Играю с ElvUI, если на 4G модеме, то начинает часто дисконнектить или скакать сильно пинг, в любых местах, либо в разгаре пулла босса, или даже когда афкшишь в гарнизоне. Отключаю ElvUI, и дисконнекты пропадают, в чем кроется проблема 4G модема и включенного сабжа? Удалял полностью аддон и все настройки, перезапускал, настраивал полностью с нуля свежескачанный, и всё та же история, без него всё ок.
Через Tukui Client, вместе с ним Shadow & Light, AddonSkins. А если про другие, то: NPCScan, AtlasLoot, Auctionator, DBM, Broker_Portals, HandyNotes, LFRAdvanced, Masque, MasterPlan, MSBT, Postal, Skada, TMW.
Здрасте. У некоторых из моих персонажей при заходе в игру нет панели омена и скады . (показать/скрыть)Нужно сначала нажать на иконку омена у миникарты, чтобы они появились. (показать/скрыть)Смотрел настройки, вроде все одинаково + делал "закрепить панели" и "отображение их всегда" и все равно приходится их сначала активировать."Грешу" на ElvUi т.к. персонажей много, и у каких то профили скопированы один у другого (с дальнейшей корректировкой под конкретный класс). Вот у которых вышеописанные проблемы скопированы друг из друга.
Есть смысл на неё пересаживаться с ластовой версии в 8 ветке? Или пока смысла нет? И в ней поддержка альфы есть? (пока ток начал смотреть этот видос)
подскажите, можно ли в этом аддоне сделать в Подсказке чтоб показывалась ветка класса
сегодня пришло сообщение, что мой Elvui устарел на 3 версии. Как его обновить до посл. версии и слетят ли все мои настройки при этом?