WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1744651 раз)

ktoik

• Завсегдатай
  • **
Re: Elv UI
« Ответ #2355 : 08 Ноября, 2014, 18:33:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть зная, что это скучно/сложно/невозможно, ты пришел сюда и начал просить других это сделать все за тебя просто так, потому что тебе лень? А где твой логика, "друг"?

Незнаю как остальным, а мне вот тоже лень. Тем более, что идет чемпионат мира по SC2, и я хочу им насладиться.
Создать аддон (тот же элвуи) это скучно, сложно и невозможно (без должных знаний) однако он есть. Изобрести компьютер тоже было не просто и о чудо - он есть. Машина? Изи! Слетать в космос? Без проблем!
И да я ни кого не просил сделать это для меня я просто спросил ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ФИЛЬТРЫ ИЛИ ГАЙД ПО ИХ СОЗДАНИЮ. И насчет невозможности если ты не понял то невозможно это потому что бета закончилась а дренор ещё не начался.
Да ты тупой что ли? Какой гайд? Заходишь в настройки, заходишь в фильтры, создаешь фильтр и добавляешь нужные тебе заклинания. Это занимает времени 15 минут. Играть за каждый для этого не надо. Если у тебя этого не выходит, то тебе вообще не надо пвп заниматься. На бг побегай с рандомами и все.
"На бг побегай с рандомами и все."
Не хочу конечно тебя огорчать но если ты о нововведениях о других классов узнаешь на бг с рандомами то это тебе не стоит даже нос сувать в пвп  :facepalm:
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2356 : 08 Ноября, 2014, 22:08:53 »
(показать/скрыть)
Я узнаю из патчнотов о нововведениях. Разве это сложно зайти на вовхеад, найти нужные абилки и вбить их? Каждому игроку нужны собственные дебаффы видеть на фреймах, все зависит от стиля игры/класса/роли и тд. Абилки с пандарии почти не поменялись. И уж если ты не можешь САМ составить корректный список баффов/дебаффов для СЕБЯ, то тебе не стоит суваться в пвп явно. Если тебе лень, то это сугубо твои личные проблемы, если ты не понимаешь как это сделать, то тебе уже написали как, если ты не знаешь какие тебе скилы нужны, то и смысла их вбивать не надо, ты не поймешь эти скилы. И если бы ты нормально пвпшил, то у тебя хватит мозгов сделать все самому, мой вывод ты глупый или ленивый, так что твой предел бг с рандомами.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2357 : 09 Ноября, 2014, 00:00:15 »
Сегодня после последнего обновления при заходе в игру начала появляться такая табличка

Подскажите что нужно сделать чтобы её не было? новых аддонов никаких не ставил, только обновлял как обычно.
Если отключать Elvui то табличка не выскакивает и ещё почему то не отключается Режим АФК, убираю галочку, перезагружаю интерфейс, она обратно возвращается, полный выход из игры тоже не помогает.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2014, 00:11:20 by Bregar »

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #2358 : 09 Ноября, 2014, 05:04:37 »
Единственно вменяемое, что я нашел http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8182029610
Попробуй в самом деле WTF куда-нибудь переименовать

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Dmitrichxd

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #2359 : 09 Ноября, 2014, 11:51:43 »
Доброго времени суток! До того, как перейти на ElvUI, в качестве аддона для инвентаря использовал OneBag либо Bagnon. Теперь использую Елв и, соответственно, необходимость в аддонах для инвентаря отпала. Единственное, о чем бы я хотел спросить - как заменить отсутствующую в ElvUI калькуляцию вещей и золота со всех твинков? Я поясню: при наведении на определенный итем, аддоны для инвентаря суммировали все данные итемы со всех альтов и выводили список, сколько на каком персонаже у меня есть таких вещей. То же самое и с золотом. К сожалению, найти такую функцию в ElvUI я не смог, а использование аддона для инвентаря совместно с ElvUI вызовет конфликт, как мне кажется. Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и нашел решение? Спасибо

