WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Tell Me When]  (Прочитано 379548 раз)

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
Re: Tell Me When 5.0.4
« Ответ #645 : 05 Марта, 2016, 19:30:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Реализовал малость по другому.... а именно сделал проверку каста на нпс с именем "*********" .... если есть каст тогда входит условие что если на тебе есть зеленый дебаф и ты ближе 4 ярдов нужно просто отойти !

1. Надеюсь, ты понимаешь, что >4 ярдов от моба не гарантирует того, что ты не окажешься к нему ближайшим?
2. Наличие зеленого дебаффа гарантирует взрыв при попадании под моба. Отсутствие зеленого дебаффа гарантирует "всего лишь" фиолетовую лужу там где не нужно. За такие лужи людей из статиков кикали.

Нельзя узнать точное расстояние до любого объекта. Пруф. То есть, возможно сработает на bossN, но точно не сработает на Исчадия, так как они не обладают фиксированным UnitID.

С этой стороны да. Я думал по аналогии с макросами, где можно просто по имени найти юнит и ткнуть метку, а расстояние до метки считается без проблем. Но тогда действительно будут проблемы при появлении нескольких исчадий, которые при проверки по имени не отличимы один от другого.

Тута

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #646 : 11 Марта, 2016, 20:36:03 »
Господа, подсобите если сможете. Что то не могу никак ТМВ заставить мне мигать иконкой если на цели нет кровопускания.

Сделал собственно таймер бар, время дебафа он показывает без проблем, но я хочу чтобы по окончанию таймера кровопускания иконка или сам таймер бар какое то время мигала/мигал.

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #647 : 13 Марта, 2016, 20:04:15 »
Медленно переползаю с WA обратно на TMW (остался бы на первом, но профили туда-сюда. Слишком много аур получилось :).
Никто не делал/находил аналог ауры для Скованного страдания архимонда? Понятно, что вопрос с подвохом: интересует расстояние для разрыва. Судя по вовхеду - абилку применяет некое существо Скованная душа.
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

« Ответ #648 : 14 Марта, 2016, 01:37:24 »
Медленно переползаю с WA обратно на TMW (остался бы на первом, но профили туда-сюда. Слишком много аур получилось :).
Никто не делал/находил аналог ауры для Скованного страдания архимонда? Понятно, что вопрос с подвохом: интересует расстояние для разрыва. Судя по вовхеду - абилку применяет некое существо Скованная душа.

Теоретически все делается просто (по крайней мере в wa).
Ловим момент, когда на тебя кастанулась цепь, записываем координаты персонажа. Далее во время действия дебаффа от цепей сравниваем координаты, выводим расстояние.
Завтра, если время будет, попробую написать.

пс. название существа абсолютно бесполезно. по ссылке выше как раз написано, что
Works with "player", "partyN" or "raidN" as unit type. ... This was to disable range-checking mods.

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #649 : 14 Марта, 2016, 02:44:16 »
Господа, подсобите если сможете. Что то не могу никак ТМВ заставить мне мигать иконкой если на цели нет кровопускания.

Сделал собственно таймер бар, время дебафа он показывает без проблем, но я хочу чтобы по окончанию таймера кровопускания иконка или сам таймер бар какое то время мигала/мигал.
Условия - дебаффы - нет дебаффа на цели, notifications - анимация - при отображении - иконка: мигание. бегло написал, хочу спать, когда помогу кому-то, лучше засыпаю) Если не выходит, завтра стучи в батлл таг XyZoD#2987 в скайпе или где угодно помогу объясню.

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

« Ответ #650 : 14 Марта, 2016, 18:54:01 »
(показать/скрыть)
Понял, что не представляю, как в TMW получать - передавать значения функций. Пожалуй, тут нужно шарить больше чем я/уметь гуглить лучше.

Рендал

• Новичок
  • *
« Ответ #651 : 16 Марта, 2016, 16:21:34 »
На Закуне под сиды кидает 5 меток на каждого и ставит цифры от 1го до 5ти к примеру 1(трусы) или 5 (луна)
Можно в ТМВ выставить отображение этой цифры а не метки?

