Только у разбойника такой фон, у остальных как обычно.
Ну ты знаешь мои обычные вопросы, да?
У меня тоже такая же история на одном персе из двенадцати. Количество и состав аддонов в также настройки Элва на всех персах совершенно идентичны - а подложек нету фиг пойми почему.
Дарт привет.
Я честно выждал пару дней, но моя проблема не решается - скада залезает на полосу снизу и ничем это не лечится (правый чат). Очень неудобно. Где выставляется в коде высота окошка скады - в скаде или АddOnSkins? В настройках она нигде не выставляется.
Скриншот в студию, а то с чем мне к человеку то идти? У меня то все нормально, вообще три окна в правом чате и подогнаны точно по размерам 
Включенная скада. Под ней на самом деле находится полоска с ништяками - правый чат.

вот так все выглядит, если скаду выключить

вот настройки встраивания:

Вся проблема в том, что у скады чрезмерная высота окна и окно заползает на панель снизу. И это никак не отрегулировать: окно регулируется по высоте
только если выключить встраивание, но тогда после перезагрузки окна скады улетают куда попало. Это баг размера окна у скады или у элва в разделе встраивание? Я могу руками где-то подправить пока не починят?