WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в [5.1]  (Прочитано 395137 раз)

Predok

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Подземье
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в [5.0.5]
« Ответ #270 : 02 Ноября, 2012, 12:12:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Или прочесть дев ветку симкрафта

А они там нигде не писали, что у них проблемы с математикой? Простое любопытство. Я то не в мэйнстриме, всех дкашных модных движений не знаю, а объединенные силы лени и дивана никогда не позволят так глубоко вникнуть в суть происходящего :(

Сам кручу хб>обли, но вот некоторые ребята говорят пробивать обли каждый раз как U руна откатилась.

Это вы таким образом пытаетесь гарантировать сохранность км для фс? Это реинкарнация мастерфрост? :)

PS Поразительно уродливые смайлики на форуме! это под хэлоуин такие сделали или они тут на пмж? :) Или это довесок к шапке форума?  :o

« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2012, 12:21:48 by Predok »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #271 : 02 Ноября, 2012, 12:41:19 »
Окей, представим, что DW "норм". Логи в студию и то как вы там... как это, "крутите", вот.

quenelle

• Старожил
« Ответ #272 : 02 Ноября, 2012, 12:45:54 »
Predok, они тут на пмж, главное  :facepalm: есть ))
rdnl, чудесный врыв, только объясните одно - зачем кто то вам будет что-либо доказывать ? Утверждаете что блад тап + DW круто ? скинте чьи либо логи с этим спеком с любого босса. В рейде нужна эффективность спека, а не теоретические расчёты симкрафтов, как уже говорили выше - симы считают коня в вакуме.
А твои безаппеляционные утверждения, основанные на каком-то там боссе с кливом и беготней, аое, не записываемой частью боя, рандомного до усеру, аое\мультидот\извините50%дамага, боссе где если только повезет тебя поставят долбить босса, зонами перед рожей, раскидыванием, +дамаг\клив, аое, -дамаг, аое на пачках. Ты вот на этих боссах хочешь реальную картину составлять?
Вот на таких примерах и смотрится эффективность спека, потому что такие боссы. Измерять чистый дпс в одну цель и мериться половым органом можете в Акерусе, либо на любом манекене.

Predok

• Новичок
  • *

« Ответ #273 : 02 Ноября, 2012, 13:40:00 »
Лично я склоняюсь к мнению, что больше надамажит тот, кто правильней сыграет, максимально выдержав правила ротации, а поскольку с ДВ это НАМНОГО проще, то в этом свете ваши аргументы выглядят странно :) Это даже не учитывая вероятности того, что ДВ спек сам по себе может иметь больший потенциал :)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #274 : 02 Ноября, 2012, 13:50:28 »
Лично я склоняюсь к мнению, что больше надамажит тот, кто правильней сыграет, максимально выдержав правила ротации, а поскольку с ДВ это НАМНОГО проще, то в этом свете ваши аргументы выглядят странно :) Это даже не учитывая вероятности того, что ДВ спек сам по себе может иметь больший потенциал :)
по моему ротация в DW несколько сложней (ДНД добавляется) чем 1Н))  Никто же не против, что возможно DW несколько лучше в плане ДПС, да и потенциал с гиром у него будет расти, но чтобы безапелляционно утверждать, что в данный момент DW > 1H, нужно что-то посерьезней чем цифры в симкрафте 

Predok

• Новичок
  • *

« Ответ #275 : 02 Ноября, 2012, 14:12:54 »
по моему ротация в DW несколько сложней

Там человек писал, что спамит ХБ и сливает анхоли руну в обли, если я все правильно понял. Я же имел ввиду, что лично для меня намного сложней использовать абилки в конкретный, нужный момент времени - этот элемент игры требует немало внимания, поэтому я считаю его довольно сложным в реализации, особенно когда надо "выбегать из огня".

