WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в [5.1]  (Прочитано 395298 раз)

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в [5.1]
« Ответ #570 : 04 Января, 2013, 23:25:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3) подумай логически сколько ты дпс просрёшь за 9 секунд простоя?
В том то и дело, что нисколько. Руны восстанавливаются, капа силы рун нет, зачем что-то нажимать вообще? Единственное объяснение, которое мне приходит в голову - это возможность быстро среагировать на прок. Тот же золрок может например просто перелететь на другую платформу, пока будешь стоять и ждать 9 секунд  ;)

Тут подумал, что всё-таки вариант в гайде оптимальнее  :facepalm: Дело в том, что если оставлять 1 пару рун, то при немедленном реагировании есть шанс, что прокнет за оставшееся время ещё 1 машинка. И в целом, за бой, при таком подходе, удастся больше уничтожений использовать под баф машинки :)
« Последнее редактирование: 04 Января, 2013, 23:39:27 by true_rogue »

luckyi92

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #571 : 05 Января, 2013, 13:57:09 »
Всем привет! Решил попробовать поиграть фростом(дуал) и некоторые моменты не очень понял из гайда.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%81%D1%83%D0%BB/advanced

1) В чем смысл такого высокого приоритета у DnD, если итоговый дамаг порядка 1%? (или должно быть больше?). Да и вообще, зачем? Аналогично, зачем в ротации Воющий ветер не по проку инея? Не лучше ли лишнее уничтожение?

2) Если я правильно понял, ледяной удар у одноручек дамагает больше уничтожения. Тогда почему ледяной удар первый в приоритете, ведь может получится так, что под бОльшую часть проков машины попадет уничтожение? Вроде как даже из гайда можно понять, что при проке машины приоритетнее ударить ледяным ударом...

3)
если прокнула машина для убийств,но РП на ледяной удар нет, все болезни на цели и обе руны нечистивости не на кд

Правильно я понял, что это стоит понимать как: если прокнула машина для убийств,но РП на ледяной удар нет или все болезни на цели и обе руны нечистивости не на кд. Т.е. нужно всегда держать про запас одно уничтожение?

4) Какое должно быть примерно распределение дамага абил в процентах? Какая доля Жнеца душ?

Спасибо.

Razzziel23

• Новичок
  • *
« Ответ #572 : 05 Января, 2013, 14:07:10 »
Не могу понять DW лучше,но почему все бегают с 2H? И если есть нормальный ДК с DW дайте армори,есть вопросы..

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #573 : 05 Января, 2013, 16:02:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не могу понять DW лучше,но почему все бегают с 2H? И если есть нормальный ДК с DW дайте армори,есть вопросы..

DW сложнее достать,да и разница в дпсе мала. Вот армори топ дк с одноручками.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

шамулок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #574 : 05 Января, 2013, 16:03:33 »
имеет ли смысл разгонять машину ЛУ?(2H)

Баптист

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #575 : 05 Января, 2013, 20:37:09 »
Всем привет! Решил попробовать поиграть фростом(дуал) и некоторые моменты не очень понял из гайда.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%81%D1%83%D0%BB/advanced

1) В чем смысл такого высокого приоритета у DnD, если итоговый дамаг порядка 1%? (или должно быть больше?). Да и вообще, зачем? Аналогично, зачем в ротации Воющий ветер не по проку инея? Не лучше ли лишнее уничтожение?

2) Если я правильно понял, ледяной удар у одноручек дамагает больше уничтожения. Тогда почему ледяной удар первый в приоритете, ведь может получится так, что под бОльшую часть проков машины попадет уничтожение? Вроде как даже из гайда можно понять, что при проке машины приоритетнее ударить ледяным ударом...

3)
если прокнула машина для убийств,но РП на ледяной удар нет, все болезни на цели и обе руны нечистивости не на кд

Правильно я понял, что это стоит понимать как: если прокнула машина для убийств,но РП на ледяной удар нет или все болезни на цели и обе руны нечистивости не на кд. Т.е. нужно всегда держать про запас одно уничтожение?

4) Какое должно быть примерно распределение дамага абил в процентах? Какая доля Жнеца душ?

Спасибо.

1) ДнД - какой никакой дамаг от бесполезной зеленой руны.
Все руны - на ветерок. Уничтожение для слива зеленых (когда и ДнД и вытягивание чумы на кд)
2) Всегда оставляем 20-40 рп чтобы быть готовым к проку КМ
3) не или, а и. Придерживать обли не надо.
4) фс, ветерок, фс с оффхенда, соул рипер значительно меньше.

luckyi92

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #576 : 06 Января, 2013, 12:53:35 »
Баптист, спасибо.

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

• Класс: Red one
    • Сервер: СД
« Ответ #577 : 06 Января, 2013, 17:03:03 »

Уже представляю, как этот индивид пойдет к Ганазе на Маелстром вопросы задавать  :facepalm:
You're a pro or you're a noob. Thats life.
(c) Athene

шамулок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #578 : 06 Января, 2013, 17:58:45 »

я вижу ты тут очень умный ,так сделай доброе дело возьми интервью у Ганзы, почитаем все...

Уже представляю, как этот индивид пойдет к Ганазе на Маелстром вопросы задавать  :facepalm:

покажи класс возьми интервью у этого дка
« Последнее редактирование: 06 Января, 2013, 21:24:37 by шамулок »

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #579 : 06 Января, 2013, 18:18:26 »
Насчет того, что дуалы сложней достать, я бы поспорил. Обычно на двуруч претендентов больше. Конечно сетап рейда у всех разный, но фурики с одноручками редки, а перед танками у дд приоритет на оружие повыше, как правило. А больше одноручки на силу и не носит никто.

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #580 : 06 Января, 2013, 20:39:07 »

Возможно ему нужно было только армори,из ру дк сложно  найти кого-то жарящего с DW,разве что Рэинбоу можно посмотреть.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Razzziel23

• Новичок
  • *
« Ответ #581 : 07 Января, 2013, 00:33:28 »

Что за рандомы в треде, лол) Мне нужно было армори. Дрезис спс.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #582 : 07 Января, 2013, 01:41:12 »
Насчет того, что дуалы сложней достать, я бы поспорил. Обычно на двуруч претендентов больше. Конечно сетап рейда у всех разный, но фурики с одноручками редки, а перед танками у дд приоритет на оружие повыше, как правило. А больше одноручки на силу и не носит никто.
фурики с одноручками редки? внезапно. если в рейде протвар с дд спеком, то ему по хорошему 3 одноручки надо отдать.

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #583 : 07 Января, 2013, 03:03:29 »
фурики с одноручками редки? внезапно. если в рейде протвар с дд спеком, то ему по хорошему 3 одноручки надо отдать.

Смысл отдавать протвару одноручку, если у дк дд ее нет? Урон танков мало зависит от оружия, а у дд наоборот.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #584 : 07 Января, 2013, 03:17:14 »

Смысл отдавать протвару одноручку, если у дк дд ее нет? Урон танков мало зависит от оружия, а у дд наоборот.
ты сам сказал про разный сетап, порой проще фдк двуруч отдать, особенно учитывая будущий ап анхоли. я уточнил что смф сейчас популярен и порой предпочтительней у варов из-за убийственного экзекута.

закрыть