Это потрясающи!!! А возможно сделать что бы дебафы шли не слева направо а справо налево как у мини карты? и можно как то добавить некоторые дебафы в исключение/не отображение? Допустим кд на геру 10 минут смотреть не интересно.
Здравствуйте.Настроил применение каста в ТМW (показать/скрыть)Получилось следующее:Вопрос, можно ли настроить так (и если да то как?), чтоб отображалось не только время каста, а как в квартц текущее время каста/максимальная длительность каста: (показать/скрыть)
Подскажите пожалуйста, как создать иконку, которая будет отслеживать полученный урон за последние 5 сек. (круто если в процентах)в танках сейчас это актуально. иногда не видно ничего, потому что летят флешки.Спасибо
Цитата: Romper008 от 24 Апреля, 2016, 23:30:35 (показать/скрыть)В текущей версии tmw эти настройки куда-то спрятали, где теперь искать их?
(показать/скрыть)
И как вписывать восставшего тихоступа(Всеобщее служение)? По ID с вовхеда/totem не работает. (В WA через totem#4 делают)
что имеется ввиду под "вписывать"?
Цитата: YaP от 28 Августа, 2016, 17:44:41что имеется ввиду под "вписывать"? (показать/скрыть)Поле объект.
я имел ввиду что ты хочешь отслеживать иконкой или полоской? просто хочу поковыряться, но не знаю что полезное сделать
Цитата: YaP от 29 Августа, 2016, 12:05:57я имел ввиду что ты хочешь отслеживать иконкой или полоской? просто хочу поковыряться, но не знаю что полезное сделать Ему надо чтоб иконка показывалось когда второй пет у адк мертв, в ва это делается отслеживанием тотема
^1^T^SUnit^Sвосставший~`тихоступ ^SCLEUEvents^T ^S^B ^t^SType^Scleu ^SConditions^T ^N1^T ^SType^SCOMBAT ^t^Sn^N1 ^t^SCLEUDur^N3 ^SEnabled^B ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STextLayout^Sicon2 ^STexts^T ^N1^Sтишка~`халявит ^N2^Sне~`стреляет ^t^t^t^SCustomTex^SNONE ^SStates^T ^N1^T ^SAlpha^N0 ^t^N2^T ^SAlpha^N1 ^t^t^SSourceUnit^SВосставший~`тихоступ ^SName^SВыстрел~`тихоступа ^t^N81209^S~`~| ^Sicon^^
Тоже вариант. Yap, спасибо.Как сделать кд серыми так и не нашёл