Predok

• Новичок
  • *

« Ответ #276 : 02 Ноября, 2012, 14:18:09 »
DW > 1H

Давайте проясним, а то у вас там аж 2 опечатки, либо мы говорим о разных вещах:

DW = dual wield
1H = DW = dual wield
2H = двуручное дрочило.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #277 : 02 Ноября, 2012, 14:32:04 »

Там человек писал, что спамит ХБ и сливает анхоли руну в обли, если я все правильно понял. Я же имел ввиду, что лично для меня намного сложней использовать абилки в конкретный, нужный момент времени - этот элемент игры требует немало внимания, поэтому я считаю его довольно сложным в реализации, особенно когда надо "выбегать из огня".
Я честно говоря в вопросах ротации доверяю не какому-то безымянному любителю симкрафта, а элетистам, а там выглядит все несколько сложней, т.к. еще добавляется ДнД, но в целом тоже самое, за исключением слива КМ на FS а не на обли

Дизраил

• Старожил
« Ответ #278 : 02 Ноября, 2012, 14:33:28 »
DW > 1H

Давайте проясним, а то у вас там аж 2 опечатки, либо мы говорим о разных вещах:

DW = dual wield
1H = DW = dual wield
2H = двуручное дрочило.
ну да опечатался, имелся ввиду конечно двуруч

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #279 : 02 Ноября, 2012, 14:56:31 »
Не 1 доп. кнопка делает игру за тот или иной спек сложнее, а слежение за различными таймерами, расчёт бурстов, различные триксы и тому подобное.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #280 : 02 Ноября, 2012, 15:08:42 »
Не 1 доп. кнопка делает игру за тот или иной спек сложнее, а слежение за различными таймерами, расчёт бурстов, различные триксы и тому подобное.
спс Кэп)

Predok

• Новичок
  • *

« Ответ #281 : 02 Ноября, 2012, 15:17:07 »
Я честно говоря в вопросах ротации доверяю не какому-то безымянному любителю симкрафта, а элетистам, а там выглядит все несколько сложней, т.к. еще добавляется ДнД, но в целом тоже самое, за исключением слива КМ на FS а не на обли

По-моему элитисты предлагают играть по описанной мной схеме, а днд можно убрать из эстетических соображений.

1h: ничего ждать не надо, можно идти по ротации просто закрыв глаза. Возможным сливом КМ в обли можно пренебречь.
2h: Надо максимизировать слив КМ в обли, следовательно ФС должны идти только в интервале между свингами.

Если в варианте с одноручным оружием игрок может просто прожимать по кд нужные приоритетные кнопки, то в варианте с двуручным оружием слив РП идет строго по таймеру, между свингами. Очевидно, что в 1 варианте человек отыграет значительно лучше, чем во втором :)

quenelle

• Старожил
« Ответ #282 : 02 Ноября, 2012, 15:32:02 »
Очевидно, что в 1 варианте человек отыграет значительно лучше, чем во втором
Странная логика ... не смотрел элитистов, там что DW в анхоли стойке, чтобы кататься лицом по клавиатуре ? Да и в 2H особых проблем вроде нету сливать прок машины в обли, конечно бывают ситуации когда приходится ФС жать под машину.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #283 : 02 Ноября, 2012, 16:59:45 »

По-моему элитисты предлагают играть по описанной мной схеме, а днд можно убрать из эстетических соображений.

1h: ничего ждать не надо, можно идти по ротации просто закрыв глаза. Возможным сливом КМ в обли можно пренебречь.
2h: Надо максимизировать слив КМ в обли, следовательно ФС должны идти только в интервале между свингами.

Если в варианте с одноручным оружием игрок может просто прожимать по кд нужные приоритетные кнопки, то в варианте с двуручным оружием слив РП идет строго по таймеру, между свингами. Очевидно, что в 1 варианте человек отыграет значительно лучше, чем во втором :)
А что тут сложного, в любом случае у тебя обли выше по приоритету чем ФС, за исключением  оверкапа РП, вся ротация, когда есть возможность долбим обли, поглядывая на РП, единственная сложность это рассчитать стоит-ли при при проке КМ ждать отката обли или лучше ударить ФС

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #284 : 02 Ноября, 2012, 17:12:31 »
Впринципе вариант с DW более чем жизнеспособен. Хоть в нём и  гоняют гораздо меньше ДК,но топ 1 в логах у фростов берут именно с Элегионами+блад тапом. В том числе и этот адски жарящий парень.
Основная сложность на мой взгляд-заполучить две одноручки.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

закрыть