Цитата: Axxot от 20 Сентября, 2017, 11:04:40 (показать/скрыть)Цитата: eRomka от 19 Сентября, 2017, 21:25:45Кто может подсказать аддон для отображения item lvl'a в окне персонажа (одетых вещей)? Мне нужно только это, аддоны типо Shadow and Light для ElvUi или что-то подобное не хочу ставить.dejacharachetstats У меян уже пукан сгорел почти, я не могу настроить фремы, конекретно группа, мне надо чтобы у меня отображались все дебафы, кроме тех, что в блеклисте. Я уже все перетыкал, не пойму как это сделать. Если я включаю фильтр блеклист у меня не отображаются вообще никакие дебафы. (показать/скрыть)Спасибо, но не то. Он отображает уровень экипировки в целом, а мне нужно на каждую шмотку ()
(показать/скрыть)Цитата: eRomka от 19 Сентября, 2017, 21:25:45Кто может подсказать аддон для отображения item lvl'a в окне персонажа (одетых вещей)? Мне нужно только это, аддоны типо Shadow and Light для ElvUi или что-то подобное не хочу ставить.dejacharachetstats У меян уже пукан сгорел почти, я не могу настроить фремы, конекретно группа, мне надо чтобы у меня отображались все дебафы, кроме тех, что в блеклисте. Я уже все перетыкал, не пойму как это сделать. Если я включаю фильтр блеклист у меня не отображаются вообще никакие дебафы. (показать/скрыть)
Кто может подсказать аддон для отображения item lvl'a в окне персонажа (одетых вещей)? Мне нужно только это, аддоны типо Shadow and Light для ElvUi или что-то подобное не хочу ставить.
Цитата: eRomka от 20 Сентября, 2017, 11:24:03Цитата: Axxot от 20 Сентября, 2017, 11:04:40 (показать/скрыть)Цитата: eRomka от 19 Сентября, 2017, 21:25:45Кто может подсказать аддон для отображения item lvl'a в окне персонажа (одетых вещей)? Мне нужно только это, аддоны типо Shadow and Light для ElvUi или что-то подобное не хочу ставить.dejacharachetstats У меян уже пукан сгорел почти, я не могу настроить фремы, конекретно группа, мне надо чтобы у меня отображались все дебафы, кроме тех, что в блеклисте. Я уже все перетыкал, не пойму как это сделать. Если я включаю фильтр блеклист у меня не отображаются вообще никакие дебафы. (показать/скрыть)Спасибо, но не то. Он отображает уровень экипировки в целом, а мне нужно на каждую шмотку ()я iLevel поставил, потому что еще и о чарках камнях показывает инфу, отсутствие показывает красным фоном на иконке. (показать/скрыть)
Цитата: YaP от 20 Сентября, 2017, 14:46:44Цитата: eRomka от 20 Сентября, 2017, 11:24:03Цитата: Axxot от 20 Сентября, 2017, 11:04:40 (показать/скрыть)Цитата: eRomka от 19 Сентября, 2017, 21:25:45Кто может подсказать аддон для отображения item lvl'a в окне персонажа (одетых вещей)? Мне нужно только это, аддоны типо Shadow and Light для ElvUi или что-то подобное не хочу ставить.dejacharachetstats У меян уже пукан сгорел почти, я не могу настроить фремы, конекретно группа, мне надо чтобы у меня отображались все дебафы, кроме тех, что в блеклисте. Я уже все перетыкал, не пойму как это сделать. Если я включаю фильтр блеклист у меня не отображаются вообще никакие дебафы. (показать/скрыть)Спасибо, но не то. Он отображает уровень экипировки в целом, а мне нужно на каждую шмотку ()я iLevel поставил, потому что еще и о чарках камнях показывает инфу, отсутствие показывает красным фоном на иконке. (показать/скрыть)Про левел шмоток уже выяснили, а что будем делать с фреймами боссов и фильтрами?
Это как это через DBM?
в настройках профиля, можно включить профиль для каждого спека.
Можно ли на одном персонаже сделать так, чтобы при смене спека менялись и бинды на кнопках?
Цитата: YaP от 20 Сентября, 2017, 14:46:44Цитата: eRomka от 20 Сентября, 2017, 11:24:03Цитата: Axxot от 20 Сентября, 2017, 11:04:40 (показать/скрыть)Цитата: eRomka от 19 Сентября, 2017, 21:25:45Кто может подсказать аддон для отображения item lvl'a в окне персонажа (одетых вещей)? Мне нужно только это, аддоны типо Shadow and Light для ElvUi или что-то подобное не хочу ставить.dejacharachetstats У меян уже пукан сгорел почти, я не могу настроить фремы, конекретно группа, мне надо чтобы у меня отображались все дебафы, кроме тех, что в блеклисте. Я уже все перетыкал, не пойму как это сделать. Если я включаю фильтр блеклист у меня не отображаются вообще никакие дебафы. (показать/скрыть)Спасибо, но не то. Он отображает уровень экипировки в целом, а мне нужно на каждую шмотку ()я iLevel поставил, потому что еще и о чарках камнях показывает инфу, отсутствие показывает красным фоном на иконке. (показать/скрыть)А как его включить то? прописиваю /ilevel 2 и нечего не происходит.