Ребят, подскажите, пожалуйста, а как можно настроить в TMW отображение иконки и/или времени до окончания действия "Жидкой магмы" из 7го тира у Шамана?
Не время восстановления заклинания в 45 секунд, а именно "активная фаза" действия таланта - когда в течении 10 секунд на тотеме огненной стихии появляется бафф (аура?) "Жидкая магма" и тотем "пышет" и "фонтанирует" красивыми ручейками и сгустками магмы)))
Пробовал тип иконки Тотем, Кулдаун заклинания, Бафф (с условием что бы смотрел на бафф моего тотема - ну, в порядке бреда..) - ничего не выходит.
TMW по запросу SpellID/название заклинания "Жидкая магма" выдает 3 позиции - верхняя с описанием таланта с 45 сек кд, нижние две "магмы" без кд и по описанию друг от друга ничем, кроме разных номеров ID не отличаются. Пробовал выставлять каждое по отдельности, или все три вместе через точку с запятой - ну, мало ли, вдруг нужный мне эффект заклинания не верхний, а один из двух других - не помогает(
Возможно, я просто, что то не понимаю в правилах использования и настройки TMW, первый раз им пользуюсь.