WORLD OF WARCRAFT

Тема: Использование багов в PvE гонке  (Прочитано 60225 раз)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Re: Использование багов в PvE гонке
« Ответ #30 : 03 Сентября, 2012, 09:49:41 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
это только минимум того что реально было. за кату я могу назвать больше 30+ экплойтов начиная с 4.0=)  только в одном оп количество экплойтов затмить то что вы описали.
Пруф или сам-знаешь-кто.

а мне запомнился хил танка через пета с помощью частички света (душа дракона, йор садж хм)
Доброе утро! Это в каком месте баг - то?
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2012, 09:54:34 by Сирус »
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Kopenb

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 03 Сентября, 2012, 09:57:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
помню в наксе на хейгане все рейнджи становились в определенную точку, которая не доставалась дамагом от ядовитых волн... не помню, чтобы за это кого то забанили, но позже кажется пофиксили и приходилось бегать:)

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #32 : 03 Сентября, 2012, 10:18:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
помню в наксе на хейгане все рейнджи становились в определенную точку, которая не доставалась дамагом от ядовитых волн... не помню, чтобы за это кого то забанили, но позже кажется пофиксили и приходилось бегать:)
Я свой рейд заставлял бегать, потому что сейвспот все равно уберут, а мастерство не пропьешь! Потом спот убрали, наша 10-ка бегала в 25ппл как по часам, а остальные мерли)

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 03 Сентября, 2012, 10:25:00 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Не пофик ли всем сейчас, кто там первый затыкает этих ноунэйм боссов?

почему каждый раз когда ты начинаешь казаться нормальным человеком ты выдаешь какой нить эпический высер?

Эспер

• Новичок
  • *

• Класс: Вливалко/Танковалко
« Ответ #34 : 03 Сентября, 2012, 10:25:59 »
1) Накс - Маги с спелстилом в военном квартале
2) Ульдар - хилы на Везаксе - паладины ретрики, шаманы-энхансы
3) Колизей - если на чемпионах послать петов рейда на петов противников, то хилы хилили только их. Валькиры - каст воронки можно было сбить до наложения щита.
4) Корона - В переходах между фазами на професоре Мерзоциде, роги и маги могли использовать инвиз и ваниш, что-бы не застаниться и невозбранно влить в босса. На личе, если у танка ДК был взят улучшенный антимагический панцырь, урон от жнеца душ проходил через него полностью.
5) ЧКТ - каст огненного дыхания нефариана сбивался, если дк юзал антимагический панцырь

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 03 Сентября, 2012, 10:33:12 »
Наверное, самое интересное из всего, что я читала на Набклабе. Никогда не рейдила хардкорно и то актуальным для меня было только цлк, поэтому все перечисленное - очень познавательно! Особенно впечатлил Лоскутик с непробиваемым танком и саронитовые бомбы на Личе :)

DeZver

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #36 : 03 Сентября, 2012, 10:33:53 »
Был баг однажды, когда только TBC вышел, вендора фракции Крыльев Пустоты можно было взять в майндконтроль и купить у него дракончиков без кача репы! В ближайшие 2 дня баг пофиксили, а людей, использовавших этот баг (в частности меня) забанили на 3 дня и забрали драконов)))

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #37 : 03 Сентября, 2012, 10:41:59 »
2) Ульдар - хилы на Везаксе - паладины ретрики, шаманы-энхансы
\
Это не баг, а механика босса. Багом там было то, что хилы сливали ману, выходили их игры, а вместо них заходили другие с фулл-маной, припаркованные в комнате босса.

Totemmachine

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: Разувий
« Ответ #38 : 03 Сентября, 2012, 10:42:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я свой рейд заставлял бегать, потому что сейвспот все равно уберут, а мастерство не пропьешь! Потом спот убрали, наша 10-ка бегала в 25ппл как по часам, а остальные мерли)
Ничего не убрали,неделю назад делали ачивран, пронесли с сейвспотом,хотя даже в рейде из 5 лиц думаю Хейган не доживет до этой фазы:)
Если говорить про настакивание локов на Йоге, то можно и вспомнить килл Нефа Парагонами, которые настакали тучу друлей.

darth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 03 Сентября, 2012, 10:56:15 »
В копилку багов:

В Рубиновом святилище на Халионе в 25хм наш маг нашел какую-то точку за левой задней лапой босса и всегда ловил на себя дебаф лужи, относил его к краю блинком и возвращался на свою точку. Дамаг рейда не терялся и проблемы с милишниками, которые ловят дебаф и не успевают отбежать от рейда, решились.

