так (показать/скрыть)
Цитата: YaP от 20 Февраля, 2017, 14:55:07так (показать/скрыть)Нет (показать/скрыть)
Как сделать целые числа и проценты (ну или просто проценты)?чтобы получилось например 1.6М -56% и 19k - 1%
Цитата: YaP от 20 Февраля, 2017, 14:55:07Никаких косяков, у тебя на скрине не такая сортировка какую я ищу, такой как на скрине пользуюсь от безысходности Думал есть способ тэгом ограничить сортировку по направлению вправо на 4 группы или ещё что-то
Никаких косяков, у тебя на скрине не такая сортировка какую я ищу, такой как на скрине пользуюсь от безысходности Думал есть способ тэгом ограничить сортировку по направлению вправо на 4 группы или ещё что-то
теперь я тоже увидел разницу а в чем фишка твоего расположения? подражание близовским?
Нужна хелпа. Установил профиль Minimalistic (не думаю, что это важно, но всё же), начал играть за рогу. Как включить отображение КП? В разделе "Рамки юнитов" - "Игрок" не могу найти, либо вижу, но не понимаю, что это оно)
Где можно глянуть какие аддоны в его состав входят входят? Надо ли отдельно MSBT отдельно ставить для текста боя или в ELV UI есть для этого свои настройки?
Цитата: Mudzhahead от 22 Февраля, 2017, 10:40:46Где можно глянуть какие аддоны в его состав входят входят? Надо ли отдельно MSBT отдельно ставить для текста боя или в ELV UI есть для этого свои настройки?нету своего. либо близовый, либо MSBT, либо xct
Подскажите, как текст в рейд фреймах сделать вертикальным? (показать/скрыть)
Шрифт текста восстановления можно увеличить как-то?