WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзард работает над новыми моделями рас игроков  (Прочитано 38654 раз)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Думаю в первую очередь нужно переделать форму кота, чтоб пожоще выглядел, посвирепей. А эти расы, количество полигонов на жопе хуманши - будто кому-то не плевать, всё равно 99% времени проводите в форме.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
всё равно 99% времени проводите в форме.
Может ты не в курсе, но это не друидовский форум.

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Орков и Хуманов в первую очередь, потом Нэльфов и Дварфов. Может даже не столько модельки переделывать, сколько добавить полигонов и улучшить анимацию.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Меня устраивает в троллях все....кроме  ГребаногО ПлащА Отстоящего на несколько Миллиметров от тела! >:(
Сделайте троллям логичную анимацию плаща!!!!
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
По большому счёту уже есть весьма неплохие заготовки.
Тот же Иллидан и Тиранда из Источника Вечности демонстрируют нам найт эльфов. А Чак Норрис из рекламы хуманов.
Да Да Да. Я как раз вспоминал где же я видел новую модельку человека. Да, как раз из рекламы про Чака понравилась модель хумана.
И рельно, уж столько сотрудников, а они всё оправдываются тем, что заняты чем то другим и с 2011 они все дворфов делают. Уж скоро конец света, а мы всё еще не увидели ни 1 модельки. Мб дали бы объяву, чтобы талантливые люди из народа поднакидали бы им заготовок. Уж азиаты бы им за пару деньков накидали бы столько, что хоть лопай попой
Думаю в первую очередь нужно переделать форму кота, чтоб пожоще выглядел, посвирепей. А эти расы, количество полигонов на жопе хуманши - будто кому-то не плевать, всё равно 99% времени проводите в форме.
Уж извини. Они уже поменял все формы друидов. А ты еще раз просишь их переделывать.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2012, 14:49:55 by Reizzor »

teemo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
+100500

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ппц.... Какие близы в этом плане слоупоки. Я бы даже назвал это неуважением. Таким крутым программистам и художникам ничего не стоит сделать все расы за пару месяцев.
Если бы они сделали все сразу и так как всем хочется, то игра быстро надоест. И игра бы не жила столько лет, сколько она прожила.
[

teemo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Короче, переделать модельки Орды. алени пусть и так бегают=)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Гггг... Клевый опрос... За человеков играет больше всего народа... И наверное не потому, что у них самая ужасная модель?

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
А мне кажется, всё очень просто обьяснимо. Будет например у панд 6к полигонов, у других по 1.5-2к, это ладно. А если у всех будет по 6к, то на слабых компьютерах игра превратится в слайд-шоу. Оставить старые модельки, что бы их можно было использовать на слабых машинах? Это довольно сложно технически реализовать, и сильно распухнет клиент игры. Вот они и тянут время, что б последние нищеброды успели выкинуть свои четвертые пентиумы.

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Гггг... Клевый опрос... За человеков играет больше всего народа...
Странный какой-то вывод  ???
Я проголосовала за изменение модели хуманов, но при этом у меня нет ни одного перса-хумана. И именно потому, что они уродские! Мужчины нарисованы угловатыми алкашами, а женщины - толстопопыми ковыляками.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
А мне кажется, всё очень просто обьяснимо. Будет например у панд 6к полигонов, у других по 1.5-2к, это ладно. А если у всех будет по 6к, то на слабых компьютерах игра превратится в слайд-шоу. Оставить старые модельки, что бы их можно было использовать на слабых машинах? Это довольно сложно технически реализовать, и сильно распухнет клиент игры. Вот они и тянут время, что б последние нищеброды успели выкинуть свои четвертые пентиумы.
Да, возможно это одна из причин.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Quasistar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кого надо заменить, так это эльфов крови)) на кого угодно, мурлоки например)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Оставить старые модельки, что бы их можно было использовать на слабых машинах? Это довольно сложно технически реализовать, и сильно распухнет клиент игры.

Почему?

Script

• Новичок
  • *
мне лично всегда не нравились эльфы мужики. анимация особенно. к остальным претензий нет

закрыть