WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Tell Me When]  (Прочитано 379080 раз)

dogryyu

• Новичок
  • *
Re: Tell Me When 5.0.4
« Ответ #720 : 29 Августа, 2016, 17:47:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
там где иконка прозрачности - на нее и кликни.
Отлично, вот теперь я готов.

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #721 : 31 Августа, 2016, 20:06:26 »
Есть ли возможность в "значке-условии" проверять:
- тип раздела добычи в группе (перслут/мастерлут/итд). Т.е. например хочу чтоб загоралсь иконка, если стоит мастерлут.
- текущий спек добычи у персонажа. Т.е например хочу чтоб загоралась иконка, если стоит добыча на хилспек.
?

В стандартном выборе условий похожего не нашел (может искал плохо, тогда ткните носом). Или как-то надо подключать lua? Или еще варианты есть?

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #722 : 03 Сентября, 2016, 22:11:17 »
Подскажите будьте добры, как в TMW сделать кнопку так, чтобы в момент готовности заклинания она просто горела, в момент активации показывала сколько осталось действия баффа, а по окончанию показывала сколько осталось кд заклинания.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #723 : 04 Сентября, 2016, 05:49:30 »
Подскажите будьте добры, как в TMW сделать кнопку так, чтобы в момент готовности заклинания она просто горела, в момент активации показывала сколько осталось действия баффа, а по окончанию показывала сколько осталось кд заклинания.
самое логически простое - это сделать 2 иконки с галкой всегда скрывать, где 1ая следит за готовностью, а 2ая следит за бафом, а по итогу рез-т объединяется через мета-значок.

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #724 : 04 Сентября, 2016, 16:14:54 »
самое логически простое - это сделать 2 иконки с галкой всегда скрывать, где 1ая следит за готовностью, а 2ая следит за бафом, а по итогу рез-т объединяется через мета-значок.
Благодарю, разобрался с этим, помогло.

Мэйв

• Новичок
  • *
« Ответ #725 : 07 Сентября, 2016, 12:13:15 »
Добрый день, извиняюсь, если вопрос уже был, или если он тривиальный, но если у меня много разных групп и т.д., аккуратненько выстроенных на экране, как мне передвинуть ВСЮ ЭТУ КОНСТРУКЦИЮ, не разваливая её 

YaP

• Ветеран

« Ответ #726 : 07 Сентября, 2016, 14:50:06 »
Добрый день, извиняюсь, если вопрос уже был, или если он тривиальный, но если у меня много разных групп и т.д., аккуратненько выстроенных на экране, как мне передвинуть ВСЮ ЭТУ КОНСТРУКЦИЮ, не разваливая её
функции объединения как в ВА у ТМВ не видел.

Мэйв

• Новичок
  • *
« Ответ #727 : 07 Сентября, 2016, 15:39:50 »
функции объединения как в ВА у ТМВ не видел.
На mmo-champion ответили следующее: "If you anchor the groups to one group such as the "Group Anchor" icon we created, moving that anchor will move all others."

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #728 : 08 Сентября, 2016, 15:04:48 »
С удивлением сейчас обнаружил, что в Dogtags никак нельзя получить текущее значение раги. Мана, например, есть [Mana], есть шарды лока [Soulshards]. Есть даже [Chi]. Но если я пробую написать [Rage] - выводится ошибка, нет мол. Как-то можно это сделать?

aZot

• Завсегдатай
  • **
  • дважды мертвый андед ДК

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
« Ответ #729 : 08 Сентября, 2016, 20:43:22 »
Привет ребят! Как сделать кондишн проверки на цели (игроке) баффа? К примеру если на игроке нет дебаффа - иконка горит. Пытался ставить время время = 0, эффекта не было.
А в общем нужда такая. Есть бафф, на 5 секундах до его окончания загорается индикатор, после спадения баффа индикатор продолжает гореть, пока не будет обновлен бафф.

YaP

• Ветеран

« Ответ #730 : 09 Сентября, 2016, 11:45:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Привет ребят! Как сделать кондишн проверки на цели (игроке) баффа? К примеру если на игроке нет дебаффа - иконка горит. Пытался ставить время время = 0, эффекта не было.
А в общем нужда такая. Есть бафф, на 5 секундах до его окончания загорается индикатор, после спадения баффа индикатор продолжает гореть, пока не будет обновлен бафф.
вот для примера дебаф на цели от кровавой чумы дк, в бою иконка трясется и горит рамка за 3 сек до окончания и при отсутствии дебафа.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2016, 11:49:21 by YaP »

MetalSonic

• Новичок
  • *
« Ответ #731 : 09 Сентября, 2016, 12:32:35 »
С удивлением сейчас обнаружил, что в Dogtags никак нельзя получить текущее значение раги. Мана, например, есть [Mana], есть шарды лока [Soulshards]. Есть даже [Chi]. Но если я пробую написать [Rage] - выводится ошибка, нет мол. Как-то можно это сделать?
Получить можно. Читай доку внимательней)
[MP] - return the current mana/rage/energy of unit
[MP(unit="player")]Вернет текущее значение ярости игрока. Например на моем ДХ гнев прекрасно показывает.

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #732 : 10 Сентября, 2016, 06:00:34 »
Всем привет, не нашел ответа, как настроить сокращения циферок в тмв? а то  выезжающие миллионы абсорба протвара сложны для восприятия.

YaP

• Ветеран

« Ответ #733 : 10 Сентября, 2016, 06:56:09 »
Всем привет, не нашел ответа, как настроить сокращения циферок в тмв? а то  выезжающие миллионы абсорба протвара сложны для восприятия.
прямо в строке значения округление можно сделать [Round(Stacks:Hide(0) / 1000)]k , пример с монаха
(показать/скрыть)

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #734 : 10 Сентября, 2016, 13:41:07 »
Спасибо огромное!

закрыть