WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в [5.1]  (Прочитано 395148 раз)

Таргрим

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: СД
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в [5.0.5]
« Ответ #330 : 19 Ноября, 2012, 03:45:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, я не гуру ХМом и прочего, тем более слушать мнение от Тэра у которого прогресс в 10ки, а я рейжу в 25ки. Мальца сложность другая. :) Но, я ничего не говорю же про это.
Да, 4й босс брался т.к рейд не проходит по дпсу там, ввиду того, что у нас "Странный выбор прогресса" как мне кажется. Хотя решать РЛу.
На 4м боссе, по ворлд логам средний дпс до выходных показывало 190-230к у фростов, чуть меньше у Анхоликов. У меня же, без 1й трини и с синей пушкой, дпс был на 4% в районе 140-160к. Вот и возник вопрос, не ужели 1 пушка и 1 триня дпс поднимет на 40к +.
Но вопрос был как бы  в этом :) Спс кэп за комментарий твой :D
И да, я не утверждал, что мои слова это как слова истины, личные наблюдения просто привёл, в надежде, что кто-то , скажет что-то полезное. И желательно с 25ппл опыта рейда, а не слак режима 10ки.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2012, 03:48:46 by Таргрим »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #331 : 19 Ноября, 2012, 06:29:39 »
Ну, я не гуру ХМом и прочего, тем более слушать мнение от Тэра у которого прогресс в 10ки, а я рейжу в 25ки. Мальца сложность другая. :)

Угу фейсрольная.
Они грядут

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #332 : 19 Ноября, 2012, 06:54:37 »
. Вот и возник вопрос, не ужели 1 пушка и 1 триня дпс поднимет на 40к +.
пушка сейчас апает очень много дпс скажем если брать разницу между синей и звездоколом то она составит примерно 7-10%
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

• Класс: Red one
« Ответ #333 : 19 Ноября, 2012, 17:28:45 »
Тэр, ты пробывал на мелджираке ходить а анхолике? вообще имеет смысл извращаться с дуалами\анхоликом, или и так все прекрасно аоешится?
Все прекрасно аоешится и так, особенно учитывая то, что кроме аое надо сдавать бурсты в босса по 30 секунд - с одноручками не побурстуешь, в анхоли вроде тоже. Если говорить про нормал, то скиловая работа с одноручками конечно прибавит дпс, но в моем рейде это было не критично.

Таргрим, я надеюсь мое высказывание ты не принял на свой счет, оно было обращено к другому человеку.
По поводу твоего вопроса - лично я не верю в геминг на хасту, ну вот никак не вяжется у меня с ней. Сила>
На счет трин ничего сказать не могу - сразу как-то удалось заполучить бисовые, на другие не обращал внимания. Единственное - если инженерки нету то юз на силу будет лучше...
О дамаге на аое боссе - возможно дело в твоей ротации (ветерки, гриб, днд), наличии мастери (у многих сегодня ее катострофически мало), ну и конечно оружии, тринке.
Заводить холивор что труднее - 10тка или 25тка не имею желания, удачно покорить 25тку! Я по ней скучаю..
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2012, 17:31:07 by Librik »
You're a pro or you're a noob. Thats life.
(c) Athene

Таргрим

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
« Ответ #334 : 20 Ноября, 2012, 01:04:28 »
Ну вот, приличные объяснения.
И да я не заводил холивар, просто да, принял на свой счёт :) как-то не уловил нити разговора просто, ворвавшись к вам.

Ну, вот сегодня убили 4го, сдал всего 154к дпса, по моему если не путаю.
В руках Звездокол. Что странно, на предыдущих траях, дпс был 140-160к :) с синей пушкой.
На 4м боссе, на аддах приоритет по ротации делаю на  ВВ т.к по ворлд логам смотрел там у ДК обычно 35-38% это ВВ.
Ну дальше всё по стандарту, ловлю проки от КМ юзаю Уничтожение, где-то наверное 10-15% проков, да факаплю и сливаю по случайности на Ледяной удар.
Поставил триньку с треша ПМа, Сила+юз хасты, нууу даже не знаю. Что-то мне подсказывает , что триня с героика синяя на +4500 силы чуть лучше будет, чем юз хасты. Хотя опять же, моё нубское предположение.(Черт перечитал твой пост, увидел твой совет опробовать её , да инжи нету у меня)
Ну, мастерство и хит естественно кап 7.50% точней там где-то 7.53 и 7.57%.
Ну и грибов наши друли не дают нам ДКшникам в рейде :(
по триням стоит карта + рожа лошади :) аналог баджевой триньки за репу Шадоу-Пандов.

В общем, уже лучше конечно, если учитывать что сет бонус от 2х вещей ещё апнет дпс от спелов на 10%, думаю до 180-190к с сет бонусом и триней с Воли добратся можно будет.