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2360 : 09 Ноября, 2014, 12:07:18 »
Доброго времени суток! До того, как перейти на ElvUI, в качестве аддона для инвентаря использовал OneBag либо Bagnon. Теперь использую Елв и, соответственно, необходимость в аддонах для инвентаря отпала. Единственное, о чем бы я хотел спросить - как заменить отсутствующую в ElvUI калькуляцию вещей и золота со всех твинков? Я поясню: при наведении на определенный итем, аддоны для инвентаря суммировали все данные итемы со всех альтов и выводили список, сколько на каком персонаже у меня есть таких вещей. То же самое и с золотом. К сожалению, найти такую функцию в ElvUI я не смог, а использование аддона для инвентаря совместно с ElvUI вызовет конфликт, как мне кажется. Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и нашел решение? Спасибо

BagSync аддон на кол-ва шмота на разных персах(надо будет зайти на каждого и заглянуть в банк)
А по поводу голды просто посьтавьте в панеле настроек елва на панель информации. На скрине в правом нижнем углу. Отображает голду на персе, при наведение показывает сколько голды на каждом и сколько всего.

(показать/скрыть)

Dmitrichxd

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #2361 : 09 Ноября, 2014, 12:15:54 »

BagSync аддон на кол-ва шмота на разных персах(надо будет зайти на каждого и заглянуть в банк)
А по поводу голды просто посьтавьте в панеле настроек елва на панель информации. На скрине в правом нижнем углу. Отображает голду на персе, при наведение показывает сколько голды на каждом и сколько всего.
(показать/скрыть)

Покорнейше благодарю!

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2362 : 11 Ноября, 2014, 11:03:19 »
Можно ли менять размер шрифта в имени над головами персонажей?

Rihard82

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #2363 : 11 Ноября, 2014, 11:36:09 »
Подскажите пожалуйста, можно как то сделать, если вас пригласили в календаре событий, то что -нибудь мигало или всплывало окно. А то на меня РЛ уже ругается.

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2364 : 11 Ноября, 2014, 11:41:36 »
Подскажите пожалуйста, можно как то сделать, если вас пригласили в календаре событий, то что -нибудь мигало или всплывало окно. А то на меня РЛ уже ругается.

C этим довольно странная штука. Мигать оно мигает (время), но - один раз.
Есть issue в багтрекере с патчем - Issue #40 Raid invites flashes clock just once.
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

Rihard82

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #2365 : 11 Ноября, 2014, 12:09:55 »
Извини за нубство я так и не понял куда этот файл прикрутить.

C этим довольно странная штука. Мигать оно мигает (время), но - один раз.
Есть issue в багтрекере с патчем - Issue #40 Raid invites flashes clock just once.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #2366 : 11 Ноября, 2014, 13:05:40 »
У меня наглый вопрос, если он не имеет отношения к элву, можно слать меня в пень :)

Есть ли в элве, стандартном интерфейсе, дбме, ну хоть где-то настройка отвечающая за показ циферок на Alternative Pover Bar? Ну там энергия  на Норусхене, Коробках и т.д.? Или нужно тщательно исследовать разные сочетания аддонов? А то у меня цифры есть всегда, а у друга - только при наведении. Перерыла вчера все, что можно - не нашла-_-

P.S. Я не прошу тестить все за меня, просто если настройка есть - ткните носом :)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #2367 : 11 Ноября, 2014, 15:07:41 »
Можно ли менять размер шрифта в имени над головами персонажей?
Ну разве что найти шрифт, который крупный сам по себе.

Извини за нубство я так и не понял куда этот файл прикрутить.
Бить им Элва по голове.

У меня наглый вопрос, если он не имеет отношения к элву, можно слать меня в пень :)
Пень совсем рядом :P
Esc - Интерфейс - Текст статуса

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #2368 : 11 Ноября, 2014, 22:21:14 »
Огроменное спасибо! :D

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2369 : 12 Ноября, 2014, 14:41:27 »
Единственно вменяемое, что я нашел http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8182029610
Попробуй в самом деле WTF куда-нибудь переименовать

спс, сначала переименовал старую втф, проблема решилась, начал искать из за каких файлов возникает, оказалось какой то глюк в файлах елвуи, но не те которые идут на весь акк, а которые для одного персонажа, просто удалил эти 2 файлаи и всё стало нормально, но почему они заглючили понятия не имею

закрыть