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #652 : 27 Марта, 2016, 10:38:17 »
Для хиловского кольца использую такое
^1^T^SShowTimer^B ^SCLEUEvents^T ^SSPELL_AURA_APPLIED^B ^t^SType^Scleu ^SName^SЭфирал ^SShowTimerText^B ^SCLEUDur^N15 ^SGUID^STMW:icon:1MeWgwWJUfxk ^SSourceUnit^Splayer;~`raid~`1-30;~`group~`1-5 ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STextLayout^STMW:textlayout:1MU6AYMXj5=l ^STexts^T ^N1^S[Source:Name] ^N2^S ^t^t^t^SInvertTimer^B ^SEnabled^B ^SConditions^T ^N1^T ^SType^STREEROLE ^SLevel^N3 ^t^Sn^N1 ^t^SCLEUNoRefresh^B ^t^N74003^S~`~| ^Sicon^^Проблема в том, что после самого кольца на людей вешается абсорб на 15 секунд и тоже отображается, хотя айди разные. Как сиправить подскажите.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
« Ответ #653 : 27 Марта, 2016, 13:00:34 »
^1^T^SShowTimer^B ^SCLEUEvents^T ^SSPELL_AURA_APPLIED^B ^t^SType^Scleu ^SName^SЭфирал ^SShowTimerText^B ^SCLEUDur^N15 ^SGUID^STMW:icon:1MeWgwWJUfxk ^SSourceUnit^Splayer;~`raid~`1-30;~`group~`1-5 ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STextLayout^STMW:textlayout:1MU6AYMXj5=l ^STexts^T ^N1^S[Source:Name] ^N2^S ^t^t^t^SInvertTimer^B ^SEnabled^B ^SConditions^T ^N1^T ^SType^STREEROLE ^SLevel^N3 ^t^Sn^N1 ^t^SCLEUNoRefresh^B ^t^N74003^S~`~| ^Sicon^^Проблема в том, что после самого кольца на людей вешается абсорб на 15 секунд и тоже отображается, хотя айди разные. Как сиправить подскажите.
ты хочешь просто отследить прожатие кольца? тогда кулдаун кольца смотри.
вот так, но не будет того, кто прожал и отслеживается кольцо в нижнем слоте.
(показать/скрыть)

или вот такое условие в своё добавь, вроде работает  ;)
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2016, 13:29:40 by YaP »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #654 : 27 Марта, 2016, 13:13:06 »
ты хочешь просто отследить прожатие кольца? тогда кулдаун кольца смотри.
вот так, но не будет того, кто прожал.
(показать/скрыть)
да, просто прожатие с таймером
забей, я дурак, у меня не по айди вбито было, а по названию
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2016, 13:14:50 by Axxot »

EvaD

• Новичок
  • *
« Ответ #655 : 30 Марта, 2016, 17:28:34 »
Доброго времени суток, помогите пожалуйста настроить в TMW отображение у шп сфер и их количество.

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

« Ответ #656 : 30 Марта, 2016, 22:29:53 »
Доброго времени суток, помогите пожалуйста настроить в TMW отображение у шп сфер и их количество.
Первое что в голову пришло. На каждое конкретное значение количества сфер делается свой значок-услови (в условиях настраивается), делается невидимым. Создаем мета-значок и добавляем в него все наши условия.
Вот простейший пример. Сюда добавить текстуру, текст, количество сфер (мб на 100 лвл их больше 3, на присте 30 лвл делал) и будет ок.
^1^T^SPoint^T ^Sy^F-4855435832066048 ^f-46^Sx ^F-6966515337265152^f-45 ^t^SGUID^STMW:group:1KxktntEoZRD ^SIcons^T ^N1^T ^SType^Sconditionicon ^SGUID^STMW:icon:1M_2SVvveKIB ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STexts^T ^N1^S1 ^t^t^t^SFakeHidden^B ^SEnabled^B ^SConditions^T ^N1^T ^SType^SSHADOW_ORBS ^SLevel^N1 ^t^Sn^N1 ^t^t^N2^T ^SType^Sconditionicon ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STexts^T ^N1^S2 ^t^t^t^SConditions^T ^N1^T ^SType^SSHADOW_ORBS ^SLevel^N2 ^t^Sn^N1 ^t^SEnabled^B ^SFakeHidden^B ^SGUID^STMW:icon:1M_2SVwPzhQX ^t^N3^T ^SType^Sconditionicon ^SConditions^T ^N1^T ^SType^SSHADOW_ORBS ^SLevel^N3 ^t^Sn^N1 ^t^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STexts^T ^N1^S3 ^t^t^t^SFakeHidden^B ^SGUID^STMW:icon:1M_2SVwX2MCY ^SEnabled^B ^t^N4^T ^SType^Smeta ^SIcons^T ^N1^STMW:icon:1M_2SVvveKIB ^N2^STMW:icon:1M_2SVwPzhQX ^N3^STMW:icon:1M_2SVwX2MCY ^t^SEnabled^B ^t^t^t^N74003^S~`~| ^Sgroup^N1 ^^

