WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1745708 раз)

Велами

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Elv UI
« Ответ #2250 : 18 Октября, 2014, 00:46:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
После препатча заимел достаточно раздражающую проблему. Внезапно появились ранее отключенные рейд фреймы, причем отключить их нет никакой возможности, так как пункты рейд 10 - рейд 25 пусты, в рейде 40 галочка показывать отключена. Есть какой то способ избавиться от лишних рейд фреймов?
С таким описанием я вообще ничего не понял: что пусто, где пусто, что вообще означает пусто. Ну в общем подробнее бы.
[/quote]
В качестве рейдовых фреймов использую ВуДу, рейдовые фреймы от елвуи всегда были отключены, так как не было в них надобности. После препатча в рейде они начали показываться вне зависимости от моего желания. Скрыть их вновь не могу, так как в настройках Рамки юнитов графы рейд 10 и рейд 25 пустуют. В графе Рейд 40 галочку показывать отключил. Умный фильтр рейда так же отключил. Однакой рейдовые фреймы по прежнему нпикуда не исчезли и дублируют фреймы Вуду.

Велами

• Новичок
  • *

« Ответ #2251 : 18 Октября, 2014, 00:48:29 »
После препатча заимел достаточно раздражающую проблему. Внезапно появились ранее отключенные рейд фреймы, причем отключить их нет никакой возможности, так как пункты рейд 10 - рейд 25 пусты, в рейде 40 галочка показывать отключена. Есть какой то способ избавиться от лишних рейд фреймов?
Ты встраивание-то в аддоне включил?
С этого момента можно поподробнее?

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2252 : 18 Октября, 2014, 00:59:20 »
Upd. Понял в чём проблема, это я приручил Химерона, босса из ТКТ, его с препатча можно приручать и видимо при вызове натиска он считается как босс. Со всеми петами всё нормально, фреймы не появляются, проблема только с ним.
А ты попробуй без элвуи, мб это близзардовский косяк.
Отключил елвуи, да, действительно, это близовский баг. Только как бы им написать, чтобы они его пофиксили.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #2253 : 18 Октября, 2014, 02:19:14 »
В качестве рейдовых фреймов использую ВуДу, рейдовые фреймы от елвуи всегда были отключены, так как не было в них надобности. После препатча в рейде они начали показываться вне зависимости от моего желания. Скрыть их вновь не могу, так как в настройках Рамки юнитов графы рейд 10 и рейд 25 пустуют. В графе Рейд 40 галочку показывать отключил. Умный фильтр рейда так же отключил. Однакой рейдовые фреймы по прежнему нпикуда не исчезли и дублируют фреймы Вуду.
Так. Начнем с того, что сейчас НЕТ граф рейд10 и рейд25. То есть вообще нет. Их удалили. И если они у тебя есть, то это наводит на мысль, что неплохо бы обновиться. И желательно вручную методом сноса в нуль и переустановки с сайта.

С этого момента можно поподробнее?
Он опять спер мои вещества и его штырит. Мне сдается он про аддон скины вообще.

Отключил елвуи, да, действительно, это близовский баг. Только как бы им написать, чтобы они его пофиксили.
Пхе. Еще забавнее. Ну написать то им можно и тикет. Мы еще от себя попробуем перекинуть инфу.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2254 : 18 Октября, 2014, 02:36:21 »
Он опять спер мои вещества и его штырит. Мне сдается он про аддон скины вообще.
Ну он же про скаду и аддон скинз. Там встраивание надо бы включить.
Или я что-то не то цитировал. Протрезвею - проверю.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2014, 02:39:50 by Mokona »

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2255 : 18 Октября, 2014, 12:07:32 »
Панду отбегал с нагромождением различных аддонов с разным стилем, но под свои нужды. Хочу в новый патч войти с новым интерфейсом, который будет функционален и не вырви глаз. Поэтому смотрю в сторону ЕЛВа. Играю за хила, поэтому хотелось бы иметь возможность интеграции вуду. Собственно кому не сложно сделайте скриншот в бою, желательно ещё и хилом. Чтоб виден был дбм или аналог, тмв или аналог, рекаут или аналог, кастбар, а так же бафы/дебафы. С меня плюсы:)

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2256 : 18 Октября, 2014, 13:08:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Панду отбегал с нагромождением различных аддонов с разным стилем, но под свои нужды. Хочу в новый патч войти с новым интерфейсом, который будет функционален и не вырви глаз. Поэтому смотрю в сторону ЕЛВа. Играю за хила, поэтому хотелось бы иметь возможность интеграции вуду. Собственно кому не сложно сделайте скриншот в бою, желательно ещё и хилом. Чтоб виден был дбм или аналог, тмв или аналог, рекаут или аналог, кастбар, а так же бафы/дебафы. С меня плюсы:)

