Цитата: Teylor от 10 Апреля, 2016, 18:12:50Цитата: YaP от 10 Апреля, 2016, 10:07:18Цитата: Teylor от 10 Апреля, 2016, 09:52:40Цитата: YaP от 10 Апреля, 2016, 08:36:11Цитата: Teylor от 10 Апреля, 2016, 08:31:58подскажите плз что нужно поменять в настройках, чтоб на рейд фреймах показывались дебаффы только те, которые я могу склинсить? (показать/скрыть)вы будете смеяться но эта галочка у меня стоитначинай скриншотить тогда, чтобы у меня вопросов было меньше и распиши ситуацию о своем классе и что ты не хочешь видеть.играю ТТ монком, вот на скрине видно дебаффы, которые я не могу склинсить, хотя в настройках аддона стоит то, что ты писал(скрин №2) (показать/скрыть)странно, что даже с галочкой не отображать ауры наложенные не вами - отображается что-то проверил в рейде на каззаке, рейд и рейд 40 были разные настройки, кол-во народа постоянно прыгало, а вместе с этим я то видел дебафы (например, мой от тины скверны на +% урон), то нет.
Цитата: YaP от 10 Апреля, 2016, 10:07:18Цитата: Teylor от 10 Апреля, 2016, 09:52:40Цитата: YaP от 10 Апреля, 2016, 08:36:11Цитата: Teylor от 10 Апреля, 2016, 08:31:58подскажите плз что нужно поменять в настройках, чтоб на рейд фреймах показывались дебаффы только те, которые я могу склинсить? (показать/скрыть)вы будете смеяться но эта галочка у меня стоитначинай скриншотить тогда, чтобы у меня вопросов было меньше и распиши ситуацию о своем классе и что ты не хочешь видеть.играю ТТ монком, вот на скрине видно дебаффы, которые я не могу склинсить, хотя в настройках аддона стоит то, что ты писал(скрин №2) (показать/скрыть)
Цитата: Teylor от 10 Апреля, 2016, 09:52:40Цитата: YaP от 10 Апреля, 2016, 08:36:11Цитата: Teylor от 10 Апреля, 2016, 08:31:58подскажите плз что нужно поменять в настройках, чтоб на рейд фреймах показывались дебаффы только те, которые я могу склинсить? (показать/скрыть)вы будете смеяться но эта галочка у меня стоитначинай скриншотить тогда, чтобы у меня вопросов было меньше и распиши ситуацию о своем классе и что ты не хочешь видеть.
Цитата: YaP от 10 Апреля, 2016, 08:36:11Цитата: Teylor от 10 Апреля, 2016, 08:31:58подскажите плз что нужно поменять в настройках, чтоб на рейд фреймах показывались дебаффы только те, которые я могу склинсить? (показать/скрыть)вы будете смеяться но эта галочка у меня стоит
Цитата: Teylor от 10 Апреля, 2016, 08:31:58подскажите плз что нужно поменять в настройках, чтоб на рейд фреймах показывались дебаффы только те, которые я могу склинсить? (показать/скрыть)
подскажите плз что нужно поменять в настройках, чтоб на рейд фреймах показывались дебаффы только те, которые я могу склинсить?
Цитата: YaP от 10 Апреля, 2016, 19:59:40Цитата: Teylor от 10 Апреля, 2016, 18:12:50Цитата: YaP от 10 Апреля, 2016, 10:07:18Цитата: Teylor от 10 Апреля, 2016, 09:52:40Цитата: YaP от 10 Апреля, 2016, 08:36:11Цитата: Teylor от 10 Апреля, 2016, 08:31:58подскажите плз что нужно поменять в настройках, чтоб на рейд фреймах показывались дебаффы только те, которые я могу склинсить? (показать/скрыть)вы будете смеяться но эта галочка у меня стоитначинай скриншотить тогда, чтобы у меня вопросов было меньше и распиши ситуацию о своем классе и что ты не хочешь видеть.играю ТТ монком, вот на скрине видно дебаффы, которые я не могу склинсить, хотя в настройках аддона стоит то, что ты писал(скрин №2) (показать/скрыть)странно, что даже с галочкой не отображать ауры наложенные не вами - отображается что-то проверил в рейде на каззаке, рейд и рейд 40 были разные настройки, кол-во народа постоянно прыгало, а вместе с этим я то видел дебафы (например, мой от тины скверны на +% урон), то нет.т.е вы не знаете в чём проблема и как её решить?)
