WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Tell Me When]  (Прочитано 379031 раз)

Steady

• Старожил
Re: Tell Me When 5.0.4
« Ответ #75 : 11 Декабря, 2012, 12:24:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите плз, а то что-то покопался в аддоне, но не нашол

2. NugComboBar - если вас не устраивает ваша стандартная панель Энергии Света - то этот аддон ваш выход.
может кто подскажет альтернативу данному аддону, что то мне он не очень
2. Можно в ТМВ сделать такую же полоску, если не нравится дефолтная панелька = )

взято тут http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20383.780

подскажите плз, как это сделать

Через ТМВ сделать можно, но это решение через одно место и лучше бы использовать специально для этого предназначенные аддоны, тот же NugComboBar. Но если уж так хочется в ТМВ, то смысл такой:
1. Делаешь отдельную группу из 1 ряда и 5 колонок.
2. Для 1й кнопки задаешь какую хочешь текстуру и в доп. вкладке условий задаешь условие Энергия света = 1
3. Для 2й кнопки Энергия света = 2
и так далее.

flashn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #76 : 03 Января, 2013, 13:55:28 »
Вот настроика моего локи пока 68лвл буду добавлять но разобраться и так мона че куда
^1^T^STextLayouts^T ^Sicon1^T ^N1^T ^t^N2^T ^t^t^t^SNumGroups^N4 ^SLocked^B ^SGroups^T ^N1^T ^SPoint^T ^Sy^F-4925823035646397 ^f-46^Sx ^F-5277652933015455^f-48 ^t^SScale^F7205753469402438 ^f-52^SIcons ^T^N1^T ^SShowTimer^B ^SBuffOrDebuff^SEITHER ^SUnit^Starget ^SType^Sbuff ^SShowTimerText^B ^SName^SАгония ^SEnabled^B ^t^N2^T ^SShowTimer^B ^SBuffOrDebuff^SEITHER ^SUnit^Starget ^SType^Sbuff ^SShowTimerText^B ^SName^SПорча ^SEnabled^B ^t^N3^T ^SShowTimer^B ^SBuffOrDebuff^SEITHER ^SUnit^Starget ^SType^Sbuff ^SShowTimerText^B ^SName^SНестабильное~`колдовство ^SEnabled^B ^t^N4^T ^SShowTimer^B ^SBuffOrDebuff^SEITHER ^SUnit^Starget ^SType^Sbuff ^SShowTimerText^B ^SName^SБлуждающий~`дух ^SEnabled^B ^t^t^STree2^b ^STree3^b ^t^N2^T ^SPoint^T ^Sy^F6441832373831747 ^f-44^Sx ^F6783324032161286^f-44 ^Spoint^STOPLEFT ^SrelativePoint^SBOTTOMLEFT ^t^SScale^F5104088856731821 ^f-52^SEnabled ^B^SIcons ^T^N1^T ^SShowTimer^B ^SBuffOrDebuff^SEITHER ^SUnit^Sfocus ^SType^Sbuff ^SShowTimerText^B ^SName^SАгония ^SEnabled^B ^t^N2^T ^SShowTimer^B ^SBuffOrDebuff^SEITHER ^SUnit^Sfocus ^SType^Sbuff ^SShowTimerText^B ^SName^SПорча ^SEnabled^B ^t^N3^T ^SShowTimer^B ^SBuffOrDebuff^SEITHER ^SUnit^Sfocus ^SType^Sbuff ^SShowTimerText^B ^SName^SНестабильное~`колдовство ^SEnabled^B ^t^N4^T ^SShowTimer^B ^SBuffOrDebuff^SEITHER ^SUnit^Sfocus ^SType^Sbuff ^SShowTimerText^B ^SName^SБлуждающий~`дух ^SEnabled^B ^t^t^STree2^b ^STree3^b ^t^N3^T ^SPoint^T ^Sy^F-6132165408643728 ^f-47^Sx ^F5299187347691634^f-45 ^t^SScale^F5516912259340634 ^f-52^SEnabled ^B^SIcons ^T^N1^T ^SShowTimer^B ^SType^Sconditionicon ^SName^SОсколки~`души ^SShowTimerText^B ^SShowTTText^B ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STexts^T ^N1^S ^N2^S~`[AltP(index=7,~`unit="player")] ^t^t^t^SCustomTex^S117198 ^SStealable^B ^SEnabled^B ^SOnlyMine^B ^t^t^STree2^b ^STree3^b ^t^N4^T ^SPoint^T ^Sy^F-4925823035646397 ^f-46^Sx ^F-5277652933015455^f-48 ^t^SScale^F7205753469402438 ^f-52^SIcons ^T^N1^T ^SShowTimer^B ^SBuffOrDebuff^SEITHER ^SUnit^Starget ^SType^Sbuff ^SShowTimerText^B ^SName^SАгония ^SEnabled^B ^t^N2^T ^SShowTimer^B ^SBuffOrDebuff^SEITHER ^SUnit^Starget ^SType^Sbuff ^SShowTimerText^B ^SName^SПорча ^SEnabled^B ^t^N3^T ^SShowTimer^B ^SBuffOrDebuff^SEITHER ^SUnit^Starget ^SType^Sbuff ^SShowTimerText^B ^SName^SНестабильное~`колдовство ^SEnabled^B ^t^N4^T ^SShowTimer^B ^SBuffOrDebuff^SEITHER ^SUnit^Starget ^SType^Sbuff ^SShowTimerText^B ^SName^SБлуждающий~`дух ^SEnabled^B ^t^t^STree2^b ^STree3^b ^t^t^SVersion^N61103 ^t^N61103^S~`~| ^Sprofile^SКоленолом~`-~`Седогрив ^^
« Последнее редактирование: 03 Января, 2013, 14:00:52 by flashn »