никаких проблем с интеграцией вуду не будет - я на присте имнено так и играю (:

« Последнее редактирование: 18 Октября, 2014, 13:23:10 by rusangel »

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2257 : 18 Октября, 2014, 13:28:32 »
Дарт привет.
Я честно выждал пару дней, но проблема не решается - скада залезает на полосу снизу и ничем это не лечится (правый чат). Очень неудобно. Где выставляется в коде высота окошка скады - в скаде или АddOnSkins? В настройках она нигде не выставляется.
Посмотри настройки высоты заголовков в скаде (окна-название окна-полоса заглавия-высота заголовка). Там почему-то в одном из окон оно по умолчанию равно 0 (при минимальном 10), а во втором 15. Надо поставить одинаково ;)
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #2258 : 18 Октября, 2014, 13:30:22 »

никаких проблем с интеграцией вуду не будет - я на присте имнено так и играю (:

Тут елв и обычный бигвигс, или это какой-то специальный для элва?
Можешь дать свой комплект аддонов?)

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2259 : 18 Октября, 2014, 14:01:42 »
Тут елв и обычный бигвигс, или это какой-то специальный для элва?
Можешь дать свой комплект аддонов?)

Elvui
Elvui_Addonskins
Elvui_enchanced
Bigwigs
Vuhdo
TMW

всё что установлено.
Шкурки в бигвигсе используются Эльвовские с помощью аддона AddonSkins

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #2260 : 18 Октября, 2014, 14:30:22 »
Вот элв+вуду+рекаунт+weak auras. Еще используется дбм, тоже со скином под элв :)

Велами

• Новичок
  • *

« Ответ #2261 : 18 Октября, 2014, 14:57:21 »
Так. Начнем с того, что сейчас НЕТ граф рейд10 и рейд25. То есть вообще нет. Их удалили. И если они у тебя есть, то это наводит на мысль, что неплохо бы обновиться. И желательно вручную методом сноса в нуль и переустановки с сайта.

Спасибо, помогло ручное удаление и переустановка через сайт.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2262 : 18 Октября, 2014, 14:58:06 »
Дарт привет.
Я честно выждал пару дней, но моя проблема не решается - скада залезает на полосу снизу и ничем это не лечится (правый чат). Очень неудобно. Где выставляется в коде высота окошка скады - в скаде или АddOnSkins? В настройках она нигде не выставляется.

Скриншот в студию, а то с чем мне к человеку то идти? У меня то все нормально, вообще три окна в правом чате и подогнаны точно по размерам  ;D

Включенная скада. Под ней на самом деле находится полоска с ништяками - правый чат.

вот так все выглядит, если скаду выключить

вот настройки встраивания:

Вся проблема в том, что у скады почему-то излишняя высота окна. И это никак не отрегулировать: окно регулируется по высоте только если выключить встраивание, но тогда после перезагрузки окна скады улетают куда попало. Вот я и спрашивал - это баг размера окна у скады или у элва в разделе встраивание? Я могу руками где-то подправить пока не починят?

Дарт привет.
Я честно выждал пару дней, но проблема не решается - скада залезает на полосу снизу и ничем это не лечится (правый чат). Очень неудобно. Где выставляется в коде высота окошка скады - в скаде или АddOnSkins? В настройках она нигде не выставляется.

Посмотри настройки высоты заголовков в скаде (окна-название окна-полоса заглавия-высота заголовка). Там почему-то в одном из окон оно по умолчанию равно 0 (при минимальном 10), а во втором 15. Надо поставить одинаково ;)

Да, это старый и известный баг. У меня выставлено одинаково.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2014, 15:01:15 by Неправда »

Nekr00ns

• Новичок
  • *
  • А фокус, очень простой - не думайте о боли.

• Класс: Варлок
« Ответ #2263 : 18 Октября, 2014, 15:01:43 »
Всем аллоха, народ. Возникла такая проблема. После препатча у меня взбесилась полоса репутации и выглядит она теперь вот так http://puu.sh/cgX7L/e42ec5fdb6.jpg . Как исправить это недоразумение?

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2264 : 18 Октября, 2014, 15:08:00 »
Всем аллоха, народ. Возникла такая проблема. После препатча у меня взбесилась полоса репутации и выглядит она теперь вот так http://puu.sh/cgX7L/e42ec5fdb6.jpg . Как исправить это недоразумение?

У многих уехала и репутация и полоса опыта. Настройки Элва > Общие > справа выпадающее меню > Репутация - и выстави нужные тебе ширину и высоту. На место поставить соответственно в Показать фиксаторы.

закрыть