Здравствуйте, обновил elvui с официального сайта и столкнулся с такой проблемой:После установки версии 9.17 интерфейс меняется на Tukui, и даже в игре пишет добро пожаловать в Tukui а не Elvui Откатываю на более старую версию и все в порядке.Это проблема перепутанных файлов у них или что то другое? скрин прилагаю. (показать/скрыть)
Цитата: Innkognito от 12 Апреля, 2016, 10:39:21Здравствуйте, обновил elvui с официального сайта и столкнулся с такой проблемой:После установки версии 9.17 интерфейс меняется на Tukui, и даже в игре пишет добро пожаловать в Tukui а не Elvui Откатываю на более старую версию и все в порядке.Это проблема перепутанных файлов у них или что то другое? скрин прилагаю. (показать/скрыть)там же написано ввести /aprilfools , чтобы убрать первоапрельскую шутку.
Цитата: Teylor от 11 Апреля, 2016, 17:42:03Цитата: YaP от 10 Апреля, 2016, 19:59:40Цитата: Teylor от 10 Апреля, 2016, 18:12:50Цитата: YaP от 10 Апреля, 2016, 10:07:18Цитата: Teylor от 10 Апреля, 2016, 09:52:40Цитата: YaP от 10 Апреля, 2016, 08:36:11Цитата: Teylor от 10 Апреля, 2016, 08:31:58подскажите плз что нужно поменять в настройках, чтоб на рейд фреймах показывались дебаффы только те, которые я могу склинсить? (показать/скрыть)вы будете смеяться но эта галочка у меня стоитначинай скриншотить тогда, чтобы у меня вопросов было меньше и распиши ситуацию о своем классе и что ты не хочешь видеть.играю ТТ монком, вот на скрине видно дебаффы, которые я не могу склинсить, хотя в настройках аддона стоит то, что ты писал(скрин №2) (показать/скрыть)странно, что даже с галочкой не отображать ауры наложенные не вами - отображается что-то проверил в рейде на каззаке, рейд и рейд 40 были разные настройки, кол-во народа постоянно прыгало, а вместе с этим я то видел дебафы (например, мой от тины скверны на +% урон), то нет.т.е вы не знаете в чём проблема и как её решить?)а почему на скрине версия елва 9.06? уже 9.17 же есть.надеюсь обновление делаешь не заменой файлов, а целой папкой?
я вообще ни разу не обновлял его. Подскажи, как это правильно делать?)
What can the client do?The Tukui Client is built to help you manage your addons that you've downloaded from the Tukui website. It also includes an auto-download feature for premium members!You must be a registered user on our website and have Microsoft .NET Framework installed on your computer to be able to use this utility. This utility also features an automatic update option for Premium Members!
Цитата: Teylor от 18 Апреля, 2016, 17:01:01я вообще ни разу не обновлял его. Подскажи, как это правильно делать?)самый правильныйЦитироватьWhat can the client do?The Tukui Client is built to help you manage your addons that you've downloaded from the Tukui website. It also includes an auto-download feature for premium members!You must be a registered user on our website and have Microsoft .NET Framework installed on your computer to be able to use this utility. This utility also features an automatic update option for Premium Members!tc2460.zip (показать/скрыть)
кароче, к чёрту эту программу теперь лучше скажите почему у меня в сумке в обратно порядке стали вещи появляться?
Подскажите пожалуйста как добавить иконку бафа на рейд фрейм (можно просто пиктограмой - как например хоты, можно чтоб и иконка гдет сбоку была), спасибо.
Цитата: Ogdabu от 20 Апреля, 2016, 15:44:59Подскажите пожалуйста как добавить иконку бафа на рейд фрейм (можно просто пиктограмой - как например хоты, можно чтоб и иконка гдет сбоку была), спасибо.конкретнее