WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1745364 раз)

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

• Варкрафт: +
    • Класс: Ршам / элем
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Elv UI
« Ответ #1380 : 31 Августа, 2013, 09:33:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Darth Predator, спасибо конечно, но это не то чего я искал. Тут уже клик колесиком для меня сложен (тугое оно на моей мыше), дык еще надо выцеливать "показать карту" и тыкать лкм. Я спрашивал о возможности вызова карты мира кликом ЛКМ по области минимапы, вместо этого пинга (как его назвать еще хз, обозначение всем глянуть на карту?)

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

• Класс: Ршам / элем
« Ответ #1381 : 31 Августа, 2013, 09:35:04 »
Скорее всего это трудновыполнимо, так что можно ли добавить кнопку в инфо панель под миникартой?
А как вы вызываете карту с Elv ui?

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #1382 : 31 Августа, 2013, 11:23:20 »
Скорее всего это трудновыполнимо, так что можно ли добавить кнопку в инфо панель под миникартой?
А как вы вызываете карту с Elv ui?
Можно попробовать добавить ПКМ на кнопке открытия опций. Перевешивать левый клик на карте не только сложно, но еще и не безопасно.

Лично я тупо жму кнопку карты, т.к. в бою я ее не открываю, а вне боя и до клавиши М дотянуться не проблема.

Я сейчас не могу полезть в игру и проверить, где-то ночью тогда гляну что за нафиг.
Я могу только сказать, что это какая-то мистика >_> У меня с теми же настройками все ок. Можно, конечно, попробовать отрубить фон скады, разлогиниться, зайти и врубить снова. Но это уже шаманство.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

xolot

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1383 : 31 Августа, 2013, 20:28:16 »
Привет.
Сегодня обновил ElvUI, nameplate пришлось перенастраивать =) Остался вопрос- как их поставить ровно над целью? Сейчас они смещены вправо, настроек таких не нашёл.

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #1384 : 01 Сентября, 2013, 05:44:48 »
Привет.
Сегодня обновил ElvUI, nameplate пришлось перенастраивать =) Остался вопрос- как их поставить ровно над целью? Сейчас они смещены вправо, настроек таких не нашёл.

http://www.tukui.org/forums/topic.php?id=28938#post-197198
Should be good in 6.31 now.

Иными словами: обновись, только-только пофиксили.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1385 : 01 Сентября, 2013, 06:24:25 »
Вот, щас и аддонскин обновили и дали возможность изменять ширину левого окна. Теперь нормально всё влазиет

mw7

• Новичок
  • *
« Ответ #1386 : 01 Сентября, 2013, 18:04:03 »
Долго пользуюсь elvui дц пристом, сейчас возникла необходимость в полосе абсорба (типа маны) в фреймах на тортосе (да и вообще нужная вещь для дц), кто нибудь знает как это сделать?

Неправда

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1387 : 02 Сентября, 2013, 11:23:54 »
Элв, по-моему, с ума сошел на ровном месте.
1. на неймплейтах пропала возможность изменения цвета окантовки при достижении определенного размера хп. для экзекут-фазы было удобно. фиг с ним, что пропала, но можно было предупредить?
2. в биг-вигсе подложка под таймерами абилок стала непрозрачной. бу-э-э-э-э-э. были бегущие полоски, а теперь бегущие полоски на непрозрачных серых плашках. и нет - не изменяется никак.
3. в том же биг-вигсе подложка под "проксимити" - кружком для обозначения расстояния до других игроков (/range 10) внезапно стала непрозрачной. позавчера бегал и все ок, а вчера уже непрозрачный квадрат посреди экрана. и тоже самое - нет, не изменяется на прозрачную.

короче: можно где-то скачать последнюю стабильную версию перед наступлением этих "улучшений"?
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2013, 17:31:27 by Неправда »

Нернберг

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1388 : 02 Сентября, 2013, 19:05:28 »
1. на неймплейтах пропала возможность изменения цвета окантовки...
В 6.33 вернули, судя по логу.

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #1389 : 03 Сентября, 2013, 12:34:40 »
2. в биг-вигсе подложка под таймерами абилок стала непрозрачной. бу-э-э-э-э-э. были бегущие полоски, а теперь бегущие полоски на непрозрачных серых плашках. и нет - не изменяется никак.
3. в том же биг-вигсе подложка под "проксимити" - кружком для обозначения расстояния до других игроков (/range 10) внезапно стала непрозрачной. позавчера бегал и все ок, а вчера уже непрозрачный квадрат посреди экрана. и тоже самое - нет, не изменяется на прозрачную.
Отсыпь. При чем в указаных случаях сама сборка? ElvUI уже полгода, если не больше, не скинит аддоны => Элв код для ошкуривания ни разу не пишет.

AlexMez

• Новичок
  • *

• Класс: lok
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #1390 : 03 Сентября, 2013, 13:43:28 »
Ребят подскажите пожалуйста. Пока хантом не играл как бы вопросов особо не было, а тут уперся и тупик какой то, как выставить отображение от таланта Ужасный зверь где нибудь?

Нернберг

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1391 : 03 Сентября, 2013, 16:27:31 »
как выставить отображение от таланта Ужасный зверь где нибудь?
Насколько могу понять, у таланта нет отображения бафа? Нет бафа - нет отслеживания.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1392 : 03 Сентября, 2013, 16:28:03 »
Ребят подскажите пожалуйста. Пока хантом не играл как бы вопросов особо не было, а тут уперся и тупик какой то, как выставить отображение от таланта Ужасный зверь где нибудь?
что значит отображение от таланта? при использование зверя, в бафах/дебафах ничего не показывается, поэтому никак

Неправда

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1393 : 04 Сентября, 2013, 13:23:02 »

Отсыпь. При чем в указаных случаях сама сборка? ElvUI уже полгода, если не больше, не скинит аддоны => Элв код для ошкуривания ни разу не пишет.

Прости пожалуйста. У меня случилось возгорание стула.
Подскажи, пожалуйста, где можно найти и скачать версию 1.47 аддонскина (текущая 1.50), ибо нет никакой возможности играть так, как на скрине, а галочка "скрыть/показать фон" в настройках не работает. Сайт тукуя перерыл - не нашел.

happyska

• Старожил
« Ответ #1394 : 05 Сентября, 2013, 22:21:39 »

Вам нужно чтобы была иконка, которая бы показывала время активности таланта и время его восстановления? Если да, то можно сделать в аддоне TellMeWhen. Могу сбросить настройки.

закрыть