Цитата: Remo от 25 Июня, 2018, 10:32:03Цитата: Remo от 18 Июня, 2018, 21:25:22Цитата: YaP от 18 Июня, 2018, 15:28:55Цитата: Remo от 18 Июня, 2018, 09:59:46Доброго времени суток всем!Раньше в Elv UI был чек-бокс для скрытия рейд-фреймов на БГ, сейчас что-то не могу его найти. Подскажите плз, такая возможность еще существует в Elv UI? Может с помощью фильтров.вот такое должно быть в рейд и рейд 40, проверил сам, фреймы не появляются. (показать/скрыть)Эх, ну в любом случае спасибо за помощь! Рейд 40 не поругался на этот параметр (на БГ смогу на выходных проверить), а вот обычный рейд ругается (показать/скрыть)[21:16:29] Неизвестный параметр макроса: pvpИ рейд фреймы непосредственно в рейде с ним пропадают: (показать/скрыть) (показать/скрыть)Рейд 40 тоже в итоге поругался и фреймы просто пропадают, вне зависимости от того на БГ я или нет.тогда могу посоветовать только https://www.tukui.org/forum/
Цитата: Remo от 18 Июня, 2018, 21:25:22Цитата: YaP от 18 Июня, 2018, 15:28:55Цитата: Remo от 18 Июня, 2018, 09:59:46Доброго времени суток всем!Раньше в Elv UI был чек-бокс для скрытия рейд-фреймов на БГ, сейчас что-то не могу его найти. Подскажите плз, такая возможность еще существует в Elv UI? Может с помощью фильтров.вот такое должно быть в рейд и рейд 40, проверил сам, фреймы не появляются. (показать/скрыть)Эх, ну в любом случае спасибо за помощь! Рейд 40 не поругался на этот параметр (на БГ смогу на выходных проверить), а вот обычный рейд ругается (показать/скрыть)[21:16:29] Неизвестный параметр макроса: pvpИ рейд фреймы непосредственно в рейде с ним пропадают: (показать/скрыть) (показать/скрыть)Рейд 40 тоже в итоге поругался и фреймы просто пропадают, вне зависимости от того на БГ я или нет.
Цитата: YaP от 18 Июня, 2018, 15:28:55Цитата: Remo от 18 Июня, 2018, 09:59:46Доброго времени суток всем!Раньше в Elv UI был чек-бокс для скрытия рейд-фреймов на БГ, сейчас что-то не могу его найти. Подскажите плз, такая возможность еще существует в Elv UI? Может с помощью фильтров.вот такое должно быть в рейд и рейд 40, проверил сам, фреймы не появляются. (показать/скрыть)Эх, ну в любом случае спасибо за помощь! Рейд 40 не поругался на этот параметр (на БГ смогу на выходных проверить), а вот обычный рейд ругается (показать/скрыть)[21:16:29] Неизвестный параметр макроса: pvpИ рейд фреймы непосредственно в рейде с ним пропадают: (показать/скрыть) (показать/скрыть)
Цитата: Remo от 18 Июня, 2018, 09:59:46Доброго времени суток всем!Раньше в Elv UI был чек-бокс для скрытия рейд-фреймов на БГ, сейчас что-то не могу его найти. Подскажите плз, такая возможность еще существует в Elv UI? Может с помощью фильтров.вот такое должно быть в рейд и рейд 40, проверил сам, фреймы не появляются. (показать/скрыть)
Доброго времени суток всем!Раньше в Elv UI был чек-бокс для скрытия рейд-фреймов на БГ, сейчас что-то не могу его найти. Подскажите плз, такая возможность еще существует в Elv UI? Может с помощью фильтров.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как заменить стиль облаков сообщений на стиль elvui?https://ibb.co/cb0BVTЗаранее спасибо
1. Как изменить шрифт на фреймах (своем/таргета).
2. Как сделать чтоб было видно самохил (типа лайфдрейна локов) ?
3. Есть ли возможность без адона "Prat" сделать так чтоб цвет имени игроков соответствовал ихнему классу?
Public Service AnnauncementНЕ ОБНОВЛЯЕМСЯ ДО УТРА!А то будете вручную все переустанавливать из архивных копий
а что если, я уже заменил на новый елв, сле и адонскинс?хз зашел в игру, все норм, все работает
Доброго временя суток.Скажите пожалуйста, при смене рассы и имени персонажа необходимо будет заново настраивать elv. Спасибо