Не баг, а механика босса - лужу ловит тот, кто ближе всео к центру хитбокса босса, у нас была целая ротация тех, кто носит лужи.

Вспоминается наш фк зверей в ивк25, на фазе ледяного рева босс иногда ставит игрока в глыбу и дышит конусом вокруг этой глыбы. Босс решил дыхнуть в меня, я чисто ради интереса прожимаю паловский фридом (с талантом он снимал стан) и вуаля - босс продолжает дышать в меня, но я дамака не получаю и могу его смело бить, причем все остальные урон от дыхания получают. В итоге "дотанчил" макаку, хоя по таймеру уже был энрейдж.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2012, 11:04:43 by darth »

NvNko

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
« Ответ #40 : 03 Сентября, 2012, 11:08:23 »
Не совсем баг, но: Сартарион+3 в 1 танка 1 хила и 8 дд. Тот же сарт: танкинг жирнющим войдом, который за счет пассивки всех петов не огребал от смертоносного дыхания.

homyk

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 03 Сентября, 2012, 11:19:43 »
Почему никто не вспомнил про баг в ОП на Мажордоме 25 ХМ, когда одна известная гильдия танковала его черепашками хантов. Баг пофиксили, но лут и достижения не забрали.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2012, 11:21:52 by homyk »

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #42 : 03 Сентября, 2012, 11:24:00 »
Из клевер юз оф механик=)
Сартариона+3 танчили войдом локовским. Пока не пофиксили было намного проще чем обычным танком. Что не характерно использование этой механики началось сильно после ФК.
ИК - Анубарак. И хит имун сет у варов/палов. Доходило что в хорошо собранном хит имуне можно было танчить всех аддов разом в одной кучке (рисковано конечно, но вполне убиваемо). В 2 таких танка босс становился на порядок легче (вообще не слышал что бы его кто-то без хит имунного танка убивал).
На нефариане в БВЛ был очень интересный способ танкования. Тогда крики варов (в том числе демошаут и батлкрай) генерили трит. И адды на первой фазе агрились шаутами (звучит дико, но самым эфективным был даже не демошаут, а батл  :o). Я уже молчу про то, что на 2ой фазе нефариан дышал при спуске, и те, на ком не было плаща сшитого из шкуры с жопы Ониксии умирали, если конечно не спрятаться четко за трон нефариана=)

Почему никто не вспомнил про баг в ОП на Мажордоме 25 ХМ, когда одна известная гильдия танковала его черепашками хантов. Баг пофиксили, но лут и достижения не забрали.

В чем баг не ясно, но это вспомнили в одном из первых постов. Кстати на деле это смогло провернуть всего несколько гильдий. Т.к. убийство было больше веселым и нестандартным, чем легким. Уже на следующую неделю босс убивался обычным образом, вполне себе легко. Вообще говорить про какие-либо баги на боссах в ОП крайне смешно, были и убийства бейлрока в одного танка и т.д. и т.п. но существенного профита они не давали. Весь контент ХМ до Рагны был зафармлен крайне быстро (не так быстро как в ДД но все же это было ОЧЕНЬ далеко от 4.0).
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2012, 11:28:38 by Ballin »

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #43 : 03 Сентября, 2012, 11:39:57 »
В копилку багов:

В Рубиновом святилище на Халионе в 25хм наш маг нашел какую-то точку за левой задней лапой босса и всегда ловил на себя дебаф лужи, относил его к краю блинком и возвращался на свою точку. Дамаг рейда не терялся и проблемы с милишниками, которые ловят дебаф и не успевают отбежать от рейда, решились.

Не баг, а механика босса - лужу ловит тот, кто ближе всео к центру хитбокса босса, у нас была целая ротация тех, кто носит лужи.
Он рандомно кидал - то на рдд, то на мдд, - пока эта точка не была найдена.
Сейчас, вроде бы, уже пофикшено. По крайней мере, у меня в пугорейде воспроизвести не получилось.

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #44 : 03 Сентября, 2012, 11:40:27 »
а мне запомнился хил танка через пета с помощью частички света (душа дракона, йор садж хм)
Доброе утро! Это в каком месте баг - то?
Если так хилить, то танк не набирал стаки от фиолетовой говешки и не взрывал рейд. Хотя особого профита от этого не было.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2012, 11:42:50 by reset »
Лэмп, Естественный отбор, РФ

закрыть