Здравствуйте уважаемые,
Традиционно, неожиданные вопросы:
1. У меня иконки дебафов достаточно большого размера в связи с тем, что нужно видеть крупно таймеры. Выяснилось, что даже в бою, наведение мышкой на иконку дебафа показывает подсказку - что это за дебаф. Удобно, но неудобно в бою.
Как отключить?
2. Опытным путем выяснилось, что когда мышка над дебафом, то на сам фрейм ни кликнуть нельзя, ни маусовер нельзя. У меня фреймы в рейд фреймах 90*56 пикселей. А иконки дебафов - по 27 пикселей. И снизу бафы (тартлбаф и т.д.) по 18 пикселей. И когда 3 дебафа в ряд и снизу 3 бафа в ряд - похилить эту цель это искусство, сродни цирковому.
Как сделать клик сквозь?
3. Опытным путем выяснилось (в процессе разбирательства с дебафом на Железном исполине) что когда у тебя мышка случайно над дебафом, а ты лихорадочно хилишь эту цель кликом - то ты невольно закликиваешь дебаф. Этот конкретный дебаф при этом совершенно неожиданно попадает в блеклист. Что не всегда и не сразу заметно в процессе боя да и вообще утомляет после игрового дня проверять блеклист - не загнал ли ты туда какие-то дебафы случайно.
Как устранить этот маразм?
p.s. Огромное спасибо всем участникам моих поисков дебафа на Железном исполине. Простите, стормозил поблагодарить вовремя.