WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1743835 раз)

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
Re: Elv UI
« Ответ #1200 : 17 Мая, 2013, 20:09:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Правильно понимаю, что тэги только в будущем патче? В текущем гайде я их не нашла. А тэг nearbyPARTYplayers будет? Присты хилят по пати...)

nope  ;D
Version 5.61 [3/14/2013]
Add LibElvUIPlugin-1.0 Plugin authors may remove this library from their plugins.
Fix crash on sorting.
Add option to control portrait model rotation. (0-360 degrees)
Rename [nearbyplayers] tag to [nearbyplayers:8], add [nearbyplayers:10] and [nearbyplayers:30].
...

Модеры простоленятся обновить гайд о_О
Тэг добавляет на фрейм текст скол-вом народа в указаном радиусе.
Да мне б хотя бы просто перечень тэгов, уж разберусь там без картинок как-нибудь)
А этот тег не ок. Надо тег:
1) с возможностью фильтра игроков: в пати или нет
2) с возможностью фильтра по количеству: чтоб видеть только те, где например 4+

Gainvard

• Новичок
  • *

• Класс: Маг (огонь)
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #1201 : 20 Мая, 2013, 18:26:32 »
При любой перезагрузке UI - перезаход в игру, прогрузка зоны и им подобные отваливатся со своего места кастбар... Изменения размера сохраняются, а вот позиция - нет(

MyAmy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RedRise
« Ответ #1202 : 22 Мая, 2013, 14:34:45 »
как настроить панели, что бы они были кликабильны. Тоесть не устанавливать хил бот со своей панелью, а настроить все внутри этого аддона

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #1203 : 22 Мая, 2013, 15:19:02 »
как настроить панели, что бы они были кликабильны. Тоесть не устанавливать хил бот со своей панелью, а настроить все внутри этого аддона
Поставить Clique. Это написано в чате даже при выполнении первоначальной установки и настройки Elv UI.

Шпонка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #1204 : 22 Мая, 2013, 17:11:21 »
Беда!
незнаю у всех друидов или только у меня. собственно поменялось отображение стоек, раньше показывало в какой форме я находился и какие доступны, сейчас же отображает ту форму в которой я сейчас - доступной, а другие недоступными. допускаю что это недоработка и очень неприятная)

предлагаю сделать подсветку той формы в которой сейчас я есть темной как остальные, а доступные светлой как та в которой я есть) или как то так)

« Последнее редактирование: 22 Мая, 2013, 18:00:18 by Шпонка »

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1205 : 22 Мая, 2013, 22:13:31 »
Дрт,как сделать так чтоб рейд фреймы были в 1 горизонтальную полосу -_- в новой версии все поменяли,не могу найти как сделать :(

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1206 : 23 Мая, 2013, 01:01:25 »
Дрт,как сделать так чтоб рейд фреймы были в 1 горизонтальную полосу -_- в новой версии все поменяли,не могу найти как сделать :(
почти такая же фигня, раньше рейд40 были в 2 колонки по 20 человек, сейчас при старых настройках 2 колонки, в каждой показывает только по 5 человек=/

Дусёк

• Новичок
  • *

• Класс: медсестричка
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1207 : 23 Мая, 2013, 04:08:59 »
Третий раз за месяц приходится переустанавливать ElvUI  :o. Четыре персонажа с разными тонкостями в настройках, мозг не просто кипит, а булькает и вытекает из ушей.

Собственно вопрос такой: Можно как-то сохранить "профили" для всех персонажей (например на флешку)?
Что бы этот файл/папку потом просто скопировать, а не настраивать по 100 раз одно и тоже при аварии?
Где этот файлик живёт и как его зовут?

Заранее очень вам спасибо!  :-*
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 04:12:56 by Дусёк »

WarMEN

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдрин
« Ответ #1208 : 23 Мая, 2013, 05:31:18 »
Настойки всех аддонов лежат в папке WTF, вроде бы давно известная истина

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #1209 : 23 Мая, 2013, 06:52:36 »
Хоспаде, не знаю я.
Русским ж языком сказал, что на сессию уехал. У меня тут интернет случается внезапными набегами в гости 1-2 раза в неделю с целью воровства рефератов, или если кто-то в округе случайно забыл пароль на вайфае поставить, но там такой коннект в этом случае... А собсно результат по изменению рейд фреймов появился позже. чем я отчалил.

По логике вещей нужно побаловаться с опцией направления роста. Поставь вверх или вниз, пиво поставишь по приезду обратно, ага.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

foreignerrad

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватедь душ
« Ответ #1210 : 23 Мая, 2013, 10:19:50 »
Version 6.04 [5/22/2013]

Correct default value for raid frames had grouping order inverted (Group1 was starting at bottom..)
    Fix LFG skin for incentive icons.

Установил свежую версию, так с рейд фреймами ничего и не сделали >:(
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 14:06:32 by foreignerrad »

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1211 : 23 Мая, 2013, 20:24:19 »
Хоспаде, не знаю я.
Русским ж языком сказал, что на сессию уехал. У меня тут интернет случается внезапными набегами в гости 1-2 раза в неделю с целью воровства рефератов, или если кто-то в округе случайно забыл пароль на вайфае поставить, но там такой коннект в этом случае... А собсно результат по изменению рейд фреймов появился позже. чем я отчалил.

По логике вещей нужно побаловаться с опцией направления роста. Поставь вверх или вниз, пиво поставишь по приезду обратно, ага.
нет. дело не в этом. раньше там было 2 бегунка 1й - количество групп и количество фреймов в каждой группе. ставил 1 группу и 25 фреймов в ней и все было ок,а сейчас группа это ровно 5 фреймов и изменить нельзя. какое-то неок.

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1212 : 24 Мая, 2013, 13:43:32 »
как включить фреймы питомцев в рейде 25ппл? нужно хилить петов а их тупо нет во фреймах

Roolya

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1213 : 24 Мая, 2013, 14:40:45 »

Хоспаде, не знаю я.

нет. дело не в этом. раньше там было 2 бегунка 1й - количество групп и количество фреймов в каждой группе. ставил 1 группу и 25 фреймов в ней и все было ок,а сейчас группа это ровно 5 фреймов и изменить нельзя. какое-то неок.

Попробуй поиграть с настройкой "Направление роста"
(показать/скрыть)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #1214 : 24 Мая, 2013, 21:37:00 »
как включить фреймы питомцев в рейде 25ппл? нужно хилить петов а их тупо нет во фреймах
Отсутствуют на рейд фреймах в принципе. Возможно, лучше ставить VuhDo для таких целей.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

закрыть