Цитата: a771661 от 20 Июля, 2016, 12:34:11А можно настроить шрифт и его размер для каждого фрейма отдельно? Сейчас всё это делается для всех фреймов, я же хочу чтобы у меня шрифт на фрейме игрока был один, а на рейдовых - другой. Просто потому что... на рейдовых фреймах это все ужасно смотритсясоздай Свой текст и там выбирай. (показать/скрыть)Цитата: YaP от 11 Июля, 2016, 19:37:09Цитата: EasyBreezy от 11 Июля, 2016, 19:36:48Цитата: YaP от 11 Июля, 2016, 19:33:48Цитата: EasyBreezy от 11 Июля, 2016, 19:32:31Привет всем. Я эту проблему уже не могу решить долгое время, мб у вас найдется решение.Как переместить имя цели? Я уже перетыкал и ничего не выходит. (показать/скрыть)создай свою настройку (Свой текст), там будет больше настроек для передвижений.Вы имеете ввиду в графе "Формат текста" ?
А можно настроить шрифт и его размер для каждого фрейма отдельно? Сейчас всё это делается для всех фреймов, я же хочу чтобы у меня шрифт на фрейме игрока был один, а на рейдовых - другой. Просто потому что... на рейдовых фреймах это все ужасно смотрится
Цитата: EasyBreezy от 11 Июля, 2016, 19:36:48Цитата: YaP от 11 Июля, 2016, 19:33:48Цитата: EasyBreezy от 11 Июля, 2016, 19:32:31Привет всем. Я эту проблему уже не могу решить долгое время, мб у вас найдется решение.Как переместить имя цели? Я уже перетыкал и ничего не выходит. (показать/скрыть)создай свою настройку (Свой текст), там будет больше настроек для передвижений.Вы имеете ввиду в графе "Формат текста" ?
Цитата: YaP от 11 Июля, 2016, 19:33:48Цитата: EasyBreezy от 11 Июля, 2016, 19:32:31Привет всем. Я эту проблему уже не могу решить долгое время, мб у вас найдется решение.Как переместить имя цели? Я уже перетыкал и ничего не выходит. (показать/скрыть)создай свою настройку (Свой текст), там будет больше настроек для передвижений.Вы имеете ввиду в графе "Формат текста" ?
Цитата: EasyBreezy от 11 Июля, 2016, 19:32:31Привет всем. Я эту проблему уже не могу решить долгое время, мб у вас найдется решение.Как переместить имя цели? Я уже перетыкал и ничего не выходит. (показать/скрыть)создай свою настройку (Свой текст), там будет больше настроек для передвижений.
Привет всем. Я эту проблему уже не могу решить долгое время, мб у вас найдется решение.Как переместить имя цели? Я уже перетыкал и ничего не выходит. (показать/скрыть)
Можно как-то изменить кол-во дебаффов, количество, отображение конкретных и чтобы слева направо шли?Я излазил настройки в Разделе "Индикаторы здоровья"-->"Враждебные НИП"--->"Дебаффы" и что-то эффекта ноль.
После обновления снова перестали мигать вкладки чата, если там что-то написали, а я в другой вкладке сижу(например, я сижу в рейд канале, а написали в гильдии - раньше мигало, сейчас нет). В чем может быть проблема?
Народ, а как теперь привязать профиль к специализации? Никак не могу найти.. Что ж теперь, вручную переключать каждый раз при спеке?
успеется, там же теперь пока нет даже слов про двойную специализацию.больше кофе богу кофе!
Очень нехватает аддонскинс,рекаунт горбылём торчит
И где можно включить полоску здоровья и ресурсов под персонажем?
Можно сделать так, что бы полоска здоровья над врагом включалась только в бою? В предыдущей версии был такой пункт, сейчас найти не могу.
Текст на рейдовых дебафах(время, которое они висят) поменял шрифт на пиксельный. Где его изменять? Искал, наверное где-то пропустил.
хм после предпатча решил поглядеть lui. и кажется перейду на него.
Подскажите, пожалуйста, как убрать в elvui панель локации?