после обновления пропали настройки основные.когда открываешь их только плагины,скины,сумки,фильтры.....обновила опять и всё так же на всех персах......хнык...как вернуть их?
И в чате выделяется дополнительными скобочками >nickname< вроде этого. Так же воспроизводится звуковой сигнал (щелчок). Копался сам - искал в отслеживании ключевых слов - не помогло... Заранее спасибо!
Не оно?
А подскажите, как закрепить сумку, чтобы после релога, она не уезжала на обычное место?
Ну скобочки точно не оттуда. Так что товарищу вопрошающему неплохо было бы колоться что из аддонов стоит.
Такое без сообщения об ошибке не появляется. Но вообще я бы сказал: снесни папки ElvUI и ElvUI_Config и поставить заново.
не помогло такое.пришлось нафиг удалять wtf ,и только это помогло...и то...опять сидеть все настраивать....эх
У меня настройка элвуи занимает минут пять. Три из которых я ищу aurabarsmover в разных категориях аддонов. Что вы там настраиваете?
У меня настройка занимает минуту, 50 секунд из которой занимает перегрузка уи для применеия настроек Так что не показатель
Цитата: Darth Predator от 22 Марта, 2014, 00:16:09У меня настройка занимает минуту, 50 секунд из которой занимает перегрузка уи для применеия настроек Так что не показатель Целых пятьдесят секунд? Ну и калькулятор! Но да, я делаю минимум изменений по сравнению с чистым видом.
У меня настройка элвуи занимает минут пять. Что вы там настраиваете?
Можно ли сделать отображение диспелящихся дебафов квадратиком в каком либо углу? Как индикатор бафа, только дебаф короче.
ты не про это случаем?обычно около миникарты и позицию можно сменить как обычные панели.не знаю что именно там с "диспелящимися" ,мб есть другой адон для этого
Цитата: Legra от 22 Марта, 2014, 14:23:02ты не про это случаем?обычно около миникарты и позицию можно сменить как обычные панели.не знаю что именно там с "диспелящимися" ,мб есть другой адон для этогоУ меня подозрения, что он про рейдовые фреймы.Подумать надо, как проснусь. Тобишь где-то часа в 2-3 ночи.
Можно поставить галочку чтоб фрейм игрока в рейде окрашивался если на нем есть дебаф который можно снять. Ну или отключить 25ppl и поставить нужный рейдфрейм))