darkshama

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #77 : 04 Января, 2013, 20:30:52 »
Доброе время суток. Вопрос таков:
Можно ли в реалиях ТМВ сделать, что по окончанию бафа(секунды за 3) поставить проигрывать звук, если да - то как?
П.с Извините, если вопрос в треде уже был.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #78 : 05 Января, 2013, 01:01:18 »

1280x1024(398.01 kB)

хостинг картинок
 Так же как всегда создаёшь иконку с бафом, после переходишь в вкладку events,  жмякает на +. Выбираешь: при скрытии произносить звук и выбираешь мелодию.

Roolya

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #79 : 05 Января, 2013, 11:53:00 »
Доброе время суток. Вопрос таков:
Можно ли в реалиях ТМВ сделать, что по окончанию бафа(секунды за 3) поставить проигрывать звук, если да - то как?
П.с Извините, если вопрос в треде уже был.

Примерно вот так:
(показать/скрыть)

IceWolf

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #80 : 09 Января, 2013, 06:10:49 »
Возник такой вопрос по Tellmewhen:
Есть персонаж - Шаман с оффспеком Элементалиста. В 6м тире взят Удар духов стихий.
Как отследить какой именно из 3х статов (4 будет уже в 5.2) он увеличил в данный момент используя Tellmewhen?

Заранее благодарен за ответ.

Steady

• Старожил
« Ответ #81 : 09 Января, 2013, 08:20:20 »
Возник такой вопрос по Tellmewhen:
Есть персонаж - Шаман с оффспеком Элементалиста. В 6м тире взят Удар духов стихий.
Как отследить какой именно из 3х статов (4 будет уже в 5.2) он увеличил в данный момент используя Tellmewhen?

Заранее благодарен за ответ.
Скорее всего никак. Насколько знаю у этого бафа для разных статов один и тот же идентификатор и название.

DeZver

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
« Ответ #82 : 11 Января, 2013, 14:38:54 »
Прошу прощения, если был такой вопрос! Но.....вчера весь день сидел, пытался сделать такую штуку, что бы реванш отображался тогда, когда мой персонаж уклоняется/парирует. Где искать данное условие для отображения? Не когда он откатывается по КД, а именно после парирования или уклонения. Заранее спасибо. Не понятно где искать это паррирование или уклонения в условиях.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2013, 14:55:57 by DeZver »

Steady

• Старожил
« Ответ #83 : 12 Января, 2013, 14:29:36 »
Прошу прощения, если был такой вопрос! Но.....вчера весь день сидел, пытался сделать такую штуку, что бы реванш отображался тогда, когда мой персонаж уклоняется/парирует. Где искать данное условие для отображения? Не когда он откатывается по КД, а именно после парирования или уклонения. Заранее спасибо. Не понятно где искать это паррирование или уклонения в условиях.
Постановка вопроса не правильная. Я варом не играю и не в курсе механики реванша после парирования, но подозреваю, что как и у многих других классов этот прок сопровождается каким-нибудь бафом или откатом кд абилки, вот их и использовать в условиях.

