WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзард работает над новыми моделями рас игроков  (Прочитано 38629 раз)

flexy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все классик и БК расы нужно переделывать.

greydemon13

• Старожил
Голосовал за орков, андедов и НЭ.

а я вот хочу новую модель тауренов больше всего... не вижу я в мужском персонаже ничего красивого и гармоничного...
Красивый и гармоничный мужик табурен :facepalm:
А еще надо обновить или вообще переделать прически у людей-женщин: я как игрок-девушка с завистью смотрю на дренеек и блад-эльфиек в этом плане.
В пустоверти есть парочка парикмахерских, где делают ещё по 2 прически каждой рассе.
Полностью переделал бы мужика дренея, это что то с чем то.
вместо того что бы выкладывать новости Эльфа, лутьше бы запостили что Близы заблокирывали все Иранские учетки. Новость уже с утра в интернете и даже по тв проскакивала в новостях.
Какая важная политическая новость... Не надо тут политоты.
Новость кстати очень важная. Иран бомбить скоро будут. Тут и без меня всем всё понятно. Щас они ещё союзников-дураков привлекут побольше на свою сторону и песда Ахмадинежаду, ну и нескольким сотням тысяч человек. Хуйня какая... И Абаме ещё 1 нобилевскую премию мира дадут, а виноваты в этом будем мы, ибо не куй тут строить свои ядерные электростанции.
Сорри за офтоп.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Дохлыйангел

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий фьорд
А вы заметили, что больше всех голосов набрали орк и хуман, т.к. их разместили в качестве иллюстрации?)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
тем не менее она важнее новостей Эльфа ( которые всех токо раздрожают) и четверти того что выходит на главную.
Меня не бесит, я ее даже не замечаю. Также меня не бесит реклама на сайте, так как у меня в браузере ее нет.
Нет модельки? Впервые слышу, чтобы кто-то играл в ВоВ от первого лица. Или всё же хак текстур с заменой на свои?
Прочитай сначала, к чему ты написал ответ.

Keleore

• Новичок
  • *
  • l'ame-stram-gram
В пустоверти есть парочка парикмахерских, где делают ещё по 2 прически каждой рассе.
В любой парикмахерской выбор причесок много больше, чем возможно при создании персонажа.

greydemon13

• Старожил
В любой парикмахерской выбор причесок много больше, чем возможно при создании персонажа.
А там на 2 больше чем в других парикмахерских :P
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Keleore

• Новичок
  • *
  • l'ame-stram-gram
А там на 2 больше чем в других парикмахерских :P
Пруф?  :)

Тей

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
Многие боятся изменений и будут ныть, если однажды после патча их любимые модели станут менее корявыми.

закрыть