WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1743532 раз)

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
Re: Elv UI
« Ответ #3135 : 12 Марта, 2016, 20:30:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в настройках(правой кнопкой по названию чата нажать) чата поставить галочки нужно было. и показывался бы цвет класса
спасибо, добрый человек

Teylor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3136 : 16 Марта, 2016, 12:24:09 »
подскажите плз как убрать с рейдовых фреймов цифры отображения дамага и как сделать так, чтобы мой ник полностью влазил в этот прямоугольник(уже и с шрифтами игрался, и с размером этой штуки - не помогло никак)?

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3137 : 16 Марта, 2016, 12:57:00 »
подскажите плз как убрать с рейдовых фреймов цифры отображения дамага и как сделать так, чтобы мой ник полностью влазил в этот прямоугольник(уже и с шрифтами игрался, и с размером этой штуки - не помогло никак)?
про цифры не знаю (возможно в рамки юнитов - группа (рейд) - общие - убрать галку входящее исцеление, но не уверен, проверить не могу)
про длину ника: рамки юнитов - группа (рейд) - в выпадающем списке "имя" - в строке "формат текста" меняешь [name:short] на [name:medium]

Teylor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3138 : 16 Марта, 2016, 13:03:00 »
про цифры не знаю (возможно в рамки юнитов - группа (рейд) - общие - убрать галку входящее исцеление, но не уверен, проверить не могу)
про длину ника: рамки юнитов - группа (рейд) - в выпадающем списке "имя" - в строке "формат текста" меняешь [name:short] на [name:medium]
входящее исцеление и так отключено, а за 2-е - спасибо, щас сделаю ;)

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3139 : 16 Марта, 2016, 13:34:51 »
входящее исцеление и так отключено, а за 2-е - спасибо, щас сделаю ;)
рамки юнитов-рейд-здоровье-формат текста(убрать все оттуда)

YcMaH

• Новичок
  • *
  • Все врут© Д-р Хаус

• Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3140 : 18 Марта, 2016, 20:31:35 »
кто может подсказать как изменять размер "классовая полоса"

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3141 : 18 Марта, 2016, 20:44:11 »
кто может подсказать как изменять размер "классовая полоса"

mmalina

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
« Ответ #3142 : 19 Марта, 2016, 00:00:24 »
Можно ли как то сделать чтобы на рейд фреймами в рейде на 40 например было название групп? группа 1,2.... ???

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
« Ответ #3143 : 19 Марта, 2016, 16:18:58 »
Можно ли как то сделать чтобы на рейд фреймами в рейде на 40 например было название групп? группа 1,2.... ???
можно в опциях ника дописать тэг [group]

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3144 : 19 Марта, 2016, 20:56:31 »
Ребят извините если вопрос уже был, но подскажите такой нюанс. Давно не играл, последней версией был - 8.х., сейчас обновил до 9 и появилась проблема с переключением профилей при смене специализации. Меняет раз через раз, иногда меняет только пару панелей , иногда вообще зависает на глухо. Можно как нибудь решить или все хана и нужно перенастраивать? Спасибо

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
« Ответ #3145 : 19 Марта, 2016, 22:00:54 »
Ребят извините если вопрос уже был, но подскажите такой нюанс. Давно не играл, последней версией был - 8.х., сейчас обновил до 9 и появилась проблема с переключением профилей при смене специализации. Меняет раз через раз, иногда меняет только пару панелей , иногда вообще зависает на глухо. Можно как нибудь решить или все хана и нужно перенастраивать? Спасибо
вот у него ваще были страшные глюки, попробуй тоже самое
...
Upd. Прямо из клиента удалил и установил заново. Профили остались, все работает, действительно были битые файлы каким-то образом. Большое спасибо!

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3146 : 20 Марта, 2016, 01:23:34 »
вот у него ваще были страшные глюки, попробуй тоже самое
...
Upd. Прямо из клиента удалил и установил заново. Профили остались, все работает, действительно были битые файлы каким-то образом. Большое спасибо!
Помогло но выборочно, на тех персах где профиль был раньше - переключает нормально но с 3-4 секундным фризом. На новом персе - багает. Причем первое переключение нормальное - все следующие нет.

Sentury

• Новичок
  • *
« Ответ #3147 : 24 Марта, 2016, 00:11:16 »
Всем привет! Очень важный вопрос знатокам.
Во фреймах рейда есть пункт здоровье. Вот там есть поле для Формата текста. По умолчанию стоит [healthcolor][health:deficit] - отображает цифрами сколько у тебя не достает хп, что хотелось бы убрать (лишние цифры не нужны). Но загвостка в том, что вместо этих цифр также пишется когда цель мерта и когда она в призраке - что нужно. Сам вопрос: как убрать параметр [healthcolor][health:deficit], но оставить информацию о смерти? Ведь если убрать этот параметр, то и не появляется инф. о смерти.
Можно сделать [healthcolor][health:percent] или [healthcolor][health:current], но опять же не нужное загромаждение цифрами. Надеюсь я понятно донес суть вопроса, просьба помочь))

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #3148 : 24 Марта, 2016, 00:34:53 »
http://www.tukui.org/forums/topic.php?id=31399
В этой теме все возможные теги есть.
Просто пропиши [dead] где нужно и все. Если цель труп - будет писать dead, иначе - нет

Raddos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3149 : 24 Марта, 2016, 04:07:07 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Всем привет! Очень важный вопрос знатокам.
Во фреймах рейда есть пункт здоровье. Вот там есть поле для Формата текста. По умолчанию стоит [healthcolor][health:deficit] - отображает цифрами сколько у тебя не достает хп, что хотелось бы убрать (лишние цифры не нужны). Но загвостка в том, что вместо этих цифр также пишется когда цель мерта и когда она в призраке - что нужно. Сам вопрос: как убрать параметр [healthcolor][health:deficit], но оставить информацию о смерти? Ведь если убрать этот параметр, то и не появляется инф. о смерти.
Можно сделать [healthcolor][health:percent] или [healthcolor][health:current], но опять же не нужное загромаждение цифрами. Надеюсь я понятно донес суть вопроса, просьба помочь))
я себе прописал [statustimer] показывает надписи типа офлайн/афк/мертв и время сколько это длится можно просто [status] если время не нужно, проблема наверно будет с статусом "не беспокоить" оно нафиг не нужно в рейде

закрыть