WORLD OF WARCRAFT

Тема: Использование багов в PvE гонке  (Прочитано 60224 раз)

Алистэр

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Грдунни
Re: Использование багов в PvE гонке
« Ответ #105 : 04 Сентября, 2012, 11:58:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
еще слышал(но не уверен что правда) про баг на сталеломе - его танковали петом. и дебаф, который убивает танка на пета не распространялся.

ХМ сталелома, жуткая вещь, до нерфа был непроходим попосту, из-за входящего дамага и времяни. Но как всегда нашлись умные люди. Дело было так. Сталелом оставлялся на самый конец когда октивированны все хранители. Если помните то в бою с Йог-Саронном каждый хранител давал баф, это баф был опционален, тоесть распростронялся на весь инст. Так вот весь рейд стоит перед Сталеломом а один доброволец пулит Йог_Саррона, рейд получал баф на скорость и дпс и с успехом убивал Сталелома, потом конечно это пофиксили и нерфанули ХМ.

georgir

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 04 Сентября, 2012, 12:11:40 »
Саурфанг, сбрасывание блудбистов с края платформы. Не знаю, эксплоит или нет, но по крайней мере бана за это не получали.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #107 : 04 Сентября, 2012, 17:48:43 »
какое какое. у экзорсусов было порядка 6 лишних кд, если не ошибаюсь, к моменту килла безумия ХМ. тебе мало?

:o 6 КД?  ХАХА..  чувствую через год будут говорить уже о 27КД, а еще через год о 81КД  :facepalm:!! Можете бредить дальше  :P

okay  :facepalm:
про 6кд - ошибочка вышла, это у нас на сервере была гильдия 10ка которая то ли 5 то ли 6 лишних кд получила)
но тем не менее - шуму про Экзорсусов было ой как немало, например вот
http://wowraider.ru/message/238631/%D0%93%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D1%8F-%D0%AD%D0%BA%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B0-4.3-%D0%B2-%D0%A0%D1%83-%D0%92%D0%BE%D0%92./8#comments

я ж вас не обвиняю, но чем это не эксплойт? как раз для этой темы  8)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

ax and games

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #108 : 04 Сентября, 2012, 18:47:36 »
Это вжж не спроста было)) Вчера ходил 2 раза в Оп на рагну нормал 2 раза упал манут)))

Askol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 05 Сентября, 2012, 00:23:40 »
2) Ульдар - хилы на Везаксе - паладины ретрики, шаманы-энхансы
\
Это не баг, а механика босса. Багом там было то, что хилы сливали ману, выходили их игры, а вместо них заходили другие с фулл-маной, припаркованные в комнате босса.
я тогда шаманом-энхом был, со временем эту "механику" пофиксили и мана у энхов перестала быстро восполняться, за счет чего энхи хилили

Arhangelx

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #110 : 05 Сентября, 2012, 15:17:06 »
Также на второй рейдовой неделе ДД когда стало возможно попасть на Морхока ХМ 10 был интересный баг когда по одной цели не могло влететь слишком много урона. Морхок танчился одним только ДК (как он там жил не знаю но топот его практически не пробивал) а остальные 9 человек были на Кохроме
+По началу заметил баг который на 3-ем рейдовом кд был пофикшен что если морхок танчился на ступеньках храма драконьего покоя то его лужа на переходной фазе разливалась под храмом.
--
И если я не ошибаюсь на Воеводе ХМ верхняя палуба по началу не горела и спрыгивание от туда использовали для кайта босса поскольку он прыгать не умеет ему приходилось бегать а добегая до низу его просто таунтил второй танк.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 15:27:12 by Arhangelx »

дертах

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #111 : 05 Сентября, 2012, 15:37:39 »
понимаю что это немного не по теме но все же хочу сказать я магом брал бафф инферналов потом ходил в рейд на
этой локации дпс на аддах был нелпохой вот все хочу попробовать морхока с баффом завалить на дпс посмотреть но без масс сумона это врятли выйдет

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #112 : 05 Сентября, 2012, 16:39:20 »
странно что леви+4 нету, практически рекордсмен по банам
я из-за него 3 дня в симс3 играл:(

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #113 : 05 Сентября, 2012, 16:52:12 »
И если я не ошибаюсь на Воеводе ХМ верхняя палуба по началу не горела и спрыгивание от туда использовали для кайта босса поскольку он прыгать не умеет ему приходилось бегать а добегая до низу его просто таунтил второй танк.
слышал про это, но до сих пор понять не могу смысла  :facepalm:
может быть конечно в начале было по другому, но когда мы до него дошли - аое абилка после начала энрейджа - ваншотит рейд так и так. зачем кайтить? или сейвов на танков не хватало под конец босса? у нас хватало всего, 1 раз довели до 2 фазы - убили, с 1м трупом прямо с начала 2 фазы и тп (то есть могли сделать бой чуть-чуть короче чем получилось)

опять же, кайт = мили не дамажат почти.. хотя многие брали на этого босса рдд-сетап поначалу
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

закрыть