Фигурка падает с треша? о_О
для фроста Дв теперь хаст вообще ни катит?Если да,то его можно спокойно перековывать или нужно чтобы он тоже присутствовал?
Если есть 2 эпиг одноручка, то почему бы и нет? Если же нет, то, думаю, не стоит.
Мб кому будет интересно, вчера загемился на хаст пошёл на Гарожала не оч понравился, сегодня опять вставил камни на силу, предварительно провёл небольшой тест 3 захода на 10кк анбаф. Верхние 3 сила, нижние 3 хаста. (показать/скрыть)
Цитата: iLisiy от 14 Октября, 2012, 09:10:19Мб кому будет интересно, вчера загемился на хаст пошёл на Гарожала не оч понравился, сегодня опять вставил камни на силу, предварительно провёл небольшой тест 3 захода на 10кк анбаф. Верхние 3 сила, нижние 3 хаста. (показать/скрыть) 3 захода по 10кк это мало делай 10-15 по 15-20кк и тогда можно смотреть среднее арифметическое ибо 3 захода может просто не прокнулосейчас я хожу с камнями на хаст ( в желтых сокетах) пока мне это нравится больше нежели сила
Цитата: Десс от 14 Октября, 2012, 09:37:30Цитата: iLisiy от 14 Октября, 2012, 09:10:19Мб кому будет интересно, вчера загемился на хаст пошёл на Гарожала не оч понравился, сегодня опять вставил камни на силу, предварительно провёл небольшой тест 3 захода на 10кк анбаф. Верхние 3 сила, нижние 3 хаста. (показать/скрыть) 3 захода по 10кк это мало делай 10-15 по 15-20кк и тогда можно смотреть среднее арифметическое ибо 3 захода может просто не прокнулосейчас я хожу с камнями на хаст ( в желтых сокетах) пока мне это нравится больше нежели силаТо есть получается что вторичный стат лучше первичного? Как и писали на ежах?
Цитата: D.P.O. от 14 Октября, 2012, 18:55:31Цитата: Десс от 14 Октября, 2012, 09:37:30Цитата: iLisiy от 14 Октября, 2012, 09:10:19Мб кому будет интересно, вчера загемился на хаст пошёл на Гарожала не оч понравился, сегодня опять вставил камни на силу, предварительно провёл небольшой тест 3 захода на 10кк анбаф. Верхние 3 сила, нижние 3 хаста. (показать/скрыть) 3 захода по 10кк это мало делай 10-15 по 15-20кк и тогда можно смотреть среднее арифметическое ибо 3 захода может просто не прокнулосейчас я хожу с камнями на хаст ( в желтых сокетах) пока мне это нравится больше нежели силаТо есть получается что вторичный стат лучше первичного? Как и писали на ежах?ну даже если рассуждать логически сила даёт 1 дпс хаст даёт почти 0.6 камень на офф статы даёт в 2 раза больше чем на мейн