WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1744905 раз)

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Re: Elv UI
« Ответ #2340 : 06 Ноября, 2014, 06:49:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброе утро! давно еще появилась такая проблема, но мой испорченный перфекционизмом мозг стал ныть только сейчас, итак есть полоса каста:

надпись заклинания не вмещается в полосу, хотя места там предостаточно, и переходит на следующую строку. Как это убрать? как расширить поле надписи на нужную мне ширину? спасибо!

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #2341 : 06 Ноября, 2014, 07:00:17 »
Ты будешь очень неприятно удивлен, если отключишь ElvUI и обнаружишь, что в стандарте ровно та же петрушка.
Уменьши размер шрифта юнитфреймов, должно помочь.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2342 : 06 Ноября, 2014, 07:13:28 »
Ты будешь очень неприятно удивлен, если отключишь ElvUI и обнаружишь, что в стандарте ровно та же петрушка.
Уменьши размер шрифта юнитфреймов, должно помочь.

не та же

конечно всё не влазит, т.к. упирается в длину полосы, но это не тоже самое что в ElvUI

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #2343 : 06 Ноября, 2014, 07:20:49 »
В последний раз, когда я проверял, таки было точно также. Ну значит я профейлился.
Ну тогда у тебя 2 варианта:
- уменьшать шрифт рамок юнитов
- колдовать над функцией UF:PostCastStart

Выбирай что больше нравится. Что конкретно покрутить в функции могу сказать.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2344 : 06 Ноября, 2014, 07:43:08 »
В последний раз, когда я проверял, таки было точно также. Ну значит я профейлился.
Ну тогда у тебя 2 варианта:
- уменьшать шрифт рамок юнитов
- колдовать над функцией UF:PostCastStart

Выбирай что больше нравится. Что конкретно покрутить в функции могу сказать.

шрифт не вариант, глаза уже не молодые )

спасибо, буду смотреть функцию

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #2345 : 06 Ноября, 2014, 07:47:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В частности что-то похожее на ElvUI\modules\unitframes\elements\castbar.lua
self.Text:SetText(sub(name, 0, floor((((32/245) * self:GetWidth()) / E.db['unitframe'].fontSize) * 12)))баловаться числами под floor. изменение 12 выдаст среднестатистическое увеличение лимита без удаления втрой строки, а вот уменьшение знаменателя дроби уже результирует не только в увеличении лимита, но и, после определенного значения, исчезания второй строки. Самое сложное тут - подобрать значения для всех кастбаров разом. Т.к. эта функция обрабатывает и кастбары игрока, и цели, и фокуса и т.д.

UPD. Ладненько, товарищ перфекционист. Партия покурила вопрос о кастбаре:
Use UTF8 version of string.sub to fix issues with castbar text splitting into 2 lines when text contains multibyte characters (example: cyrillic).
Если Элв проснется и одобрит изменение, то будут в следующей версии нормальные тексты на кастбарах без танцев с бубном вокруг кода.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 01:15:02 by Darth Predator »

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2346 : 07 Ноября, 2014, 18:50:33 »
Кто знает есть ли фильтры бафов/дебафов для пвп дренора? Что бы на враге были видны бафы которые можно рассеить и важные для пвп (типа коша у рогов). И если нет таких фильтров то есть ли где то гайд как их сделать по быстрому?

Рамки юнитов - цель - баффы
Ставишь галку на "Блокировать не развеиваемые ауры" в оба пункта.
"и важные для пвп (типа коша у рогов)" зачем мне фильтр благодаря которому я вообще ни чего нужного в пвп не увижу.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #2347 : 07 Ноября, 2014, 21:18:44 »
А что сложного создать свой фильтр? Я ради опыта щас заставил друга поставить элва и попробовать создать фильтр. У него это вышло без проблем, хотя аддонами он особо и не пользуется. Вот чем ты хуже?

И ваще:
ElvUI 7.48
Add combo point color option under class resources.
Apply workaround fix for Blizzard bug with cooldown spirals not inheriting their parents' transparency.
Castbar text length should now be correct for UTF8 characters.

