Я что-то совсем запутался со своим интерфейсом, решил попробовать какую-нибудь сборку. ElvUI кажется предпочтительней остальных, начну с него, но есть несколько вопросов (м.б., некоторые совсем простые, но я почему-то гайда не нашел).
Это потому, что все пытавшиеся сделать гайд (включая меня) где-то на третьем часу записи видео понимали, что это дело неблагодарное

1. Вообще, имеет смысл ставить сабж сейчас? Потому как на тукуи.орг сейчас какой-то адище, кажется - куча репортов с ошибками. Подождать недельку или можно пробовать уже?
Как показывает практика, половина "репортов" это "ОМГ, у меня 100500 аддонов, не обновлявшихся с БК, я не отключал их, но уверен, что в баге виноват ElvUI!!!!111111". Утрированно, конечно. И еще попадаются
такие шедевры.
Такая жуть каждый крупный патч, мы привыкли

Элв чинит, мы по мере сил помогаем. Так что на пробу поставить определенно можно, она вполне стабильна в нынешнем виде за исключением экзотических вещей типа Тарон'джа.
2. Имеет смысл во избежание непонятных, неуловимых багов переустановить клиент "начисто"?
Да нет, это не обязательно. Однако, почистить папку WTF от остатков настроек аддонов, удаленных годик-другой назад, никогда не мешает

3. Насколько я понимаю, панель настроек "русифицирована". А можно как-то установить сабж так, чтобы настройки были на инглише? Если можно, это не повлияет на работоспособность (я имею в виду баги)?
Берутся файлы ElvUI\locales\russian.lua и ElvUI\locales\english.lua. И все, что ниже
--TEMP
просто копируется из английского в русский файл. Правда, это надо будет после каждого апдейта повторять.