столкгулся с неприятностью, может кто подскажет: при включенном элве при попытке зайти в хранилище бездны игра закрывается полностью
Ходят слухи, что помогает отключение скина хранилища. Хотя у меня лично все в порядке, но сообщения о такой напасти по форуму циркулируют.
Как сделать нарастание 2-го ряда баффов цели вниз?
Поменять точку фиксации?
Ещё такая фигня с рейд фреймами, когда персонажи в 1 группе умирают, их полоски не красные, а тёмные и в углу красный квадратик, как убрать?
Рейд фреймы еще некоторое время будет таращить, пока терпи и сделай баг репорт
по форме мне сюда или элву
туда. А там уже посмотрят что за нафиг.
1) Если включаю одновременно эльв и скаду, издается раздражающий звук. Отключив скаду - звук пропадает. Такое наблюдается только на шамане. Очистка папок/перестановка клиента и аддонов не помогает.
2) Сегодня весь день не мог зайти в составе групы / рейда в подземелье с включенным эльвом. Полоса загрузки доходит до конца и клиент выкидывает с ошибкой.
3) Ну и периодически пропадают рейд и групп фреймы. Чаще всего при присоединении к группе или рейду, а также при заходе в группу или рейд. Помогает только перезапуск клиента.
1) У себя такого не видел о_О Как пойду сегондя на безголового жлоба, еще раз проверю.
2) обновись
3) То же самое, что и предыдущему человеку

PS. Я у нас сейчас по уши в работе, так что отвечаю, как есть время.