ноября, 2012, 20:33:03 »
Не вижу смысла спорить с человеком из нормала, играющего в другом спеке, но безаппеляционно заявлящим кретинические вещи и не желающим проверять их состоятельность.
Удачи в покорении нормалов.
Они грядут

закрыть