Правда теперь задумался, стоит ли на боссах где БЛ сдаётся не вначале , вызывать стадо нежити. Мб толку будет больше под БЛ его вызвать...
Так что так как-то выходит у меня.
Какнить в игре тебя выловлю помучаю вопросами :) с Казуал Бели Дика что-то не отвечает в игре :))
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 01:10:47 by Таргрим »

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

• Класс: Red one
« Ответ #335 : 20 Ноября, 2012, 09:42:15 »
По ротации на аое - обликов вообще не должно быть, любая фроструна сливается на ВВ, кмы и кап рп - во фрост страйк, дабы надыбать еще фрост рун для ветерков.
Так же не стоит недооценивать перманентную силу на тринках.
Сет бонус даст 10% от обликов, не от спелов, так что на аое не особо профит будет.
Армия юзается до боя или на момент переходных фаз, когда босс неактивен etc. В остальных случаях копить 3 разных руны + 4 секунды стоять кастовать - нерентабельно (ты всегда под блом назажигаешь атаками).
You're a pro or you're a noob. Thats life.
(c) Athene

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #336 : 21 Ноября, 2012, 12:54:58 »
добрый день! хотел проконсультироваться по поводу ротации с двуручем! когда желательно сливать обли? когда есть 2 руны нечестивости? или когда есть любая парная руна? (если машина прокнула бью всегда, а вот по рунам не могу определится)

также рп лучше набирать ветерком? или лучше чередовать с чумой!

в кате и препатче бегал с дуалами (с ротацией там проблем не было ветерок и фс почти все время, остальное по прокам), ща после небольшого перерыва вернулся и взял пока только двуручку!

заранее спасибо за ответы!

Десс

• Старожил

« Ответ #337 : 21 Ноября, 2012, 13:50:45 »
добрый день! хотел проконсультироваться по поводу ротации с двуручем! когда желательно сливать обли? когда есть 2 руны нечестивости? или когда есть любая парная руна? (если машина прокнула бью всегда, а вот по рунам не могу определится)

в кате и препатче бегал с дуалами (с ротацией там проблем не было ветерок и фс почти все время, остальное по прокам), ща после небольшого перерыва вернулся и взял пока только двуручку!

уничтожение с двуручкой всегда сливаешь когда есть неважно какие руны

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #338 : 21 Ноября, 2012, 15:40:38 »

Ч0ткие ребята советуют бить ветерком под проком, даже если КМ при 4 откатившихся рунах горит.

Десс

• Старожил

« Ответ #339 : 21 Ноября, 2012, 16:01:00 »

Ч0ткие ребята советуют бить ветерком под проком, даже если КМ при 4 откатившихся рунах горит.
прок ветра это уже другая ситуация не описаная в сообщнии

Десс

• Старожил

« Ответ #340 : 21 Ноября, 2012, 16:02:42 »
рп с двуручкой теперь набивается не для дамага как раньше а для уменьшения простоев и регена рун с лу так как он сейчас наносит ничтожно малый урон с двуручкой

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #341 : 21 Ноября, 2012, 17:53:20 »
ну фрост+облик это ~35% нанесенного урона, я бы не сказал что прям ничтожно малый урон там

Kiskis

• Новичок
  • *
« Ответ #342 : 21 Ноября, 2012, 20:36:02 »
Опытные ДК подскажите...есть 2 вопроса :
есть http://ru.wowhead.com/item=89832 и сетовый на дк http://ru.wowhead.com/item=85338 все лфровское,но неважно..
стоит ли в сетовую пихать на 160 силы обе?без нее сет бонуса от 2х веещей не будет(просто без нее профит в силе с
http://ru.wowhead.com/item=89832 )немного глупо выразил мысль..но мб кто поймет)
 2й вопрос что одеть из 3х:
 http://ru.wowhead.com/item=79328
http://ru.wowhead.com/item=89083
http://ru.wowhead.com/item=86336(лфр)
спасибо

Десс

• Старожил

« Ответ #343 : 21 Ноября, 2012, 20:45:17 »
Опытные ДК подскажите...есть 2 вопроса :
есть http://ru.wowhead.com/item=89832 и сетовый на дк http://ru.wowhead.com/item=85338 все лфровское,но неважно..
стоит ли в сетовую пихать на 160 силы обе?без нее сет бонуса от 2х веещей не будет(просто без нее профит в силе с
http://ru.wowhead.com/item=89832 )немного глупо выразил мысль..но мб кто поймет)
 2й вопрос что одеть из 3х:
 http://ru.wowhead.com/item=79328
http://ru.wowhead.com/item=89083
http://ru.wowhead.com/item=86336(лфр)
спасибо

сетбонус у дк сейчас настолько хорош что нужно одевать его в любом случае

Zergiuz

• Новичок
  • *
« Ответ #344 : 21 Ноября, 2012, 22:47:18 »
Сорри, вопрос про пвп, что лучше взять фросту две одноручки 470 или двуручку 470?

закрыть