кыш все обновляться.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2348 : 07 Ноября, 2014, 22:22:51 »
А что сложного создать свой фильтр? Я ради опыта щас заставил друга поставить элва и попробовать создать фильтр. У него это вышло без проблем, хотя аддонами он особо и не пользуется. Вот чем ты хуже?

И ваще:
ElvUI 7.48
Add combo point color option under class resources.
Apply workaround fix for Blizzard bug with cooldown spirals not inheriting their parents' transparency.
Castbar text length should now be correct for UTF8 characters.

кыш все обновляться.
Я спрашивал фильтр для пвп дренора или гайд по его созданию (если такие есть). Что бы самому создать такой фильтр нужно поиграть в дренор за каждый класс и посмотреть все его спелы что является довольно проблематичным и скучным занятием (а так же невозможным в данный момент времени).
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #2349 : 07 Ноября, 2014, 23:38:00 »
Что бы самому создать такой фильтр нужно поиграть в дренор за каждый класс и посмотреть все его спелы что является довольно проблематичным и скучным занятием (а так же невозможным в данный момент времени).
Ты сам ответил на свой вопрос

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2350 : 08 Ноября, 2014, 00:32:48 »
Что бы самому создать такой фильтр нужно поиграть в дренор за каждый класс и посмотреть все его спелы что является довольно проблематичным и скучным занятием (а так же невозможным в данный момент времени).
Ты сам ответил на свой вопрос
Т.е. за место того что бы просто сказать "нет, таких фильтров ни кто не делал" нужно было писать кучу ненужных сообщений и в конце концов сказать что я сам ответил на свой вопрос? Где логика друг?
Внимание!

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #2351 : 08 Ноября, 2014, 01:42:13 »
То есть зная, что это скучно/сложно/невозможно, ты пришел сюда и начал просить других это сделать все за тебя просто так, потому что тебе лень? А где твой логика, "друг"?

Незнаю как остальным, а мне вот тоже лень. Тем более, что идет чемпионат мира по SC2, и я хочу им насладиться.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2352 : 08 Ноября, 2014, 02:30:19 »
То есть зная, что это скучно/сложно/невозможно, ты пришел сюда и начал просить других это сделать все за тебя просто так, потому что тебе лень? А где твой логика, "друг"?

Незнаю как остальным, а мне вот тоже лень. Тем более, что идет чемпионат мира по SC2, и я хочу им насладиться.
Создать аддон (тот же элвуи) это скучно, сложно и невозможно (без должных знаний) однако он есть. Изобрести компьютер тоже было не просто и о чудо - он есть. Машина? Изи! Слетать в космос? Без проблем!
И да я ни кого не просил сделать это для меня я просто спросил ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ФИЛЬТРЫ ИЛИ ГАЙД ПО ИХ СОЗДАНИЮ. И насчет невозможности если ты не понял то невозможно это потому что бета закончилась а дренор ещё не начался.
Внимание!

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2353 : 08 Ноября, 2014, 08:57:33 »
И насчет невозможности если ты не понял то невозможно это потому что бета закончилась а дренор ещё не начался.
...а на вовхеде забанили.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2354 : 08 Ноября, 2014, 08:58:48 »

Создать аддон (тот же элвуи) это скучно, сложно и невозможно (без должных знаний) однако он есть. Изобрести компьютер тоже было не просто и о чудо - он есть. Машина? Изи! Слетать в космос? Без проблем!
И да я ни кого не просил сделать это для меня я просто спросил ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ФИЛЬТРЫ ИЛИ ГАЙД ПО ИХ СОЗДАНИЮ. И насчет невозможности если ты не понял то невозможно это потому что бета закончилась а дренор ещё не начался.
Да ты тупой что ли? Какой гайд? Заходишь в настройки, заходишь в фильтры, создаешь фильтр и добавляешь нужные тебе заклинания. Это занимает времени 15 минут. Играть за каждый для этого не надо. Если у тебя этого не выходит, то тебе вообще не надо пвп заниматься. На бг побегай с рандомами и все.

закрыть