Такс. Сейчас 4 часа утра, мне стало скучно на работе - самое время для умных мыслей

Начнем с того, что процесс идет и никуда от него не деться. Элв курит странную траву, мы пытаемся заставить его курить нашу. Ну или вообще заставить работать. Бета поломана, как непойми что, а чиниться не собирается

В связи с процессом нужно заранее подумать о том, чего ж мы будем делать, когда патч внезапно настанет.
1) Есть мнение собрать новый faq, собирать его самостоятельно я не шибко желаю. А судя по опыту прошлого, пользы от него не очень. Так что втб мнение по поводу кпд этого дела и собсно вопросов для него ибо прошлые уже морально устарели.
2) Faq это хорошо, но мало. В процессе доведения до ума v7 можно собрать гайд по работе этого монстра. Причем гайд не в стиле "вот я сказал 3 слова про 50 опций", как любят делать товарищи на близз-форуме и тут. Опять же нужна оценка кпд рассматреваемого wall of text.
2.2) К вопросу о гайде встает вопрос о так любимом в народе ютубе. Под правильную траву я могу сесть и дублировать wall of text в видео формат. Есть 2 нюанса:
- В 20 минут тут не втиснуться. Я как-то пытался сделать видео во времена v4, где-то на 4м часу записи подумалось, что ну его.
- Мой голос описывается словом "специфический". Тут часть людей имела несчастье слышать его вживую, так что оценку пригодности меня, как комментатора оставляю на их совести

3) Не стоит ли мне в тихую просочиться под плинтус и уехать на родные форумы сборки?

Предупреждаю сразу: при отсутствии ответов я уж точно ничего делать не буду, так что шевелимся, товарищи.
На пока все, может еще чего придумаю к вечеру

Всем добра и все такое