DeZver

• Новичок
  • *

« Ответ #84 : 13 Января, 2013, 20:53:11 »
Постановка вопроса не правильная. Я варом не играю и не в курсе механики реванша после парирования, но подозреваю, что как и у многих других классов этот прок сопровождается каким-нибудь бафом или откатом кд абилки, вот их и использовать в условиях.
После парирования или уклонения баф никакой не вешается. Реванш работает так: 1) он просто откатывается по КД и никак особенно не выделяется; 2) после парирования или уклонения реванш мгновенно откатывается и его иконка светится (активная иконка, если не ошибаюсь, называется). Я хочу сделать в TMW что бы так же отображалось. А в результате и после обыкновенного отката, и после пари/доджа, реванш в TMW отображается обыкновенной несветящейся иконкой. Вот......до сих пор ломаю голову)))) Я так понял по идее нужно использовать мгновенный откат КД абилки, если же это так, то как это сделать? Подскажите пожайлуста, буду очень признателен!
« Последнее редактирование: 13 Января, 2013, 21:32:48 by DeZver »

Roolya

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #85 : 14 Января, 2013, 08:35:41 »
После парирования или уклонения баф никакой не вешается. Реванш работает так: 1) он просто откатывается по КД и никак особенно не выделяется; 2) после парирования или уклонения реванш мгновенно откатывается и его иконка светится (активная иконка, если не ошибаюсь, называется). Я хочу сделать в TMW что бы так же отображалось. А в результате и после обыкновенного отката, и после пари/доджа, реванш в TMW отображается обыкновенной несветящейся иконкой. Вот......до сих пор ломаю голову)))) Я так понял по идее нужно использовать мгновенный откат КД абилки, если же это так, то как это сделать? Подскажите пожайлуста, буду очень признателен!
тебе нужно чтоб иконка в TMW светилась так же как на панели?

DeZver

• Новичок
  • *

« Ответ #86 : 14 Января, 2013, 13:26:48 »
Нет, просто что бы светилось я знаю, добавляешь в ивентах "при отображении"=>"активная иконка". Мне конкретно хочется что бы Реванш отображался как в стандартном интерфейсе, т.е.: 1) когда откатывается КД (не происходит пари/додж, а просто откатывается) иконка отображается, но не светится, просто как обычная иконка 2) после пари/доджа иконка отображалась как активная (повторюсь, что после пари/доджа на персонажа не накладывается никакой баф, Реванш просто откатывается мгновенно по КД), вся светящаяся. Я надеюсь я понятно обьяснил)))
« Последнее редактирование: 14 Января, 2013, 13:32:29 by DeZver »

Steady

• Старожил
« Ответ #87 : 14 Января, 2013, 20:07:27 »
Нет, просто что бы светилось я знаю, добавляешь в ивентах "при отображении"=>"активная иконка". Мне конкретно хочется что бы Реванш отображался как в стандартном интерфейсе, т.е.: 1) когда откатывается КД (не происходит пари/додж, а просто откатывается) иконка отображается, но не светится, просто как обычная иконка 2) после пари/доджа иконка отображалась как активная (повторюсь, что после пари/доджа на персонажа не накладывается никакой баф, Реванш просто откатывается мгновенно по КД), вся светящаяся. Я надеюсь я понятно обьяснил)))
Не понятно, зачем тебе это дополнительное разделение при отображении? Абилка не на кд - ты ее юзаешь. Какая разница от чего она вышла из кд - по времени или после прока.
Само подсвечивание абилок при проках насколько я понимаю аддонам не передается и обрабатывается близовским интерфейсом. Хотя тут могу ошибаться, особо не изучал эти возможности.

DeZver

• Новичок
  • *

« Ответ #88 : 14 Января, 2013, 20:59:17 »
Не понятно, зачем тебе это дополнительное разделение при отображении? Абилка не на кд - ты ее юзаешь. Какая разница от чего она вышла из кд - по времени или после прока.
Само подсвечивание абилок при проках насколько я понимаю аддонам не передается и обрабатывается близовским интерфейсом. Хотя тут могу ошибаться, особо не изучал эти возможности.
Ну как зачем?))) Хочу понимать когда додж/пари, а когда просто откат. Да и красивее так))))

Mikhail27ru

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #89 : 16 Января, 2013, 06:42:38 »
Здравствуйте играю варом, возник следующий вопрос при настройке аддона TMW: Я создал панель для отображения своей ротации, на этой панели присутствует один из  скилов из последнего тира талантов (в зависимости от того какой талант выбран), такие как например http://ru.wowhead.com/spell=46924 - Вихрь клинков и http://ru.wowhead.com/spell=118000 - Рев дракона, как сделать так чтобы аддон при смене мною таланта сам отображал его в слоте меняя автоматически иконку и соответственно показывал мне кд на этот скил. Сейчас мне приходится при смене таланта постоянно изменять ID спела в слоте на необходимый, как сделать чтобы аддон автоматически определял какой талант активен?

закрыть