WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1745265 раз)

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Elv UI
« Ответ #1350 : 28 Августа, 2013, 13:00:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так, давайте решать проблемы по мере поступления  ;)

Чойто обновил ЕлвУИ Скин и каждый раз при заходе на чара, даже при релоге пропадает рекаунт и омен, приходиться идти в Модификации и там снова врубать Рекаунт

То есть он именно что отключается? О_о Я схожу переспрошу, конечно, но уточнение не помешает.

UPD. Вот что мне выдали в скайпе.
[9:22:59] Michael James: oh the recount/omen panel?
[9:23:19] Michael James: it's been removed. they have to use the dual embed system
[9:23:45] Michael James: Omen one, one Recount on the other. like Skada

Проще говоря гони скрин настроек встраивания , ибо там новая система на это добро и у нас есть подозрения в хреновости установок ;D

иииии UPD2.
[9:51:27] Michael James: i fixed the embed window issue
[9:53:54] Michael James: now recount looks different
[9:54:29] Michael James: however im about to show you it
[9:54:42] Michael James: it's embedded by skada
[9:55:27] Michael James: https://dl.dropboxusercontent.com/u/44587880/WoWScrnShot_082813_005459.jpg
[9:55:57] Michael James: it's pixels is off compared to skada but skada is done completely different
[9:58:06] Michael James: here it is with omen
[9:58:07] Michael James: https://dl.dropboxusercontent.com/u/44587880/WoWScrnShot_082813_005732.jpg

[10:00:26] Michael James: tell him to make sure is shown either by /recount show or by right clicking that damn arrow
[10:01:03] Michael James: right clicking the arrow would be perfered

Переводить не буду, общий смысл должен быть интуитивно понятен.

беда пришла в мой дом! после обновления ElvUI пропал чант на пушку у шамана, то есть не совсем пропал, а стал считаться бафом как в стандартном интерфейсе, наверху, что приносит определенные неудобства.. как вернуть чант на пушку отдельно?

Последние 2 дня не играл, так что не шибко в курсе что там творится. Чуть позже сегодня залезу и гляну что творится с баффом. Пока вроде репортов на такую фигню не поступало. Если что, сделаю тикет и кину ссылку.

UPD. Ок, тикет не нужен ибо
Rewrite Player Auras code, changes include:
-Buffs and Debuffs are in seperate holder frames and can be moved around seperately.
-Weapon Enchants now appear within the Buffs Holder.
-Can now adjust growth direction manually, so you can have vertical auras.
-Can now adjust size without a ReloadUI.
-Can now adjust the Time & Count text positions.

Теритически можно опять посадить их на отдельный фиксатор, но это надо будет сесть и покурить свежепереписаный код для аур.

спасибо за ответ, т.е. теперь при входе в игру жму правой кнопкой на стрелку в углу и омен с рекаунтом появляются.
Автоматом уже никак?

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #1351 : 28 Августа, 2013, 13:14:32 »
Darth, пытаюсь перейти на неймплейты элвовские и возник вопрос, возможно ли увеличить как-то подсветку плейта который в таргете и на котором сейчас курсор мышки находится? Надеюсь что понятно изложил.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1352 : 28 Августа, 2013, 13:44:50 »
До этого как то не обращал внимания, а когда мировых боссов бьешь фрейм босса появляется, или ток сейчас убрали?

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #1353 : 28 Августа, 2013, 13:54:23 »
Фрэймы Элв УИ такие классные и родные, единственное чего не хватает - кластеров :(
Господа разрабы не хотят исправить это печальное недоразумение? :)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Renai

• Новичок
  • *
« Ответ #1354 : 28 Августа, 2013, 16:02:22 »
Теритически можно опять посадить их на отдельный фиксатор, но это надо будет сесть и покурить свежепереписаный код для аур.
если будет время, покапайте, буду очень благодарна ^^

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1355 : 28 Августа, 2013, 16:10:21 »
такая фигня, на рейдовых фреймах тормозит снижение/повышение хп рейда, т.е. например танка ваншотнуло, а у меня в рейд фреймах у него снимает фул хп только через 1-2 секунды, я конечно хант и ничем ему не смогу помочь, но всё таки можно как то решить эту проблему, чтобы хп изменялось во время (с моим фреймом, таргет фреймом таких проблем нет)
И ещё такой вопрос, куда делась вкладка "Медиа" которая была в настройках? Новый скин с полупрозрачным окном скады это прикольно, но хотелось бы чтобы заглавная полоса была с такой же текстурой, что и чат
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2013, 17:03:14 by Bregar »

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #1356 : 28 Августа, 2013, 23:36:00 »
спасибо за ответ, т.е. теперь при входе в игру жму правой кнопкой на стрелку в углу и омен с рекаунтом появляются.
Автоматом уже никак?
Ну требования скрина никто не отменял  ;D Вообще оно все напостой спрятано, если опция скрытия вне боя стоит. Так что иди проверяй включено или нет.

