Цитата: Axxot от 30 Января, 2019, 18:08:59Цитата: YaP от 30 Января, 2019, 17:46:04Цитата: Axxot от 30 Января, 2019, 17:42:34Вчера снес все настройки, настроил заново все, не могу вспомнить только одну вещь, так и не разобрался с "новыми" фильтрами на бафы/дебафы. Требуется отображать все дебафы, кроме тех, что в блеклисте. Года полтора после обновления всех фильтров пока настроил у меня сгорел пердак, уже опять начинает, но пока не могу методом тыка сделать .покажи свой список приоритетов отображенияВ данный момент там просто пусто, потому что я не разобрался, просто все выключил, чтобы видеть дебафы.Насколько я понимаю нужен один специальный фильтр и обычный фильтр блеклист?и 1ым блеклист должен быть
Цитата: YaP от 30 Января, 2019, 17:46:04Цитата: Axxot от 30 Января, 2019, 17:42:34Вчера снес все настройки, настроил заново все, не могу вспомнить только одну вещь, так и не разобрался с "новыми" фильтрами на бафы/дебафы. Требуется отображать все дебафы, кроме тех, что в блеклисте. Года полтора после обновления всех фильтров пока настроил у меня сгорел пердак, уже опять начинает, но пока не могу методом тыка сделать .покажи свой список приоритетов отображенияВ данный момент там просто пусто, потому что я не разобрался, просто все выключил, чтобы видеть дебафы.Насколько я понимаю нужен один специальный фильтр и обычный фильтр блеклист?
Цитата: Axxot от 30 Января, 2019, 17:42:34Вчера снес все настройки, настроил заново все, не могу вспомнить только одну вещь, так и не разобрался с "новыми" фильтрами на бафы/дебафы. Требуется отображать все дебафы, кроме тех, что в блеклисте. Года полтора после обновления всех фильтров пока настроил у меня сгорел пердак, уже опять начинает, но пока не могу методом тыка сделать .покажи свой список приоритетов отображения
Вчера снес все настройки, настроил заново все, не могу вспомнить только одну вещь, так и не разобрался с "новыми" фильтрами на бафы/дебафы. Требуется отображать все дебафы, кроме тех, что в блеклисте. Года полтора после обновления всех фильтров пока настроил у меня сгорел пердак, уже опять начинает, но пока не могу методом тыка сделать .
Цитата: YaP от 30 Января, 2019, 18:22:25Цитата: Axxot от 30 Января, 2019, 18:08:59Цитата: YaP от 30 Января, 2019, 17:46:04Цитата: Axxot от 30 Января, 2019, 17:42:34Вчера снес все настройки, настроил заново все, не могу вспомнить только одну вещь, так и не разобрался с "новыми" фильтрами на бафы/дебафы. Требуется отображать все дебафы, кроме тех, что в блеклисте. Года полтора после обновления всех фильтров пока настроил у меня сгорел пердак, уже опять начинает, но пока не могу методом тыка сделать .покажи свой список приоритетов отображенияВ данный момент там просто пусто, потому что я не разобрался, просто все выключил, чтобы видеть дебафы.Насколько я понимаю нужен один специальный фильтр и обычный фильтр блеклист?и 1ым блеклист должен бытьВроде добился своих желаний, только блеклист второй, в чем разница? И вообще я не понимаю этих специальный фильтров, зачем они? Почему я не могу без них просто включить блеклист и все, как было раньше
кто помнит, где фон "говорящей головы" отключается?
там
Подскажите как сделать, что бы рамка игрока вне боя была прозрачная?На пример как у панели команд.
Цитата: TestYourMight от 03 Февраля, 2019, 22:12:19Подскажите как сделать, что бы рамка игрока вне боя была прозрачная?На пример как у панели команд.прозрачная - это невидимая? насколько помню и проверил, такая опция Видимость только для группы и рейда.
Куда-то исчезла кнопка слезть с транспорта. На миникарте есть только кнопка приземлиться у ближайшей остановки, когда юзаешь полетку(( я мог как-то случайно отключить эту кнопку в настройках или в чем может быть проблема?
Здравствуйте. Можно ли как-нибудь сделать так, что бы имена персонажей на хп барах(личных/цель/группа/рейд) писались вертикально? Да и вообще любую текстовую информацию на барах.
Или подскажите, пожалуйста, что это за аддон? (показать/скрыть)