EvaD

• Новичок
  • *
« Ответ #657 : 31 Марта, 2016, 05:42:46 »
Первое что в голову пришло. На каждое конкретное значение количества сфер делается свой значок-услови (в условиях настраивается), делается невидимым. Создаем мета-значок и добавляем в него все наши условия.
Вот простейший пример. Сюда добавить текстуру, текст, количество сфер (мб на 100 лвл их больше 3, на присте 30 лвл делал) и будет ок.
^1^T^SPoint^T ^Sy^F-4855435832066048 ^f-46^Sx ^F-6966515337265152^f-45 ^t^SGUID^STMW:group:1KxktntEoZRD ^SIcons^T ^N1^T ^SType^Sconditionicon ^SGUID^STMW:icon:1M_2SVvveKIB ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STexts^T ^N1^S1 ^t^t^t^SFakeHidden^B ^SEnabled^B ^SConditions^T ^N1^T ^SType^SSHADOW_ORBS ^SLevel^N1 ^t^Sn^N1 ^t^t^N2^T ^SType^Sconditionicon ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STexts^T ^N1^S2 ^t^t^t^SConditions^T ^N1^T ^SType^SSHADOW_ORBS ^SLevel^N2 ^t^Sn^N1 ^t^SEnabled^B ^SFakeHidden^B ^SGUID^STMW:icon:1M_2SVwPzhQX ^t^N3^T ^SType^Sconditionicon ^SConditions^T ^N1^T ^SType^SSHADOW_ORBS ^SLevel^N3 ^t^Sn^N1 ^t^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STexts^T ^N1^S3 ^t^t^t^SFakeHidden^B ^SGUID^STMW:icon:1M_2SVwX2MCY ^SEnabled^B ^t^N4^T ^SType^Smeta ^SIcons^T ^N1^STMW:icon:1M_2SVvveKIB ^N2^STMW:icon:1M_2SVwPzhQX ^N3^STMW:icon:1M_2SVwX2MCY ^t^SEnabled^B ^t^t^t^N74003^S~`~| ^Sgroup^N1 ^^
Спасибо большое)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
« Ответ #658 : 31 Марта, 2016, 14:23:30 »

ну так то их до 5 (у тебя более 3 пропадает :)), и че у тебя с текстурой выбрано было? строка пустая и знак вопроса.

переделал под 5 и текстуру добавил spell_priest_shadoworbs
^1^T^SPoint^T ^Sy^F-4855435832066048 ^f-46^Sx ^F-6966515337265152^f-45 ^t^SColumns^N6 ^SGUID^STMW:group:1KxktntEoZRD ^SIcons^T ^N1^T ^SType^Sconditionicon ^SGUID^STMW:icon:1M_2SVvveKIB ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STexts^T ^N1^S1 ^t^t^t^SCustomTex^Sspell_priest_shadoworbs ^SFakeHidden^B ^SEnabled^B ^SConditions^T ^N1^T ^SType^SSHADOW_ORBS ^SLevel^N1 ^t^Sn^N1 ^t^t^N2^T ^SType^Sconditionicon ^SGUID^STMW:icon:1M_2SVwPzhQX ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STexts^T ^N1^S2 ^t^t^t^SCustomTex^Sspell_priest_shadoworbs ^SFakeHidden^B ^SEnabled^B ^SConditions^T ^N1^T ^SType^SSHADOW_ORBS ^SLevel^N2 ^t^Sn^N1 ^t^t^N3^T ^SType^Sconditionicon ^SGUID^STMW:icon:1M_2SVwX2MCY ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STexts^T ^N1^S3 ^t^t^t^SCustomTex^Sspell_priest_shadoworbs ^SFakeHidden^B ^SEnabled^B ^SConditions^T ^N1^T ^SType^SSHADOW_ORBS ^SLevel^N3 ^t^Sn^N1 ^t^t^N4^T ^SType^Sconditionicon ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STexts^T ^N1^S4 ^t^t^t^SCustomTex^Sspell_priest_shadoworbs ^SConditions^T ^N1^T ^SType^SSHADOW_ORBS ^SLevel^N4 ^t^Sn^N1 ^t^SEnabled^B ^SFakeHidden^B ^SGUID^STMW:icon:1M_GUn6UYRkV ^t^N5^T ^SType^Sconditionicon ^SConditions^T ^N1^T ^SType^SSHADOW_ORBS ^SLevel^N5 ^t^Sn^N1 ^t^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STexts^T ^N1^S5 ^t^t^t^SCustomTex^Sspell_priest_shadoworbs ^SFakeHidden^B ^SGUID^STMW:icon:1M_GZsfAsuP2 ^SEnabled^B ^t^N6^T ^SType^Smeta ^SIcons^T ^N1^STMW:icon:1M_2SVvveKIB ^N2^STMW:icon:1M_2SVwPzhQX ^N3^STMW:icon:1M_2SVwX2MCY ^N4^STMW:icon:1M_GUn6UYRkV ^N5^STMW:icon:1M_GZsfAsuP2 ^t^SEnabled^B ^t^t^t^N74003^S~`~| ^Sgroup^N5 ^^
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2016, 14:28:55 by YaP »

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

« Ответ #659 : 31 Марта, 2016, 16:07:22 »
(показать/скрыть)
Так написал же, что на присте 30 лвл делал, без текстур итп. Принцип описал, пример показал, теперь товарищ может и сам все сделать, как ему удобнее. Для себя бы я сделал не одну мета-иконку а несколько простых, с отображением по принципу комбо-поинтов со сплошной текстурой без текста.

закрыть