WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Tell Me When]  (Прочитано 380456 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Re: Tell Me When 5.0.4
« Ответ #345 : 05 Августа, 2014, 10:13:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возможно ли скопировать настройки с лайва на бету (если зайти на лайв нет возможности) и, если да, каким образом?
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2014, 10:20:03 by Rain_off »

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #346 : 12 Августа, 2014, 17:54:26 »
Хочу повесить откат кд на триньку после ее срабатывания.
Как у варлока здесь

(я вкурсе что там WeakAuras ) Возможно ли это в тмв ?

Как это реализовать ?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #347 : 12 Августа, 2014, 20:40:44 »
Подскажите, можно ли в tmw настроить отслеживание бафа только в конкретном спеке или например наборе одежды?
То есть я играю фаером, а мне надо чтобы баф остлеживался только во фросте, или когда я одеваю пвп эквип. Такое возможно?
можно, в настройках ячейки смотри 2 вкладку, там условия спека и тд.

chkyoslf

• Новичок
  • *
« Ответ #348 : 14 Августа, 2014, 14:52:21 »
Всем доброго времени суток. Не подскажите как в условиях задать чтобы иконка моего бафа отображалась не только когда я его не повесил, но и когда нет аналогичных бафов от рейда. Суть проблемы: Есть иконка моего Зимнего Горна. Она активна, если баф отсутствует. Но если вдруг Вар повесил свой Боевой Крик - то иконка загорается, так как Боевой Крик заменяет мой Зимний горн. Суть вопроса: Как сделать так, чтобы иконка Зимнего горна не загоралась при наличии аналогичных бафов? Спасибо.

konfix

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #349 : 14 Августа, 2014, 15:57:16 »
Всем доброго времени суток. Не подскажите как в условиях задать чтобы иконка моего бафа отображалась не только когда я его не повесил, но и когда нет аналогичных бафов от рейда. Суть проблемы: Есть иконка моего Зимнего Горна. Она активна, если баф отсутствует. Но если вдруг Вар повесил свой Боевой Крик - то иконка загорается, так как Боевой Крик заменяет мой Зимний горн. Суть вопроса: Как сделать так, чтобы иконка Зимнего горна не загоралась при наличии аналогичных бафов? Спасибо.
(показать/скрыть)

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #350 : 14 Августа, 2014, 19:18:04 »
Хочу повесить откат кд на триньку после ее срабатывания.
Как у варлока здесь

http://www.youtube.com/watch?v=d8NtayYHkbA#ws (я вкурсе что там WeakAuras ) Возможно ли это в тмв ?

Как это реализовать ?

в ТМВ есть такая опция "Внутренний КД" тебе нужно знать название твоего прока и внутренний КД триньки. Далее делаешь как на скрине.

У меня сделано в виде полоски, но можно делать и ввиде иконки с таймером. Тут на вкус и цвет. Пример показан на тринькете с Очищенные путы Глубиния.

chkyoslf

• Новичок
  • *
« Ответ #351 : 14 Августа, 2014, 20:06:17 »
(показать/скрыть)

Очень логично оказывается. Спасибо, помогли.;)

IpoliT

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #352 : 15 Августа, 2014, 19:04:20 »
помогите с бафом отвара  тигриной силы, хочу чтобы и сам отвар и стаки были в 1иконке, но при юзе отвара вместо стаков был сам баф

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

« Ответ #353 : 15 Августа, 2014, 19:09:34 »
помогите с бафом отвара  тигриной силы, хочу чтобы и сам отвар и стаки были в 1иконке, но при юзе отвара вместо стаков был сам баф

по сути, делаешь мета иконку, в одной стаки отвара - в другой время действия. У иконки с временем действия приоритет на отображение.

IpoliT

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #354 : 15 Августа, 2014, 19:55:57 »

по сути, делаешь мета иконку, в одной стаки отвара - в другой время действия. У иконки с временем действия приоритет на отображение.

сделал мета-иконку, результат тот же, при <10 стаков отображаеться нормально, при >10 стаках при юзе отвара отображаються оставшиеся стаки отвара

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

« Ответ #355 : 17 Августа, 2014, 18:44:52 »
сделал мета-иконку, результат тот же, при <10 стаков отображаеться нормально, при >10 стаках при юзе отвара отображаються оставшиеся стаки отвара

Как же это сложно всё настраиватся в ТМВ после года использования Викауры (:

^1^T^SGroups^T ^N1^T ^SPoint^T ^Sy^F-5488784612523486 ^f-48^Sx ^F5260071821410106^f-45 ^t^SRole^N1 ^SOnlyInCombat^B ^STree2^b ^SGUID^STMW:group:1Jk3BGWkhqG0 ^STree1^b ^SIcons^T ^N1^T ^SType^Smeta ^SIcons^T ^N1^STMW:icon:1JyBgg8SnTw= ^N2^STMW:icon:1JyBgg8VehHv ^t^SEnabled^B ^t^N2^T ^SType^Sbuff ^SName^S125195 ^SShowTimerTextnoOCC^B ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STextLayout^Sicon1 ^t^t^SGUID^STMW:icon:1JyBgg8SnTw= ^SFakeHidden^B ^SConditions^T ^N1^T ^SType^SBUFFSTACKS ^SName^SОтвар~`тигриной~`силы ^SLevel^N10 ^t^Sn^N1 ^t^SEnabled^B ^SShowTimerText^B ^t^N3^T ^SShowTimer^B ^SType^Sbuff ^SName^S116740 ^SShowTimerTextnoOCC^B ^SGUID^STMW:icon:1JyBgg8VehHv ^SFakeHidden^B ^SEnabled^B ^SShowTimerText^B ^t^t^t^t^SVersion^N70206 ^t^N70206^S~`~| ^Sprofile^SМирракэл~`-~`Свежеватель~`Душ ^^
Суть простая - создаем 2 иконки, на которых мы делаем всегда скрывать. У иконки с отображением стаков ставим условие, что она будет отображаться только когда у вас набралось 10 стаков. Добавляем обе иконки в мета-значок. Радуемся.

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #356 : 31 Августа, 2014, 14:54:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Можно ли настроить, чтобы иконка бафа начинала мигать за 5 сек до спадения? Не могу найти где настроить именно нужное время.

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #357 : 31 Августа, 2014, 15:53:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Можно ли настроить, чтобы иконка бафа начинала мигать за 5 сек до спадения? Не могу найти где настроить именно нужное время.

Etno

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
« Ответ #358 : 31 Августа, 2014, 15:54:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Можно. Вкладка "events", выбираешь анимацию и её длительность, в событиях указываешь нужный баф, продолжительность его < 5 секунд.

Это если просто. Но мне нравится посложнее. Одно условие запускает анимацию (<5"), а второе (>5") останавливает. Что это даёт: в первом варианте иконка помигает ровно столько, сколько ты ей выставил, и остановится. Если ты обновил баф на 4 секунде, а в анимации назначено 5", то она все эти 5" отмигает, и ей пофиг, что 4 из них лишние. Второй вариант остановит мигание сразу после обновления бафа.

А вот у меня мысль была.. Вроде, иконки можно сделать кликабельными. Хотел замутить что-нибудь вроде  гладиуса, только со своим блэкджеком. Вроде фреймов для арены в спеке афлика с подробным отслеживанием дот.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2014, 16:16:18 by Etno »

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #359 : 31 Августа, 2014, 17:55:06 »
Спасибо вам большое! Ловите плюсики :3

закрыть