- А ещё там после нерфа хила койлами, личборн всерьёз толкался, как мастхевная вещь. И всю херню с питомником они прое**ланили.
-А ещё в том говне, что ты линканул - типа гайде под пандарию, мастери расписан как худший из оффстатов, при этом днд в топе приоритетов. Ты не посещаешь местную секту по воскресеньям?
-Хил койлами это всего навсего совет для выживания (для только что начавших), и не важно сколько он отхилит, спасти может любой хил (особенно на освоении)
-Днд даже с минимальным мастери будет бить больше, чем СС
И можешь сколько угодно пиздеть, что это не так. Твои слова это всего лишь твои слова.
Librik, а то что гуля при определенном количестве хасты выпускает в 2 раза больше бомб ты тоже не знал?
А "GCD locked" это что-то на уровне "1600 хасты софткап".
у гули, при определенном кол-ве хасты (помоему 2600) каст тайм будет меньше, чем гкд - это и называется gcd locked у нее, дно. Тоже самое и с рунами - при определенном количестве хасты (БЛ+Фрэнзи), руны не будут тратиться по кд, будут висеть вместе с рп, а это ужасная потеря кпд.
Вы очень классные на словах, но кроме слов ничего не можете показать. Хотя бы одну ссылку на симкрафт и тп. скинули бы, но нет, вы же не умеете ими пользоваться либо не знаете что это такое. Я чесно не знаю, почему трачу здесь ваше и свое время, начиналось это и вправду с каких то благих побуждений поделиться опытом и с норм ребятами пообсуждать новый контент, но пока норм ребятами и не пахнет. Я в печали