WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в [5.1]  (Прочитано 395307 раз)

Hunteri

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в [5.1]
« Ответ #555 : 28 Декабря, 2012, 02:20:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спрашивал у конуса,дрэзирса,софтэнрейджа про камни на хаст в игре. все сказали,что после 4х кусков сета  сила зарешает,до этого можно вставлять хаст.

balast

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #556 : 28 Декабря, 2012, 07:29:49 »
спрашивал у конуса,дрэзирса,софтэнрейджа про камни на хаст в игре. все сказали,что после 4х кусков сета  сила зарешает,до этого можно вставлять хаст.
вот я конечно так и загемился после 4х кусков,но вот противный симкрафт мне изза этого дпс то понизил((( когда был загемлен "похастовее" симкрафт показывал выше циферки.

Antoine

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #557 : 28 Декабря, 2012, 09:02:54 »
Я че то пропустил момент, когда это триня с ярмарки опустилась в бислисте с 1го на 3е место? И почему??

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #558 : 28 Декабря, 2012, 10:43:35 »
Я че то пропустил момент, когда это триня с ярмарки опустилась в бислисте с 1го на 3е место? И почему??
Протестировали связку вихрь+приказы и она оказалась лучше.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Баптист

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #559 : 03 Января, 2013, 03:15:46 »
если кто не видел тред для 2H - в ожидании рун для Обли КМ простаивать не стоит
http://www.mmo-champion.com/threads/1244303-2H-PvE-Frost-Killing-Machine-Do-you-feel-lucky

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
« Ответ #560 : 03 Января, 2013, 14:12:03 »
http://www.mmo-champion.com/threads/1244303-2H-PvE-Frost-Killing-Machine-Do-you-feel-lucky
А можно перевод двумя словами? Чего юзать в ожидании?

Баптист

• Новичок
  • *

« Ответ #561 : 03 Января, 2013, 17:31:01 »
тратить не боясь КМ на фрост страйк
будет больше пользы чем ждать руну для обли 2-3-4 секунды

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #562 : 03 Января, 2013, 19:18:00 »
тратить не боясь КМ на фрост страйк
будет больше пользы чем ждать руну для обли 2-3-4 секунды

это логично исходя из нынешного кол-ва крита
сейчас в полугер шмоте например у меня с фулл бафом 18% учитывая то что в 4.3 последнем контенте фул бис шмот у меня крита было 10 или 11%
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
« Ответ #563 : 03 Января, 2013, 19:18:58 »
Окей, понял, спасибо.

letimoz

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #564 : 04 Января, 2013, 02:29:51 »
Ребята, насколько большая разница в дпс между одноручками с лейши(нормал допустим) и двуручкой с ша(нормал) во фросте?

Десс

• Старожил

« Ответ #565 : 04 Января, 2013, 02:48:20 »
Ребята, насколько большая разница в дпс между одноручками с лейши(нормал допустим) и двуручкой с ша(нормал) во фросте?
2-4% в сторону одноручек

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #566 : 04 Января, 2013, 04:20:39 »
Помогите плз разобраться в 2-3 вопросах, которые у меня возникли   ::)
У меня двуручка, хочу разобраться с особенностями ротации.

0) От чего зависит количество генерируемой силы рун скажем от уничтожения?
1) Допустим у меня кап силы рун и тут прокает машина для убийств. Достаточно очевидно, что в этом случае выгоднее ударить уничтожением и потерять часть силы рун. Выходит, что желательно не допускать капа силы рун?
2) Очень часто возникает такая ситуация, что я использую ледяной удар, при этом прока машинки нет. И в ту же секунду прорисовывается прок машинки и ледяной удар засчитывается в прок машинки. Как избежать данной ситуации? Реакция думаю у меня достаточно хорошая. Или всё дело в пинге или ещё хз в чем и стоит с этим смириться?
3) У меня машинка для убийств висит 9 секунд. При этом, руна восстанавливается тоже 9 секунд. Почему бы мне, для упрощения ротации, не сливать всегда обе пары рун льда/нечестивости уничтожением? Ведь если даже и сработает машинка, можно стоять, ничего не делая, и ждать, пока откатываются руны.
Спасибо за внимание!  ;)

P.S.
4) Талант Руническое усиление вносит некоторый хаос в восстановление рун, мне кажется или руническая порча профитнее в этом плане?
« Последнее редактирование: 04 Января, 2013, 04:28:03 by true_rogue »

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #567 : 04 Января, 2013, 05:36:14 »
столкнулся с достаточно экзотичной проблемой, если начинать собирать бис гир с нонсетом штанов(с воли то бишь их брать), то получается 4175 меткости суммарно(остальные позиции либо единственны, либо выбор того или иного варианта на наличие меткости не повлияют.Сковав все в другие статы получим 2505 меткости, и все бы было хорошо, но там куча синих сокетов, в которые либо камень с меткостью, либо на 160 силы, и вставив оный из-за некоторых сет бонусов получим даже проигрыш в силе(шапка и боты например). Выходит, что в любом случае будет оверкап меткости, и следовательно минимум 500 стата уйдет в никуда(чант на плащ еще без альтернатив).
 Собственно никто не придумал что можно с этим соорудить?
P.S.Речь офк о 2Н спеке

