WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзард работает над новыми моделями рас игроков  (Прочитано 38666 раз)

Rizo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хуманы и Орки конечно первые на очереди на смену скина, но я бы ещё поменял модель тауренов на аналог модели таунка.

lynx687

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Гггг... Клевый опрос... За человеков играет больше всего народа... И наверное не потому, что у них самая ужасная модель?
Ты сам то понял что написал?Тут идет опрос о модельках,а не о том кто за какую расу играет.А то что за хуманов больше всего народу играет так это от того что:1.Это хуманы.Они во всех играх были популярными. 2.Многие играют за них из-за хорошей анимации.При этом они почти со 100% вероятностью скажут,что именно МОДЕЛЬКА персонажа уг,а вот анимация смак.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
Да многие выбирали не из-за возможной малополигональности модели, а за модель которой они играют.

Хотя... чо уж лукавить =) из 10 чаров 4 таурена. Поэтому голосовал за них. Но хочу смены всех моделек

Fid0

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Опрос глупый, всем расам до БК давно надо осуществить замену текстур. На прически вообще без слез не взглянешь. Причем сделать это надо кординально, то есть добавить текстуры более высокого разрешения для тел, сделать более реалистичные волосы, желательно чтобы они колыхались и т.д., десятки новых более мужественных лиц, причесок и т.д.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
http://us.media.blizzard.com/wow/media/artwork/wow-mop/wowx4-artwork-18-large.jpg

Хочу такую модельку и .. и... одежку =)

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
Оставить старые модельки, что бы их можно было использовать на слабых машинах? Это довольно сложно технически реализовать, и сильно распухнет клиент игры.

Почему?
Ну смотри, самый простой вариант - добавить новых полигонов старым моделькам. Сделать текстурки получше, побольше деталей, это ок, но тоогда придётся сохранять размеры и пропорции старых моделей. То есть - не получится прикрутить новые анимации кастов, бега, да чего угодно. Плюс, не поулчится изменить формы.

Суть-то в чем: моделька должна быть одна-единственная. С одной-единственной структурой и одним-единственным размером. Можно ей поменять разрешение текстур, можно как-нибудь добавить мелких деталей, но существенных изменений в рамках одной модельки быть не может.

А тут внезапно панды. Они не только количеством полигонов отличаются, они отличаются общим качеством анимации и исполнения. Посмотрите на ютубе, какие у них плавные движения. По сравнению с пандами старые модельки будут выглядеть ущербно, даже если полностью сменить на них текстуры.

Так что видимо, они хотят основательно перелопатить модельки и изменить всё, включая анимации и структуры. Вот кстати возможная причина, почему они не вводят долгожданные обещанные школы танцев - наделали новых моделек, настрогали под них танцев, а модельки не вводят, следовательно и танцев нет.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2012, 18:25:17 by Spielmann »

potf

• Завсегдатай
  • **
всех надо менять, кроме разве что воргенов\гоблинов, ну и панд... я ваще не понимаю - ЧЕГО там такого сложного, что они это годами уже делают и никак не доделают... :facepalm:

lynx687

• Завсегдатай
  • **
всех надо менять, кроме разве что воргенов\гоблинов, ну и панд... я ваще не понимаю - ЧЕГО там такого сложного, что они это годами уже делают и никак не доделают... :facepalm:
Я вот тоже думаю об этом.Они сумели нарисовать туеву хучу маунтов,причем очень хорошо(смотрите предыдущую новость).И я просто не верю что у них нет времени нарисовать 10 моделек персонажей,причем даже не с нуля,так как рисуют со старых моделей.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кароче, есть инфа что кроме текстуры нужно еще менять скелет с хучей анимаций, а еще на новых маунтов броню и оружие не наденешь, а вот на игроков надо.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Они сумели нарисовать туеву хучу маунтов
И эта туева хуча маунтов - разукрашенные старые маунты (я про скелетную анимацию: мало кто знает, что всеми любимый анзу - обычный раптор в перьях). Таких маунтов можно наклепать штук 20 за день (утрирую).

RSP

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: борейка
вместо того что бы выкладывать новости Эльфа, лутьше бы запостили что Близы заблокирывали все Иранские учетки. Новость уже с утра в интернете и даже по тв проскакивала в новостях.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
вместо того что бы выкладывать новости Эльфа, лутьше бы запостили что Близы заблокирывали все Иранские учетки. Новость уже с утра в интернете и даже по тв проскакивала в новостях.
Какая важная политическая новость... Не надо тут политоты.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

Не уменьшайте сиськи! :D

RSP

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: борейка
Какая важная политическая новость... Не надо тут политоты.
тем не менее она важнее новостей Эльфа ( которые всех токо раздрожают) и четверти того что выходит на главную.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
тем не менее она важнее новостей Эльфа ( которые всех токо раздрожают) и четверти того что выходит на главную.
Меня не бесит, я ее даже не замечаю. Также меня не бесит реклама на сайте, так как у меня в браузере ее нет.

закрыть