Цитата: Darth Predator от 28 Декабря, 2014, 18:44:12Цитата: Antro от 28 Декабря, 2014, 02:09:55Спасибо, с большей честью разобрался, однако, на повестке остался второй вопрос. Плюсик у элиток вижу, а вот никакой R у рарок нетНу вообще оно должно отображаться на имени моба, а имени я на скрине не наблюдаю. На индикаторе над мобом, насколько я в данный момет могу вспомнить, оно вроде как не выводилось.Так? (показать/скрыть)
Цитата: Antro от 28 Декабря, 2014, 02:09:55Спасибо, с большей честью разобрался, однако, на повестке остался второй вопрос. Плюсик у элиток вижу, а вот никакой R у рарок нетНу вообще оно должно отображаться на имени моба, а имени я на скрине не наблюдаю. На индикаторе над мобом, насколько я в данный момет могу вспомнить, оно вроде как не выводилось.
Спасибо, с большей честью разобрался, однако, на повестке остался второй вопрос. Плюсик у элиток вижу, а вот никакой R у рарок нет
под фреймом игрока, есть фрейм цели, вот у тебя на нем нет имени моба, соотв-но нет R или +.
Цитата: YaP от 29 Декабря, 2014, 06:46:07под фреймом игрока, есть фрейм цели, вот у тебя на нем нет имени моба, соотв-но нет R или +.Какой ты внимательный. Я просто себе глаза выковырять попытался, когда увидел это, даже не успел заметить таких нюансов!
Ну вообще оно должно отображаться на имени моба, а имени я на скрине не наблюдаю. На индикаторе над мобом, насколько я в данный момет могу вспомнить, оно вроде как не выводилось.
Так?
не знаю, спрашивали ранее в топике или нет, но всё же: можно как-то отдельно поставить рейд фреймы ElvUI, без установки всей сборки в целом?
Подскажите пожалуйста, что за аддон у ElvUI используется для юнитфреймов персонажа/пати? И можно ли его скачать отдельно вместе со скинами? Гуглил, вроде нашел скины, но так и не понял что за аддон...
oUF
Darth Predator, возможно добавить LARGE_NUMBER_SEPERATOR = "," в ElvUI?
Ребят как настроить Зарождение для друидов на рейд фреймах(на примере омоложения) рядом с омоложением не могу найти?
Можно ли как то затемнить фон меню осмотра персонажа? А то скачал аддончик для ilvl и не видно цифр на слишком светлом фоне. Делал цифры белыми, так еще хуже стало.
Можно ли как то затемнить фон меню осмотра персонажа? А то скачал аддончик для ilvl и не видно цифр на слишком светлом фоне. Делал цифры белыми, так еще хуже стало. (показать/скрыть)
Цитата: Reizzor от 04 Января, 2015, 02:39:29Можно ли как то затемнить фон меню осмотра персонажа? А то скачал аддончик для ilvl и не видно цифр на слишком светлом фоне. Делал цифры белыми, так еще хуже стало. (показать/скрыть)лучше поставить ElvUI Still Enhanced (WOD)