С сытостью вообще забавная ситуация: до обновления на мне показывалась, на цели - нет.
Когда решил потестить бета-версию этих изменений при стандартных настройках фильтров сытость с моего фрейма пропала. Начал ковырять фильтры: удаляешь все - сытость есть, оставляешь один любой и удаляешь остальные(у меня их было 7, какой оставлять не имеет значения - результат всегда один и тот же) - сытости нет.
Полез в сами фильтры, искать где баф от сытости. Нашел, оставлял этот фильтр один/удалял его, оставляя другие - сытости нет.
В итоге плюнул, скинул на стандартные настройки, несколько раз делал с фильтрами "кручу-верчу" и баф появился

Мистика какая-то.
Оно(изменение это) может и полезно и необходимо, но пока непривычно и несколько ломает устоявшиеся результаты былых настроек(по умолчанию стали отображаться дебафы от всех игроков, а не только мои).
Неймплейты по прежнему имеют кучу настроек, но нет изменения размера по высоте/длине(либо я очень слепой). Пока пользуюсь bdNameplate(настроек в разы меньше, но можно менять размер по желанию)