я раньше не пользовался сумками от ЭЛВ, стоял Бэгнон, но вчера перестал открываться банк, пришлось отключать Бэгнон и возвращаться к стандартному интерфейсу Элва. Можно что-то сделать?ЗЫЖ Я просто в настройках Элва снимал галку Включить на вкладке Сумки.
Цитата: Archangel78 от 15 Августа, 2017, 07:53:52я раньше не пользовался сумками от ЭЛВ, стоял Бэгнон, но вчера перестал открываться банк, пришлось отключать Бэгнон и возвращаться к стандартному интерфейсу Элва. Можно что-то сделать?ЗЫЖ Я просто в настройках Элва снимал галку Включить на вкладке Сумки.в чем проблема то? как починить бэгнон или что?
Цитата: YaP от 15 Августа, 2017, 09:46:48Цитата: Archangel78 от 15 Августа, 2017, 07:53:52я раньше не пользовался сумками от ЭЛВ, стоял Бэгнон, но вчера перестал открываться банк, пришлось отключать Бэгнон и возвращаться к стандартному интерфейсу Элва. Можно что-то сделать?ЗЫЖ Я просто в настройках Элва снимал галку Включить на вкладке Сумки.в чем проблема то? как починить бэгнон или что?да. надо чтоб был только Бэгнон. Без Элвлвских сумокUPD Всем спасибо. Починил. Комменты на курсе помогают.
Found a temp fix for the Bagnon issue:How you can solve the problem (until Bagnon is fixed by the developer):Copy the AceEvent-3.0 folder froma.) World of Warcraft\interface\addons\Recount\libs\orb.) World of Warcraft\interface\addons\WeakAuras\Libs\toWorld of Warcraft\interface\addons\Bagnon\external\Wildpants\libs\Bank tab will show up afterwards.
ребят помогите найти готовую сборку под elvui.по причине ухода в аут харда было потеряно, найти на просторах интеренета не смог снова, выглядит это так
Можно как-нибудь сделать, чтобы показывались только определенные дебаффы? Рейд-дебаффы очень плохо работают... Во-первых, только по одному за раз, во-вторых, приоритете странный, да и багуются...
можно перейти на просто дебаффы и понастраивать ауры
Есть возможность фильтром побороться с форсингом 30 ппл режима рейд-фреймов? Не хочу больше 20 фреймов чтобы отображало.
У кого установлен Касперский, у всех нового клиента сожрал? (показать/скрыть)https://www.tukui.org/download.php?client=win
Зачем мне "онлайн проверка", когда у меня лицензия Касперского стоит? А вообще, как-то странно этот клиент себя ведет, при инсталляции все нормально, орать начинает когда устанавливаешь аддоны. С предыдущей версией такого не было, вот и возник вопрос, что они туда впихнули