WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзард работает над новыми моделями рас игроков  (Прочитано 38637 раз)

Fid0

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такое незначительное улучшение текстур производительность не снизит.
Где-то давно был блю пост. Там в общем суть такая, что они это не делают, потому что люди могут якобы не узнать своих любимых персонажей и поднять кипешь (ну американцы сами понимаете, и отсудить триллион долларов могут). А если это и будет реализовано, то с минимальными изменениями, опять же чтобы люди не расплакались.

PetrenkoO

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
Где-то давно был блю пост. Там в общем суть такая, что они это не делают, потому что люди могут якобы не узнать своих любимых персонажей и поднять кипешь (ну американцы сами понимаете, и отсудить триллион долларов могут). А если это и будет реализовано, то с минимальными изменениями, опять же чтобы люди не расплакались.
Ну так дали бы возможность после патча с модельками сменить внешний вид, а то и расу.

Подземелье Могушан: ✔✔✔✔××
Время в игре:
(показать/скрыть)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
        Зачем орков менять, они и так круче некуда выглядят. Над воргенам дать возможность атаковать из формы человека и тогда я буду счастлив.

Kimimaro

• Новичок
  • *
  • devilart
Ну так дали бы возможность после патча с модельками сменить внешний вид, а то и расу.
Ну да, логично - что еще за Пандария, я не узнаю Катаклизм - в суд нах! Вот это логика....
говоря что думаю, не думаю что говорю

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Заранее извиняюсь, если задену чьи-то чувства.
А мне вот не нравятся модельки хуманов female. От толстых поп до грудей, меж которыми будто трактор проехал. Еще в их руках все оружие выглядит НЕРЕАЛЬНО огромным, не замечали?
Еще я бы поправила прически троллям и ночнушкам. Особенно у последних любые длинные волосы оканчиваются жутковатыми такими зубчиками. У тех же хуманов, хоть и они пришли к нам из ванилы, волосы выглядят чем-то цельным. А вот тролле-ночнухи будто куски текстур на голове носят, причем зубами откушенных.

Выше писали про прогиб спины у дренеек. Мне наоборот кажется, что все логично. Это как следствие "коленок назад". Если б спина не выгибалась - копытные не держали бы равновесие, ведь они довольно высокие. И в анимации бега это хорошо видно, как переваливаются они на своих копытцах.
Мне кажется на 5+ сделано, но это, опять же, имхо.  :)
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2012, 10:47:24 by Amae »

Paradox84

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
Да да - вон с Тралла нового модель дайте моему Орку! Не надо ничего придумавать там особо))
Чуть больше полигонов и дренейские анимации , вот тебе и Тралл. Было бы здорово что-то действительно новое, совпадающие с концептами артов
(показать/скрыть)
Голова выступает вперёд, но никакой горбатости и в помине. Стоят гордо выпрямившись.
И сравните с тем чем мы играем...
(показать/скрыть)

Абсолютно с тобой согласен. Меня лично, бесят горбатые орки. Выпрямили бы их  >_<

chukovskiy

• Старожил

ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО ИРОДЫ!!11
так, чтоли?

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Оспади, неужели горбатость троллей могут излечить?? :o Ну не горбатые тролли в оригинальном варкрафте - спина прямая, они пригибаются просто. Ладно там быки, или орки - они накаченные, это в принципе смотрится. Но худой и горбатый тролль, его немного жалко. :-[ Да это может быть так по каким-нибудь там ролевым канонам. Но блииин, камон ваще, не первый пост пишу, не первый раз (первый раз как только увидел скрины с бетатеста вовки) возмущаюсь горбатым троллям. Сделайте возможность выбора, в конце концов, кто привык, хотят горбатых - пусть у них будут привычные тролли.

Уважаемые Близы, понимаю, вы тут не бываете и меня не слышите, ноо...
 И танцы добавьте уж переделанным расам, с эмоциями, чтоб полный комплект был.  8)
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2012, 23:23:26 by Suvazul »

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
У дворфов и троллей хороший концепт, но до смеха мало полигонов.
А кого я бы переделал капитально, так это орков, людей и НЭ, мужских полов. Хочу прямых орков (вспоминаем вк3, классные же там орки)
Кривые (горбатые) орки хотя бы смотрятся  - тролли не очень, только женская моделька - ок. Хочу прямых троллей!!11 (вспоминаем вк3 вк2, суперские же были тролли. А классных не горбатых орков видно было на самых ранних тестах вовки, на ютубе где-то видел. НО там же видел ГОРБАТЫХ ТРОЛЛЕЙ ЖЕНЩИН - это... я бы точно не играл, даже мужиками троллями, раз у них такие бабы  :facepalm: )

Suicide777

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Black Scar
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Один из вариантов лица новой модельки нежити

Keleore

• Новичок
  • *
  • l'ame-stram-gram
Очень надеюсь, что при переработке раз они возьмут за основу модельки героев. Той же Азшары или Тиранды, Тралла... Чака Норриса  :)

IOPNR

• Новичок
  • *
Самый мрак это НЭ мужики. Какие-то оскаленные злобные деды, мрак!

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Очень надеюсь, что при переработке раз они возьмут за основу модельки героев. Той же Азшары или Тиранды, Тралла... Чака Норриса  :)

Точно. Хочу сиськи как у Тинады с заставки.
Это мой клуб

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
тем не менее она важнее новостей Эльфа ( которые всех токо раздрожают) и четверти того что выходит на главную.
Меня не бесит, я ее даже не замечаю. Также меня не бесит реклама на сайте, так как у меня в браузере ее нет.
Нет модельки? Впервые слышу, чтобы кто-то играл в ВоВ от первого лица. Или всё же хак текстур с заменой на свои?

Elivian

• Завсегдатай
  • **
Да-да, поправить всем модельки и выпрямить руки!  :D

закрыть