Десс

• Старожил

« Ответ #568 : 04 Января, 2013, 06:00:08 »
столкнулся с достаточно экзотичной проблемой, если начинать собирать бис гир с нонсетом штанов(с воли то бишь их брать), то получается 4175 меткости суммарно(остальные позиции либо единственны, либо выбор того или иного варианта на наличие меткости не повлияют.Сковав все в другие статы получим 2505 меткости, и все бы было хорошо, но там куча синих сокетов, в которые либо камень с меткостью, либо на 160 силы, и вставив оный из-за некоторых сет бонусов получим даже проигрыш в силе(шапка и боты например). Выходит, что в любом случае будет оверкап меткости, и следовательно минимум 500 стата уйдет в никуда(чант на плащ еще без альтернатив).
 Собственно никто не придумал что можно с этим соорудить?
P.S.Речь офк о 2Н спеке
именно поэтому я не одеваю 4 куска сета и хожу с х2 бонусом
Помогите плз разобраться в 2-3 вопросах, которые у меня возникли   ::)
У меня двуручка, хочу разобраться с особенностями ротации.

0) От чего зависит количество генерируемой силы рун скажем от уничтожения?
1) Допустим у меня кап силы рун и тут прокает машина для убийств. Достаточно очевидно, что в этом случае выгоднее ударить уничтожением и потерять часть силы рун. Выходит, что желательно не допускать капа силы рун?
2) Очень часто возникает такая ситуация, что я использую ледяной удар, при этом прока машинки нет. И в ту же секунду прорисовывается прок машинки и ледяной удар засчитывается в прок машинки. Как избежать данной ситуации? Реакция думаю у меня достаточно хорошая. Или всё дело в пинге или ещё хз в чем и стоит с этим смириться?
3) У меня машинка для убийств висит 9 секунд. При этом, руна восстанавливается тоже 9 секунд. Почему бы мне, для упрощения ротации, не сливать всегда обе пары рун льда/нечестивости уничтожением? Ведь если даже и сработает машинка, можно стоять, ничего не делая, и ждать, пока откатываются руны.
Спасибо за внимание!  ;)

P.S.
4) Талант Руническое усиление вносит некоторый хаос в восстановление рун, мне кажется или руническая порча профитнее в этом плане?
0) уничтожение всегда регенит 24 рп
1) сейчас с двуручным спеком если ты ушёл в кап рп это ненастолько страшно как скажем в катаклизме
2) от этого невозможно избавится никаким способом
3) подумай логически сколько ты дпс просрёшь за 9 секунд простоя?

4) фрост спек всегда был рандомом и именно за  этот фактор его многие и любят

Баптист

• Новичок
  • *

« Ответ #569 : 04 Января, 2013, 09:46:00 »

Всё что мы можем делать - следить за свингом и не прожимать ФС во время или сразу же после взмаха (~0.4 секунды на прок КМ).
Лично у меня это сводит ошибочные КМ на ФС к самому минимуму.

Строчка кода для вставки в Weak Auras:
dGtFcaGlLOTjfZukH5kLQzRu(MGoSkTtOAVODl0(HGFQeAyI63QYFjLHkLObtImCi5Guk3MkoMiNJKwie1sjr1IvsTCQ6HkbpL4XkvpxQMiezQQQjdY0LCrPuSmq9mbUoqBKs1wLsYMPKTdGttX0uXNHY3HqJukPgljkJMegpaDsLKBbORrQopKACuPlR41sP0mXpfdLvXA8w39P9v7VyV9v4TsZMYAJwQ1AT0gos2uUTviPHKworPtjT8SmCzifhkquG4NcGlAz1NI4atnlH1tWW5WCqcwNc6fTS6tr7ad1ZUW5KQBk4OhQEOfWtdL1392I5FGrOfEBpp)e)q8elkL3GHnE(PuOrnu61Ta7uaJdatSOCbRhLDWE9C0uyGgkLXzGOmamXIIGOjIHGsFJZ4PSd2RNJwHg1qzayIffW(OP4gHiYua7Jgy0uezkkUrikoxtKfL1x)cVTNNFINO9MJQAqc(KdoWzv9eTaQ3qCyINiEaTFCZbUbQnzyDyxDyvAbuVHffith12f9FaSAXyvuqqjkkgdMII2BYWU5JBWjNvZUHQ0c4XLY27cXpf)BB4NId4wz4NflkG9rRJA2jYu6OMD(P0nrSTH4bSyrjc689gmSX3jEIIFWmV4hnQHYf0FxF9umqueenrmeu6BCgpLAaSa9dfBENNhnLleKPmV4DtR8gmSX35NffenqLcApmh04gMsQn6NSkCiTaE0Py2FrUMffaiE6KZSib

закрыть