Darth, пытаюсь перейти на неймплейты элвовские и возник вопрос, возможно ли увеличить как-то подсветку плейта который в таргете и на котором сейчас курсор мышки находится? Надеюсь что понятно изложил.
По крайней мере, мне кажется что понятно. Буду сегодня в игре - посмотрю что можно сделать.

До этого как то не обращал внимания, а когда мировых боссов бьешь фрейм босса появляется, или ток сейчас убрали?
Тоже гляну, как в игре объявлюсь. Но в 5.2 они точно были.

такая фигня, на рейдовых фреймах тормозит снижение/повышение хп рейда, т.е. например танка ваншотнуло, а у меня в рейд фреймах у него снимает фул хп только через 1-2 секунды, я конечно хант и ничем ему не смогу помочь, но всё таки можно как то решить эту проблему, чтобы хп изменялось во время (с моим фреймом, таргет фреймом таких проблем нет)
И ещё такой вопрос, куда делась вкладка "Медиа" которая была в настройках? Новый скин с полупрозрачным окном скады это прикольно, но хотелось бы чтобы заглавная полоса была с такой же текстурой, что и чат
Полагаю, что про плавные полосы спрашивать не стоит. Посмотрим, поспрашиваем.

Вкладка медиа уехала в выпадающий список группы общие

За текстуру я передам куда положено.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1357 : 29 Августа, 2013, 02:38:12 »
Полагаю, что про плавные полосы спрашивать не стоит. Посмотрим, поспрашиваем.

Вкладка медиа уехала в выпадающий список группы общие

За текстуру я передам куда положено.

Ээ, плавные полосы включены всегда были по умолчанию, это из за них такая фигня? У других людей просто спрашивал, говорят, что норм всё с рейдовыми фреймами

Спасибо, нашел, там сделали подпункты

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #1358 : 29 Августа, 2013, 05:19:37 »
Плавные полосы в принципе замедляют изменение самого сатусбара, длина изменяется плавно в течение нескольких сек.
Это одна из причин. Но бывает, что у людей и без них идет замедленный пересчет. Тогда остается только тестировать оставив только сборку и смотреть. Лично я такую фигню никогда не ловил, потому точного решения не дам.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1359 : 29 Августа, 2013, 07:01:47 »
Сегодня и AddonSkins и сам ElvUi обновили, сейчас при заходу в игру сразу показывают и омен и рекаунт, видать поправили мб

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #1360 : 29 Августа, 2013, 08:20:23 »
Сегодня и AddonSkins и сам ElvUi обновили, сейчас при заходу в игру сразу показывают и омен и рекаунт, видать поправили мб
Ну дык ты прочти первую же строку во второй выдержке из скайпа  ;D

Так, насчет текстуры на заглавной полосе скады. А можно скрин мне? Ибо сегодня вломился в игру - у меня все как всегда о_О

UPD
Только пришел с ворлд боссов, их фрейм у меня и на стандартном интерфейсе не появлялся => элвовский тоже не должен. Никто не в курсе как дело с этим на других сборках/юнитфрейм аддонах обстоит?

UPD2
Посмотрел, по легкому никак. Надо покурить код. Но это ближе к вечеру или следующему утру вместе с аурами сразу.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 09:07:39 by Darth Predator »

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1361 : 29 Августа, 2013, 12:09:57 »
Ну дык ты прочти первую же строку во второй выдержке из скайпа  ;D

Так, насчет текстуры на заглавной полосе скады. А можно скрин мне? Ибо сегодня вломился в игру - у меня все как всегда о_О

UPD
Только пришел с ворлд боссов, их фрейм у меня и на стандартном интерфейсе не появлялся => элвовский тоже не должен. Никто не в курсе как дело с этим на других сборках/юнитфрейм аддонах обстоит?

UPD2
Посмотрел, по легкому никак. Надо покурить код. Но это ближе к вечеру или следующему утру вместе с аурами сразу.
Сейчас бегал на Оню, так даже там фрейм не появился с ElvUi

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1362 : 29 Августа, 2013, 12:36:34 »
И да, мб я что то не так сделал в новом аддонскине?
Настройки вот такие

А в итоге все сжато =)

А в рейде так ваще каша
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 14:55:10 by Reizzor »

Дусёк

• Новичок
  • *

• Класс: медсестричка
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1363 : 29 Августа, 2013, 18:31:01 »
В подсказках не показывает специализацию, хотя галка стоит. /rl не помогает, не показывает ни свою, ни чужую.....

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

• Класс: Ршам / элем
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1364 : 29 Августа, 2013, 23:06:12 »
 :-\ Всем добра. Недавно проставил Elv Ui, настраивал его дня два. Сегодня зашел на альта, поставил профиль мейна и... что-то мне не понравилось - решил сбросить.
 "- Вы уверены? - Да. (Это ж на альте сброс)".
 Сбросил. Пи**ец. Есть ли способ вернуться в прошлое вернуть удаленный профиль?

закрыть